Sergunka писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:07 pm
Все другие попытки с тем же Вьетнамом или Камбоджей вроде как не срослись.
Опять же под боком у Китая Северная Корея которая даже по своему положению и обязанности Китаю должна быть подвассальным государством, но что-то не заметно особого желания с обеих сторон войти в состав Китая.
Аккупация Китаем Гон-Конга к ни чему хорошему не привела
Скорее стратегически ДВР попадет больше под влияние США чем Китая, главная причина понятно это атомные подводные лодки которые базируются в бухте Разбойник на ДВ.
Я могу ошибатся, но как я понимаю главная разница между ДВР с одной стороны и Вьетнамом,Камбоджей, Северной Кореей
с другой стороны в том, что в ДВР плотность населения намного ниже и поетому Китаю выгоднее чтобы ДВР вошла в его состав,
т.к. тогда будет легче там своих китайцев расселить, чем например в азиатских странах.
Sergunka писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:07 pm
Скорее стратегически ДВР попадет больше под влияние США чем Китая, главная причина понятно это атомные подводные лодки которые базируются в бухте Разбойник на ДВ.
Я конечно сомневаюсь что ето когда нибудь произойдет но если вдруг ваша ДВР войдет в состав, США, Японии, даже Южной Кореи. или даже просто станет отдельной ДВР но с реальной демократией, то я зуб даю, не пожалею денег на билет до Владика и поеду, посмотрю на ето все, пообщаюсь с живыми рашистами. ха-ха