Штрафы да. Задерживают иногда на полчаса-час, очень редко больше.
Авиакомпании
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
Re: Авиакомпании
A woman bypassed multiple security checkpoints to get on a Delta flight to Paris.
https://www.yahoo.com/news/woman-bypass ... 34620.html
https://www.yahoo.com/news/woman-bypass ... 34620.html
Однако.The stowaway is a woman between 55 and 60 years old and has a Russian passport, according to an airport official in Paris. She will soon be sent back to the United States, the official said. паспорт
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Мы летели три дня назад, нигде бордин пас не спрашивали, только паспорт
бессмертный партайгеноз(с)
У авиакомпаний есть airline manifest там все данные пассажиров кто купил билет на рейс , так что без разницы как проходит посадку , некоторые авиакомпании при посадке просят посмотреть только в камеру и у них тут же появляется вся инфа о пассажире . Та русская тетка видимо каким то образом незаметно проникла на борт воспользовавшись моментом. Я однажды наблюдала, как секьюрити вывели деваху из бизнес класса когда та делала селфи , это было при посадке, самолет еще не взлетел.
У Хейли в романе Аэропорт описано что-то подобное. Там одна шустрая старушка проходила в салон самолета, притворившись провожающей, а потом летала повсюду. Для жителя СССР, читающего роман, такая расслабленность служб безопасности тогда казалась невероятной (вот она, свобода и демократия).elpresidente* писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 6:27 am A woman bypassed multiple security checkpoints to get on a Delta flight to Paris.
https://www.yahoo.com/news/woman-bypass ... 34620.htmlОднако.The stowaway is a woman between 55 and 60 years old and has a Russian passport, according to an airport official in Paris. She will soon be sent back to the United States, the official said. паспорт
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Американские компании, летающие в Европу удивительно пунктуальны. Я ни разу не пропустил свои коннекшенс по прилёту. Они закладывают час-полтора на задержку вылета, но прилетают вовремя.
- Kapitula
На шестерых по 400
Последний раз редактировалось Kapitula Пн дек 02, 2024 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
Сейчас везде понаставили камер и сличают морду лица, отслеживают движение пассажиров по аэропорту и при посадке в самолёт. Если бы мне нужно было попасть на самолёт нелегально -- я бы прикинулся работником аэропорта, надел желтый жилет, взял бы ведро и швабру, прицепил бедж, который всё равно никто не читает.
-
- Reactions: 398
У уборщиков бэдж не только для того, чтобы кому-то читать, а для того, чтобы двери открывать. С жилетом толкателя инвалидных колясок наверное можно проникнуть до двери самолёта. Но в двери практически всегда стоит стюардесса. И думаю она сразу поймет, что это что-то странное, что мужик в жилете лезет в самолётIL писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 6:41 amСейчас везде понаставили камер и сличают морду лица, отслеживают движение пассажиров по аэропорту и при посадке в самолёт. Если бы мне нужно было попасть на самолёт нелегально -- я бы прикинулся работником аэропорта, надел желтый жилет, взял бы ведро и швабру, прицепил бедж, который всё равно никто не читает.
- IL
Там была тётка, но не суть важно. Сколько раз видел -- один двери открывает, трое заходят. А когда отправлять нужно и что-то идёт не так, мейтенанс бегает туда-сюда безо всякого присмотра.domperignon писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:16 amУ уборщиков бэдж не только для того, чтобы кому-то читать, а для того, чтобы двери открывать. С жилетом толкателя инвалидных колясок наверное можно проникнуть до двери самолёта. Но в двери практически всегда стоит стюардесса. И думаю она сразу поймет, что это что-то странное, что мужик в жилете лезет в самолётIL писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 6:41 am
Сейчас везде понаставили камер и сличают морду лица, отслеживают движение пассажиров по аэропорту и при посадке в самолёт. Если бы мне нужно было попасть на самолёт нелегально -- я бы прикинулся работником аэропорта, надел желтый жилет, взял бы ведро и швабру, прицепил бедж, который всё равно никто не читает.
Будет интересно узнать как же она всё-таки пролезла в самолёт, если это они опубликуют конечно.
- Kapitula
Трое проходят, потому что они друг друга знают. Не думаю, что левого пустили бы
-
А где конкретно они бегают? Все полицейские в аэропорту знают любого, кто бегает мимо них, в лицо. Все остальные проходят через TSA также как пассажиры и у них проверяют пропуск. В остальных случаях им надо сканировать пропуск, чтобы пройти через дверь. Если их пропуск не позволяет, надо чтобы кто-то провел, кто за них подписался.IL писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:27 amТам была тётка, но не суть важно. Сколько раз видел -- один двери открывает, трое заходят. А когда отправлять нужно и что-то идёт не так, мейтенанс бегает туда-сюда безо всякого присмотра.domperignon писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:16 am
У уборщиков бэдж не только для того, чтобы кому-то читать, а для того, чтобы двери открывать. С жилетом толкателя инвалидных колясок наверное можно проникнуть до двери самолёта. Но в двери практически всегда стоит стюардесса. И думаю она сразу поймет, что это что-то странное, что мужик в жилете лезет в самолёт
Будет интересно узнать как же она всё-таки пролезла в самолёт, если это они опубликуют конечно.
Не читал про ту конкретную тётку. Думаю она проникла в аэропорт по другому посадочному талону. Например вышла из своего самолёта после посадки или до посадки. Или пришла к себе на работу по пропуску. Потом ее boarding agent не заметил, когда она зашла через гейт. Теперь этот boarding agent наверняка работу потеряет.
- IL
https://www.yahoo.com/news/woman-bypass ... 34620.htmldomperignon писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:48 amА где конкретно они бегают? Все полицейские в аэропорту знают любого, кто бегает мимо них, в лицо. Все остальные проходят через TSA также как пассажиры и у них проверяют пропуск. В остальных случаях им надо сканировать пропуск, чтобы пройти через дверь. Если их пропуск не позволяет, надо чтобы кто-то провел, кто за них подписался.IL писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:27 am
Там была тётка, но не суть важно. Сколько раз видел -- один двери открывает, трое заходят. А когда отправлять нужно и что-то идёт не так, мейтенанс бегает туда-сюда безо всякого присмотра.
Не читал про ту конкретную тётку. Думаю она проникла в аэропорт по другому посадочному талону. Например вышла из своего самолёта после посадки или до посадки. Или пришла к себе на работу по пропуску. Потом ее boarding agent не заметил, когда она зашла через гейт. Теперь этот boarding agent наверняка работу потеряет.
-
Прочитал, но подробностей очень мало. Чтобы установить, как тетка прошла в аэропорт достаточно мне кажется просто проследить ее движения по камерам.IL писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:54 amhttps://www.yahoo.com/news/woman-bypass ... 34620.htmldomperignon писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 10:48 am
А где конкретно они бегают? Все полицейские в аэропорту знают любого, кто бегает мимо них, в лицо. Все остальные проходят через TSA также как пассажиры и у них проверяют пропуск. В остальных случаях им надо сканировать пропуск, чтобы пройти через дверь. Если их пропуск не позволяет, надо чтобы кто-то провел, кто за них подписался.
Кстати глупо, что она полезла в самолёт, где не было мест. Достаточно пытаться купить место на определенный рейс, чтобы увидеть, где есть свободные места. Не знаю, правда, пересчитывают ли всех пассажиров борт проводники. Но если пассажиров 400-500, то думаю вряд-ли они с точностью пересчитывают.
-
У нее ещё не было разрешения для въезда во Францию. У нее нет американского гражданства, а только Грин карта. То есть ещё плату за визу сэкономила.
Скорее всего какие-то умственные проблемы. Для обычного Грин карт холдера ехать несколько часов прячась по туалетам смысла абсолютно не имеет. Теперь ей уже гражданства никогда не получить скорее всего.