Медицина на пенсии

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Re: Медицина на пенсии

Сообщение Kapitula »

Ты в них кладешь полторы своих, почему бесплатно. Они на следующий год не переходят? Кэш ты можешь из того же ФСА платить. Только меньше
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Ср ноя 20, 2024 7:06 am Ты в них кладешь полторы своих, почему бесплатно. Они на следующий год не переходят? Кэш ты можешь из того же ФСА платить. Только меньше
На следующий год не переходят и обычно хватает на весь год не экономя. В принципе можно попробовать поэкономить, я никогда за медуслуги кешем не платил и не знаю даже какая разница между кешем и страховкой.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Ср ноя 20, 2024 7:24 am
Kapitula писал(а): Ср ноя 20, 2024 7:06 am Ты в них кладешь полторы своих, почему бесплатно. Они на следующий год не переходят? Кэш ты можешь из того же ФСА платить. Только меньше
На следующий год не переходят и обычно хватает на весь год не экономя. В принципе можно попробовать поэкономить, я никогда за медуслуги кешем не платил и не знаю даже какая разница между кешем и страховкой.
Ну если не переходят, и так и так потеряешь. А HSA нельзя взять?
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

"Медицина на пенсии", ага.
Продолжайте уж лучше клеймить медицину в Шарлотт. Хоть по делу первого поста.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

@in_the_crowd Шоу продолжается. :shrugging: 8)

What to know about Linda McMahon, Trump’s pick for Education secretary.

"McMahon went from wrestling to politics"(с)

https://www.yahoo.com/news/know-linda-m ... 16355.html
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:11 am @in_the_crowd Шоу продолжается. :shrugging: 8)

Да ну их всех в зад! Внуки в Монтессори, а потом пойдут в частные high schools. Вся эта ахинея никак не отразится на моей жизни (т-т-т!). Я заранее до выборов вывела cash из своих вложений в рынок для путешествий в следующие 5 лет. Правда, теперь вот думаю, не надо ли ещё пару лет прибавить на всякий пожарный с учётом текущих событий.

Возвращаясь к медицине на пенсии в свете этого долбаного 'кардиохирурга' Оза. Вчера муж со своими друганами-коллегами в этой специализации делились по зуму впечатлениями о назначениях кандидатов в руководстве медицинскими исследованиями, лечебной медициной и её 'обслуживанием', включая пресловутые страховки. Я оборжалась - дискуссия была ну очень эмоциональная. Получила удовольствие. :)
Irena

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:25 am
Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:11 am @in_the_crowd Шоу продолжается. :shrugging: 8)

Возвращаясь к медицине на пенсии в свете этого долбаного 'кардиохирурга' Оза. Вчера муж со своими друганами-коллегами в этой специализации делились по зуму впечатлениями о назначениях кандидатов в руководстве медицинскими исследованиями, лечебной медициной и её 'обслуживанием', включая пресловутые страховки. Я оборжалась - дискуссия была ну очень эмоциональная. Получила удовольствие. :)
Представила. 😁

Мой браза инло и его жена оба врачи, специалисты, кардиолог и гастро, активные сторонники трампа. Хочется узнать, что они думают об этих избранниках трампа, др. Оз и JFK. Но я пока воздерживаюсь от обсуждения с ними, подожду, дальше, мне кажется, будет еще забавнее.
Когда браза инло, кардиолог, узнал, что я буду голосовать против трампа за харрис, он прислал мне видео, где лично (хотя не имеет слуха и голоса) исполнил для меня "вышли мы все из народа дети семьи трудовой". Сноб понимашь. Посмотрю, что ему спеть через годик. :D
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:40 am

Представила. 😁

Мой браза инло и его жена оба врачи, специалисты, кардиолог и гастро, активные сторонники трампа. Хочется узнать, что они думают об этих избранниках трампа, др. Оз и JFK. Но я пока воздерживаюсь от обсуждения с ними, подожду, дальше, мне кажется, будет еще забавнее.
Когда браза инло, кардиолог, узнал, что я буду голосовать против трампа за харрис, он прислал мне видео, где лично (хотя не имеет слуха и голоса) исполнил для меня "вышли мы все из народа дети семьи трудовой". Сноб понимашь. Посмотрю, что ему спеть через годик. :D
Самое интересное, что во вчерашней дискуссии принимали участие исключительно республиканцы. Все, до одного. Старой закалки, а не нынешнего крыла перерождённой партии. Кто за кого голосовал - не знаю.

Кстати, ковид вспоминали. :horror:
Муж переслал мне ссылки, которыми они обменивались по ходу дела. Тоже поржала. Вот одна (есть транскрипт). Да, Фаучи был хорош! :twisted:

https://www.cbsnews.com/news/transcript ... 5-16-2021/
When you get vaccinated, you not only protect your own health and that of the family but also you contribute to the community health by preventing the spread of the virus throughout the community. In other words, you become a dead end to the virus. And when there are a lot of dead ends around, the virus is not going to go anywhere. And that’s when you get a point that you have a markedly diminished rate of infection in the community.
Заодно и Pfizer влетело вот за это:
Vaccine candidate was found to be more than 90% effective in preventing COVID-19 in participants without evidence of prior SARS-CoV-2 infection in the first interim efficacy analysis
Справедливости ради, Pfizer никогда не говорил о предотвращении transmission, а тайно науськал политиков говорить это.
В общем, всем политикам, 'управляющих' медициной, вчера досталось на орехи, да. :crazy:
Последний раз редактировалось in_the_crowd Ср ноя 20, 2024 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:52 am Самое интересное, что во вчерашней дискуссии принимали участие исключительно республиканцы. Все, до одного. Старой закалки, а не нынешнего крыла перерождённой партии. Кто за кого голосовал - не знаю.
Наши люди. 👍
Сегодня же разделение не репы-демы, а трамп или америка. Или даже глубже, на уровне морали, достоинства, гуманизма против ограниченности и корысти. Старая библейская история про золотого тельца.

Сорри, я вашу тему про медикер засоряю. :oops: Перехожу в политику.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 9:09 am
in_the_crowd писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:52 am Самое интересное, что во вчерашней дискуссии принимали участие исключительно республиканцы. Все, до одного. Старой закалки, а не нынешнего крыла перерождённой партии. Кто за кого голосовал - не знаю.
Наши люди. 👍
Сегодня же разделение не репы-демы, а трамп или америка. Или даже глубже, на уровне морали, достоинства, гуманизма против ограниченности и корысти. Старая библейская история про золотого тельца.

Сорри, я вашу тему про медикер засоряю. :oops: Перехожу в политику.
Я выше добавила. Тоже замолкаю. :oops:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Внуки из Монтессори точно по теме первого поста
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Ср ноя 20, 2024 7:43 am
IL писал(а): Ср ноя 20, 2024 7:24 am

Ну если не переходят, и так и так потеряешь. А HSA нельзя взять?
FSA отличается от HSA по сути только тем, что деньги из первого не переходят на следующий год. Если во FSA у меня что-нибудь в декабре остаётся я просто покупаю новые Рейбаны или Гуччи с диоптриями. В HSA есть ограничение по возрасту (65 лет) для использования в немедицинских целях, а как там пойдёт со здоровьем предсказать невозможно. В итоге HSA у меня нет.
1 Изображение
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:40 am

Представила. 😁

Как что?
Мы сами копали могилу себе,
Готова глубокая яма…
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить