Для современных эффективных менеджеров - это непозволительная роскошь.. и шаг назад, да
Наше будущее на четыре года
-
- Reactions: 834
Re: Наше будущее на четыре года
Да.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я хоть и не эффективный менеджер, но штопать трусы не хочу. И у врача хочу видеть одноразовые стерильные шприцы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 2:43 pmДля современных эффективных менеджеров - это непозволительная роскошь.. и шаг назад, да
А женщины вряд ли будут рады перспективе ходить десять лет в одном и том же
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Как в северной корее? Серенькое и одинаковые трусики у всех? Ой мамо. Как хорошо, что я уже замужем.self писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 3:04 pmЯ хоть и не эффективный менеджер, но штопать трусы не хочу. И у врача хочу видеть одноразовые стерильные шприцы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 2:43 pm
Для современных эффективных менеджеров - это непозволительная роскошь.. и шаг назад, да
А женщины вряд ли будут рады перспективе ходить десять лет в одном и том же
Почему-то я легко представляю наших местных трампонов в одинаковых трениках или гимнастерках шагающих рядами с плакатами "трамп наш отец и вождь". Зачем им эти всякие разные товары, в самом деле. Паньски вытребеньки. У них духовность особая, почти как у рашистов.
Voyager , когда же вы уже избавитесь от этой утопии возвращения фабрик и заводов в США ? Такое , конечно возможно в случае если Трамп убедит своих избирателей внести поправки в конституцию до тех пор пока он полностью не индустриализирует Америку до уровня 1920 годов
Не надо сразу замахиваться на возвращение фабрик, начинайте с возвращения электората трампа на свои фронт/бэкярды в качестве рабочей силы. Не ждите Nike, начинайте с себя! Не знаю как у voyager, а в моих краях такого рода деятельность стоит $30/час и почему-то никто не ищет американских газонокосильщиков, предлагая платить им $50/час.
Газоны они нанимают стрич дёшево, а майки хотят покупать дорого... что-то не сходится
Газоны они нанимают стрич дёшево, а майки хотят покупать дорого... что-то не сходится