LeoXL писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 9:14 am
Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 8:18 am
17ти летняя жительница калифорнии стала самым молодым человеком сдавшим юридический bar exam , побив рекорд принадлежавший ее брату
А зачем? Ну кроме понятно что рекорд и тд?
У меня пример из жизни на Донбассе. Ребенок младше меня перескочил через классы, попал под опеку учителя-новатора, поступил в ВУЗ раньше одногодок. Мы потом оказались в одном учeбном заведении, он и я из одного и того же района, вместе ездили на электричке домой. Ну вот не увидел я смысла перескакивать классы и "бежать впереди паровоза" по учебе.
Я тоже перескакивала через классы, потом ездила в электричке
В целом, считаю, что это было не нужно, но с другой стороны, других вариантов особо не было - я росла в пролетарском районе, учителя просто не знали, что со мной делать, и пытались сделать хоть что-то хорошее.
Когда я поступила в вуз, то я поняла, что было бы гораздо лучше для меня, если бы я училась в хорошей физмат школе, как и половина моих одногруппников. Я, конечно, закончила вуз с красным дипломом, но мне было немного тяжеловато на первом курсе, потому что обычная школа не давала столько знаний, сколько физмат, поэтому физика и математика подгрузили слегка. Но потом было легче.