Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Что-то давно про Караван никаких апдейтов не было.
Сегодня с утра он мне показал (опять) красный значок Батареи... Там же только все починили, мать ее. До работы доехала. А что дальше будет, неизвестно.
Сегодня с утра он мне показал (опять) красный значок Батареи... Там же только все починили, мать ее. До работы доехала. А что дальше будет, неизвестно.
What other people think of me is none of my business ; )
- Американка
- Reactions: 2661
Не проще ли купить новую машину?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А скажите, умы, может ли такое быть связано с холодной погодой? сегодня с утра было 30 с чем-то
Там еще код про термостат есть - что-то в духе Thermostat temperature below regulating temperature. Это не может быть как-то связано друг с другом или это все "совсем другое" ?
Там еще код про термостат есть - что-то в духе Thermostat temperature below regulating temperature. Это не может быть как-то связано друг с другом или это все "совсем другое" ?
на батарее?
Хорошо что у меня есть дивайс с Амазона который заряжает за ночь (?)
После работы еще докторс эппойнтмент, потом заеду в Сэмс клуб там рядом, пусть проверяют батарею (у них куплена)
После работы еще докторс эппойнтмент, потом заеду в Сэмс клуб там рядом, пусть проверяют батарею (у них куплена)
в прошлый раз еще предлагали купить тестер и самим измерить что выдает альтернатор на батарею. Она завелась без проблем или с "попердыванием"?
не купила. завелась нормально утром
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Скорее всего проблема а альтернатором, а не батареей если машина завелась. Но мы уже вроде это обсуждали?
Ездила на ланч - никакие символы больше не загорались. Автозона проверила батарею - сказали все ОК. Пока езжу дальше.
поэтому и проверять надо не батарею, а генератор, особенно если машина завелась без проблем
Пошатайте рукой провода, которые присоединены к контактам батареи. Может, они просто надеты на клеммы, но не закреплены прочно. У моей дочери в ее машине такие симптомы были, механик просто забыл затянуть гайки на контактах!
И да, заедьте, наконец, в ближайший Harbor Freight и купите себе мультиметр за $6.99 (батарейка прилагается)! Он вам всегда пригодится, и для диагностики аккумулятора машины, и для дома.
И да, заедьте, наконец, в ближайший Harbor Freight и купите себе мультиметр за $6.99 (батарейка прилагается)! Он вам всегда пригодится, и для диагностики аккумулятора машины, и для дома.
Последний раз редактировалось temnik Ср ноя 20, 2024 2:43 pm, всего редактировалось 3 раза.
надо сразу нормально писать, чтобы быть понятно, а вот так было ни черта непонятно
Я сделала ровно так как поняла. Попросила их проверить батарею
уже писали много раз, что надо измерить напряжение на батарее при заведенном двигателе, тогда увидите то, что выдает на нее генератор
Лучше это делать кому-то знакомому с мультиметрами. Замыкать эту цепь не рекомендуется. Я не помогаю чинить, пишу из человеколюбия.
Oh My God, I'm Gorgeous!
да, поэтому я и порекомендовал Автозону
меня не убьет?
купила ! Даже не догадывалась что есть оказывается такой магазин у нас! Теперь рассказывайте нахрена козе баян что с ним делать.И да, заедьте, наконец, в ближайший Harbor Freight и купите себе мультиметр за $6.99 (батарейка прилагается)! Он вам всегда пригодится, и для диагностики аккумулятора машины, и для дома.
Пополнит мою коллекцию всяких stud finders …
меряли за выключенной машине. Паренек сказал включать не надо . Второй раз ехать?
а вдруг в автозоне тоже лохи не сильно знакомые ?
вот такое нашла - вдруг мой случай? только утром был этот символ. правда было всего где-то 35Ф
Yes, the battery symbol on your dashboard can appear when it's cold outside because cold temperatures can significantly impact your car battery's ability to produce power, potentially triggering the warning light on your dash; this is due to the slower chemical reactions within the battery in cold weather
Yes, the battery symbol on your dashboard can appear when it's cold outside because cold temperatures can significantly impact your car battery's ability to produce power, potentially triggering the warning light on your dash; this is due to the slower chemical reactions within the battery in cold weather