На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Этото топик загажен окончательно. Я бы предложила его закрыть и открыть другой. Во всяком случае, я сюда писать больше не собираюсь. Какое-то фрик шоу, пардон май френч.
А в другой не будут писать?
В этой теме - результаты голосования, которые меня вполне устраивают.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
ISRAEL’S NEW APPROACH TO TUNNELS: A PARADIGM SHIFT IN UNDERGROUND WARFARE
https://mwi.westpoint.edu/israels-new-a ... d-warfare/
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
А че их газом не травят? Дешево и практично.e-z писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 11:25 am ISRAEL’S NEW APPROACH TO TUNNELS: A PARADIGM SHIFT IN UNDERGROUND WARFARE
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
вы не подумали, что газ будет выходить в домах мирных палестинцев, больницах, школах, офисах ООН.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 9:06 amА че их газом не травят? Дешево и практично.e-z писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 11:25 am ISRAEL’S NEW APPROACH TO TUNNELS: A PARADIGM SHIFT IN UNDERGROUND WARFARE
Если бы современных палестинцев описать Г.Уэллсу, он бы узнал в них морлоков.
Республиканцы поддерживают Израиль.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/v ... bereg.html
В Конгресс США внесен законопроект о запрете термина "Западный берег"
В Конгресс США внесен законопроект о запрете термина "Западный берег"
Спасибо за поддержку!Законопроект, внесенный сенатором Томом Коттоном, потребует, чтобы во всех официальных документах и материалах США использовался исторически точный термин "Иудея и Самария" вместо "Западный берег".
Сенатор Том Коттон (республиканец от Аляски) в четверг, 5 декабря представил законопроект, который потребует, чтобы во всех официальных документах и материалах США использовался исторически точный термин "Иудея и Самария" вместо "Западный берег".
...
Законопроект был внесен в Палату представителей конгрессвумен Клаудией Тенни (республиканка от Нью-Йорка).
"Юридические и исторические права еврейского народа на Иудею и Самарию имеют тысячелетнюю историю. США должны прекратить использовать политически мотивированный термин "Западный берег" для обозначения библейского сердца Израиля", — заявил сенатор Коттон.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Женя Стоунер
какая-то фигня. Лучше б запретили конгрессвумен Рашиде Талиб открывать ее помойку.Броун писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 10:40 am Республиканцы поддерживают Израиль.
В Конгресс США внесен законопроект о запрете термина "Западный берег"Спасибо за поддержку!Законопроект, внесенный сенатором Томом Коттоном, потребует, чтобы во всех официальных документах и материалах США использовался исторически точный термин "Иудея и Самария" вместо "Западный берег".
Сенатор Том Коттон (республиканец от Аляски) в четверг, 5 декабря представил законопроект, который потребует, чтобы во всех официальных документах и материалах США использовался исторически точный термин "Иудея и Самария" вместо "Западный берег".
...
Законопроект был внесен в Палату представителей конгрессвумен Клаудией Тенни (республиканка от Нью-Йорка).
"Юридические и исторические права еврейского народа на Иудею и Самарию имеют тысячелетнюю историю. США должны прекратить использовать политически мотивированный термин "Западный берег" для обозначения библейского сердца Израиля", — заявил сенатор Коттон.
Это не фигня.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 11:05 am какая-то фигня. Лучше б запретили конгрессвумен Рашиде Талиб открывать ее помойку.
Израиль всегда настаивал на термине "Иудея и Самария", и тот факт что американское правительство поддерживает это - дорогого стоит.
Что никак не отменяет предложения о помойке Рашиды...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- BarBoss
Вот я и грю - почему газом не травят?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 10:33 amвы не подумали, что газ будет выходить в домах мирных палестинцев, больницах, школах, офисах ООН.
На счет "мирных палестинцев" - рассмешил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Потому что смехотворное название.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:24 pmВот я и грю - почему газом не травят?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 10:33 am
вы не подумали, что газ будет выходить в домах мирных палестинцев, больницах, школах, офисах ООН.
На счет "мирных палестинцев" - рассмешил.
У нас свобода слова!Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 8:25 pmМеня не устраивают. 21 человек на форумах пишут, вместо того, чтобы в Гуантанамо чалиться.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Потому, что они, и, в особенности, их российско-иранские консультанты умнее сусликов, и конструкция туннелей делает это практически неосуществимым, как и затопление.
- Непризнанный
- Reactions: 90
Даже как шутка не допустимо.BarBoss писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 9:06 amА че их газом не травят? Дешево и практично.e-z писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 11:25 am ISRAEL’S NEW APPROACH TO TUNNELS: A PARADIGM SHIFT IN UNDERGROUND WARFARE
Израиль не старается нанести жертвы гражданскому населению Газы. Эти потери выгодны Хамасу.
AKA Shakal
Иранским потугам на региональное сверхдержавие пришел пушной зверек. Вот это пельмень!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Из грузинов оказался. Аджария, батуми... Короче, из горских евреев. Мать звали Тензил Мутлу, типичное еврейское имя.
"Recep Tayyip Erdoğan was born on 26 February 1954 in a poor conservative Muslim family.[5][6] Erdoğan's family is originally from Adjara, a region in Georgia.[7] Although Erdoğan was reported to have said in 2003 that he was of Georgian origin and that his origins were in Batumi,[6][8] he later denied this.[6] His parents were Ahmet Erdoğan (1905–1988) and Tenzile Erdoğan (née Mutlu; 1924–2011).[9]"(с)
"Recep Tayyip Erdoğan was born on 26 February 1954 in a poor conservative Muslim family.[5][6] Erdoğan's family is originally from Adjara, a region in Georgia.[7] Although Erdoğan was reported to have said in 2003 that he was of Georgian origin and that his origins were in Batumi,[6][8] he later denied this.[6] His parents were Ahmet Erdoğan (1905–1988) and Tenzile Erdoğan (née Mutlu; 1924–2011).[9]"(с)
- BarBoss
Все турки с кем я обсуждал это в один голос удтверждали что эрдоган курд. Где жили его предки это другой вопрос. Как евреи жившие в россии не стали от этого русскими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)