Хочется думать, что Вы правы. Ну а поговорить? Поделиться своим, послушать других. Примерить, сравнить, подумать.
БАДы для снижения холестерина
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: БАДы для снижения холестерина
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Вот, подброшу по ЗОЖ-питанию для снижения холестрина (от Mayo Clinic):
Cholesterol: Top foods to improve your numbers
Пардон, если это уже всем-всем известно.
Cholesterol: Top foods to improve your numbers
Пардон, если это уже всем-всем известно.
- Frecken Bock
Повторенье - мать ученья
- Frecken Bock
Что такое "Здоровое питание и ЗОЖ" каждый знал и понимал по-своему.
А все вместе люди знали и понимали, что нужно много бегать, много прыгать
и очень любить овсянку, и рыбку, и орехи
Отамзки это - сначала роды виним в лишнем весе, потом менопаузы, ну а сами как обычно вообще ни при чемin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:22 pmВ некоторых случаях 'не жрите много' недостаточно. У Вас же не было менопаузы?
- Frecken Bock
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Вот я благодарна Авроре за такую тему, которая как часто бывает, переросла заявленное название. А если, как часто бывает, кто-то считает, что надо разоблачать БАДЫ или кандидатов в покойники , к-рые сами виноваты, то такая инициатива похвальнa и заслуживает отдельного топика с правильным названием.IL писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 1:02 pmЭтот топик изначально вредоносный -- никакие БАДы холестерол не уменьшают. Причины повышенного холестерола и способы борьбы с этим описаны уже на первой странице... И ничего в мире после этого не поменялось.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:54 pm Опечалилась, что ТС недавно закрыл интересную тему в здоровье,к-рую ,как он выразился "засрали". Его право... Отчасти понимаю его. Но всё-же, призываю нашу ТС так не делать из-за хвастливых манифестов , к-рые здесь прозвучали
Нервные эти "закрывальщики" слишком, жаль что модераторы идут у них на поводу. Кстати, ТС разве приобретает особые права, отличные от других юзеров, ну типа захочу я прикрыть какую-то тему где-то в кулинарии где ниправильное мясо готовят так как это оскорбляет мои нежные чувства - мне тоже можно?
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Кмк. обычно решают не модеры, а админ, к которому лично обращается ТС. Но чаще всего, ето происходит, когда тема более -менее личного свойства. Не в плане личной инфы , а типа волнуеt и поетому раздражение, что не получит сведения , на к-рые рассчитывал .
Но, когда открываешь тему, то она плывёт своим курсом как взрослое дитя
Но, когда открываешь тему, то она плывёт своим курсом как взрослое дитя
- in_the_crowd
Не хочу открывать отдельную тему, поэтому здесь: What Your Blood Type Says About Your Health.
Извините, если уже было.
Извините, если уже было.
Do you know your blood type? There’s a good chance that you don’t. More Americans know their horoscope sign (66 percent) than their blood type (51 percent), according to a survey published last year by laboratory company Quest. There are compelling health reasons why you should know, especially when it comes to your heart. Research suggests that people with certain blood types — namely A and B — are at higher risk to develop blood clots and to have heart attacks and strokes.
Эта тема хороша тем, что мы все-таки нашли, благодаря in_the_crowd, тот самый БАД. И он многим помогает. Хотя, возможно, и не всем. Вроде мои показания стали пониже, хотя не настолько как хотелось бы, возможно, без него они были бы намного больше.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 4:42 pm Вот я благодарна Авроре за такую тему, которая как часто бывает, переросла заявленное название. А если, как часто бывает, кто-то считает, что надо разоблачать БАДЫ или кандидатов в покойники , к-рые сами виноваты, то такая инициатива похвальнa и заслуживает отдельного топика с правильным названием.
Последний раз редактировалось Aurora Сб ноя 30, 2024 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы ерунду какую-то несете. Омега-3 в капсулах - это что, по-Вашему, не БАД? Я уж молчу про то, что в мире все постоянно меняется. Сегодня одно говорят, завтра - другое.
Последний раз редактировалось Aurora Сб ноя 30, 2024 4:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
йолки... Надо выяснить свою группу крови.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 12:54 pm Не хочу открывать отдельную тему, поэтому здесь: What Your Blood Type Says About Your Health.
Извините, если уже было.Do you know your blood type? There’s a good chance that you don’t. More Americans know their horoscope sign (66 percent) than their blood type (51 percent), according to a survey published last year by laboratory company Quest. There are compelling health reasons why you should know, especially when it comes to your heart. Research suggests that people with certain blood types — namely A and B — are at higher risk to develop blood clots and to have heart attacks and strokes.
Тут некоторые женщины едят 1 раз через день (не я ), о чем вы вообще толкуете?
Вы точно худенький? Фото покажите, а то что-то слабо верится. И топик это оживит.
Насчет ЗОЖ - что, по, вашему, относится к ЗОЖ? Сыр относится? Морепродукты? А ведь они повышают холестерол. У каждого свои понятия о ЗОЖ. Есть Кето, Аткинс, Дюкан, Палео, сыроедение, веганы, и все они считают, что у них - ЗОЖ. Вы из каких будете?
Последний раз редактировалось Aurora Сб ноя 30, 2024 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну так все-таки... Была менопауза у вас или нет? Именно у вас.Starlinka писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 3:00 pmОтамзки это - сначала роды виним в лишнем весе, потом менопаузы, ну а сами как обычно вообще ни при чемin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:22 pm В некоторых случаях 'не жрите много' недостаточно. У Вас же не было менопаузы?
- in_the_crowd
Я полностью вписалась в опубликованную статистику. У меня группа О+ (самая распространённая), всю жизнь повышенный холестерин, и при этом полностью чистые сосуды (в немолодом уже возрасте ), Ca Score 0, а также очень лёгкий ковид (два раза; обычные простуды тяжелее переношу) - всё как по прописи. В общем, т- т- т!Aurora писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 4:22 pmйолки... Надо выяснить свою группу крови.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 12:54 pm Не хочу открывать отдельную тему, поэтому здесь: What Your Blood Type Says About Your Health.
Извините, если уже было.