Необычайные показатели

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Catmint
Reactions: 1430

Re: Необычайные показатели

Сообщение Catmint »

ПАСЛЕДНИЙРАЗПРИГЛАШАЮ :) Присоединяйтесь, вместе будет веселей :old-man: Ето же учения на бумажных торгах, но как только кто вырастет, то волен будет продолжать для своего инвестирования. Пока мы все будем учиться, то будет легко и обмениваться полезной инфой. Позже, когда уровни будут разные, уже будет не интересно :no:
Сегодня маркет оживился нипадеццки %) Я вчера слушала лекцию, подобрала, что покупать, но решила посмотреть, а что будет после выборов. После выборов все взлетело так, что мне жалко и на бумажные деньги покупать :D , подожду, пока ейфория упадет, надеюсь, все не подрастет еще больше. Вот за сегодня настаралось на бумажных $920. За 2 недели $2.39К. Было бы больше, но почему-то сбросились данные, как и не торговала до етого, надеюсь такое бывает только с бумажными счетами :D Напоминаю, ето Simulated trading, не завидуйте :D
Вложения
positions1.JPG
positions1.JPG (53.41 КБ) 607 просмотров
mmodel
Reactions: 42

Сообщение mmodel »

Я вот думаю где можно взять sql database (или в формате csv) где есть цены каждого стока за каждый день чтобы делать sql запросы и изучать?
Catmint

Сообщение Catmint »

Пойдите в сканнер и задайте широкий запрос. По крайней мере в Фиделиты я выгружала в цсв файл, для поиска нужного.
Catmint

Сообщение Catmint »

Для тех, кто не верит, что на Швабе приличные бесплатные курсы, привожу пример. Да, тяжело мозги перестроить на новую область, если вы не связаны с финансами, но интересно. Человек рассказывает, как надо подходить к поиску.
https://www.youtube.com/live/vp_PG_miwA ... sSKvouZ0mO
Catmint

Сообщение Catmint »

Паследнийразпоказываю. Уже никого не приглашаю, проехали. Чтобы потом не думали, что жлобиха зажала инфу. Ето бумажные торги. Не знаю скока еще надо торговать бумагой, чтобы без боязни перейти на настоящие деньги. Я уже 3 месяца на бумаге, но все еще встречаются ситуации, когда не понимаешь, почему создался такой ордер, а не другой, как задумывалось, т.е. еще среда не совсем выучена, но именно в етой среде я уже месяц, еще месяц другой нужен для изучения средств. Ну и лекции само собой, пожизненно :D На картинке видны только пережившие ночь стоки. Естественно были потери, более $700 в день как-то на етой неделе, сначала не могла попасть в торги, а потом не могла быстро выйти, очень много ордеров на продажу было. Сделала вывод, что не надо лезть в популярный торг. В похожем торге в прошлом заработала $1200, а сейчас за минуту потеряла $700. Не нра, надо избегать. Т.е. торговать бумагой полезно, нарабатываешь опыт. Так, в самом начале мне дали $100К. Сейчас профит $4.5К :faint: Я не помню, чтобы в пользовании было более $30К. Чем больше денег, тем больше прибыли :shrugging: У меня была установка, относиться к бум.деньгам, как к своим настоящим, чтобы не выработать пренебрежение к деньгам, а потом не страдать с настоящими, как люди жаловались. Кстати, толкнули меня в ети игры Князь, который сказал, а слабо самой изучить..., ну и Ммодел, который тут страдал. Из-за последнего я начала интересоваться, как выглядит среда бумажных денег, ну и поехало. Интересно поиграть, жаль, что никто не подключился, было бы веселее, воспринималось бы больше как игра. В общем, нравится мне Шваб с его средой и бесплатными лекциями. Создается сильное впечатление, что те люди заинтерсованы, чтобы кто-то научился как правильно инвестировать деньги. Если когда-нибудь смогу не тока бонды купить, то буду благодарна тем людям навеки :D
Вложения
week3.JPG
week3.JPG (73 КБ) 116 просмотров
Ответить