А случайный номер дома ты не хочешь упомянуть? Случайный номер банковского счета? Откуда ты вообще знаешь про этот маленький пригород, он никогда не светился в новостях. Могу подсказать отмазу - именно там у тебя живут многочисленные друзья и родственники, к которым ты много раз ездил, правильно? Или у тебя начальник родом оттуда? Ну, давай, начинай врать правдоподобно, а то вылетишь.JamesBond писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 8:50 amя упомянул случайный город в Израиле. Какой доксинг? Что он должен проверить? Это была шутка, ненормальная. То я получаю деньги от Путина, то я якобы доксаю. Лечись!Irena писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 8:48 am @elpresidente* Проверьте, пожалуйста, является ли доксингом пост JamesBond выше. В правилах форума доксинг запрещен во всех разделах.
Я нигде не писала, в каком городе жила в израиле. Его последующее обьяснение, что он "угадал случайно" я не принимаю, в израиле сотни городов, угадать невозможно. Он явно имеет стороннюю информацию и раскрывает ее на общественном форуме.
Голосование 5 ноября 2024
Re: Голосование 5 ноября 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
у меня по всему Израилю куча друзей и родственников. Иди в сад (бассейн). А лучше в БакхедIrena писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 8:58 amА случайный номер дома ты не хочешь упомянуть? Случайный номер банковского счета? Откуда ты вообще знаешь про этот маленький пригород, он никогда не светился в новостях. Могу подсказать отмазу - именно там у тебя живут многочисленные друзья и родственники, к которым ты много раз ездил, правильно? Или у тебя начальник родом оттуда? Ну, давай, начинай врать правдоподобно, а то вылетишь.
- Американка
- Reactions: 2661
Ткое впечатление, что Леня безработный, сидит в какой то каморке в субсидиованном жилье и целыми днями всем завидует, то неграм и трансам, то круасанам в Бакхеде, то бассейну в Калифорнии
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вы серьезно? Ну во первых USPS не совсем гос компания. Во вторых, типа частных мед страховых компаний не достаточно, и микрофонофилы зря на мед страховку в Штатах наезжают.kolbasof писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 6:17 amОтличная идея. Почему бы не отдать доставку почты федексу?
"The USPS said it lost $9.5 billion in the fiscal year ended September 30, compared with a loss of $6.5 billion a year earlier. The postal service blamed the wider loss on billions spent on noncash contributions to worker compensation."
"FedEx gross profit for the twelve months ending August 31, 2024 was $61.747B, a 0.96% decline year-over-year. FedEx annual gross profit for 2024 was $62.062B, a 0.63% decline from 2023."
“No way. Way.” (c)
Потому что они не возьмут
Развоз простых писем по деревенским ящикам не может быть прибыльным по определению
Как не бывает прибыльного общественного транспорта
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Вам никто не мешает отправлять письмишки федексом прямо сейчас
Но вы же этого не делаете почему?
Но вы же этого не делаете почему?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
почта сильно субсидируется и стоит дешевле. Кроме того, FedEx вообще не доставляет в PO Box. Тебе надо всё объяснять. Ты тоже из Бакхеда?
Чукча не читатель?
- JamesBond
- JamesBond
О, у Бонда нервы не выдержали . Бедный Бондик.
Понимаем, так обманули вас с make America grate again. Не переживайте, это всего лишь грамматическая ошибка.
“No way. Way.” (c)
Фиг он уйдёт. Он как типичный совок, всегда на посошок остаётся.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- JamesBond
- JamesBond
- JamesBond
Какой такой Кирьят-Шмирьят? Мы едем в Герцлию, я уже место под зонтиком на пляже забукал на Июнь 2028 года. Последний зонтик отхватил. Дорого, да. Но я этого достоин!