А случайный номер дома ты не хочешь упомянуть? Случайный номер банковского счета? Откуда ты вообще знаешь про этот маленький пригород, он никогда не светился в новостях. Могу подсказать отмазу - именно там у тебя живут многочисленные друзья и родственники, к которым ты много раз ездил, правильно? Или у тебя начальник родом оттуда? Ну, давай, начинай врать правдоподобно, а то вылетишь.JamesBond писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 8:50 amя упомянул случайный город в Израиле. Какой доксинг? Что он должен проверить? Это была шутка, ненормальная. То я получаю деньги от Путина, то я якобы доксаю. Лечись!Irena писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 8:48 am @elpresidente* Проверьте, пожалуйста, является ли доксингом пост JamesBond выше. В правилах форума доксинг запрещен во всех разделах.
Я нигде не писала, в каком городе жила в израиле. Его последующее обьяснение, что он "угадал случайно" я не принимаю, в израиле сотни городов, угадать невозможно. Он явно имеет стороннюю информацию и раскрывает ее на общественном форуме.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)