вот, вместо того чтобы работать... все такие...
Кто как пишет?
Re: Кто как пишет?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Но есть еще более худший враг кланг-тайди, подключенный к сонаркьюбу. Хотя он и друг но он вражишка.
Работать было бы интереснее, но начальству лучше знать, на что тратить наше оплаченное время.
Ужос. Это противно.
Взять бы этих начальников за ноги. Раскрутить и убить головой о бетонную стену.
Я экзистенциалист. Я так чуйствую.
Невеяло анекдот про программиста:Princeton Lion писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 8:41 am Надобно заметить, что стиль №2 я ненавижу всеми фибрами, жабрами и прочими органами!
НЕНАВИЖУУУУ!!!
-Доктор, у меня одно яйцо ниже другого, не могли бы вы их выровнить?
-Все правильно, так и должно быть, зачем выравнивать?
-Ну как то не симметрично...
А вообще, завязывай дурацкие скобки рисовать. Поехали на остров Тассос осьминогов ловить. Меня научили, правда я все равно нифига не поймал.
Калбасаф прафф. А можно ехать на тот остров и никаво нилавить а просто сидеть и бухать и абщаца и тусаваца?
Калбасафф ты нас сафсем пазабыл пазабросил. Как жызнь?
Калбасафф ты нас сафсем пазабыл пазабросил. Как жызнь?
На тот остров общаца и тусоваца не выйдет, там живут мирные греческие пейзане и болгаро-румынские туристы со своим бутербродом. Сидеть и бухать на пляже на закате там отлично.
Жизнь идет. 2.5 месяца на Балканах пролетели как один день. Обставляли квартирку, путешествовали по горам и морям. А вот как вам холодильник Либхер 371 литр за 490 евро? Здесь это продают под маркой Миеле за хрен знает сколько. Мелочи а приятно.
я - ставлю. Мне так удобнее :-)assassello писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:21 pm А пробел до/после скобки - ставим или нет?А пробел после keyword?Код: Выделить всё
#1: void f(int x); #2: void f( int x );
Код: Выделить всё
#1: if (a>b) #2: if(a>b)
Чота аж завиднаkolbasof писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 9:37 amНа тот остров общаца и тусоваца не выйдет, там живут мирные греческие пейзане и болгаро-румынские туристы со своим бутербродом. Сидеть и бухать на пляже на закате там отлично.
Жизнь идет. 2.5 месяца на Балканах пролетели как один день. Обставляли квартирку, путешествовали по горам и морям. А вот как вам холодильник Либхер 371 литр за 490 евро? Здесь это продают под маркой Миеле за хрен знает сколько. Мелочи а приятно.