Water Heater

Кулинария, ремонты, огород, электроника
perkins
Reactions: 2572

Re: Water Heater

Сообщение perkins »

решено, переезжаю во Флориду и буду дырявить водяные хитеры, наслаждаясь дешевизной замены!
Starlinka
Reactions: 478

Сообщение Starlinka »

OtecFedor писал(а): Пн дек 02, 2024 2:55 pm
Feropont писал(а): Пн дек 02, 2024 1:29 pm
Если бы у меня не сработала сигнализация, то затопило бы, наххх, кухню.
Или бы алигаторы там завелись, и откусили бы Ферьке ухи, а может и не ухи, ночью во сне :shock:
А он воду перекрывает или только пишит? У меня такои что воду в хитер перекрывает + Moen Flo на весь дом. Был печальныи опыт!
Разве он поможет от того что все эти галлоны, уже залитые в бочку, вытекут на пол? По мне так самая надежная защита - поддон со сливной трубкой куда-то наружу. Ну и пищалка как на фотке выше или такая же, но с wifi подключением.
OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

Starlinka писал(а): Вт дек 03, 2024 4:52 am
OtecFedor писал(а): Пн дек 02, 2024 2:55 pm
А он воду перекрывает или только пишит? У меня такои что воду в хитер перекрывает + Moen Flo на весь дом. Был печальныи опыт!
Разве он поможет от того что все эти галлоны, уже залитые в бочку, вытекут на пол? По мне так самая надежная защита - поддон со сливной трубкой куда-то наружу. Ну и пищалка как на фотке выше или такая же, но с wifi подключением.
Согласитесь это лучше чем сотни галлонов которые вытекут если воду не перекрыть когда никого нет дома.
Поддон если у вас стоит в бейсменте, куда выводить? Это насос нужен.
Starlinka
Reactions: 478

Сообщение Starlinka »

OtecFedor писал(а): Вт дек 03, 2024 7:07 am Поддон если у вас стоит в бейсменте, куда выводить? Это насос нужен.
В подвале протечка не критична, пылесосом откачать и все дела :) Поддон нужен тем у кого они стоят повыше и могут повредить пол.
Иметь возможность дистанционно перекрывать подачу воды на весь дом - полезная функция, да, особенно для тех кто долго дома не бывает и нет соседей рядом которых можно попросить - не только обогреватели потечь могут. Есть варианты попроще для тех кто не умеет сам краны устанавливать, типа такого плюс любые wifi детекторы протечек к нему https://www.amazon.com/Owfeel-Control-C ... B07S9YXSC6
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Вт дек 03, 2024 8:28 am
OtecFedor писал(а): Вт дек 03, 2024 7:07 am Поддон если у вас стоит в бейсменте, куда выводить? Это насос нужен.
В подвале протечка не критична, пылесосом откачать и все дела :) Поддон нужен тем у кого они стоят повыше и могут повредить пол.
Иметь возможность дистанционно перекрывать подачу воды на весь дом - полезная функция, да, особенно для тех кто долго дома не бывает и нет соседей рядом которых можно попросить - не только обогреватели потечь могут. Есть варианты попроще для тех кто не умеет сам краны устанавливать, типа такого плюс любые wifi детекторы протечек к нему https://www.amazon.com/Owfeel-Control-C ... B07S9YXSC6
когда больше чем на неделю уезжать можно и заранее закрыть...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
AndrI-Oxa
Reactions: 455

Сообщение AndrI-Oxa »

Feropont писал(а): Пн дек 02, 2024 7:16 pm Поменяли.
Заодно поменяли два вентиля к мойке.
Провозились 3 часа, старый хитер не хотел выкалупуваца.
Цена вопроса тотал $1280.
Тепрь надо кумекать как восстановить шкапчег на кухне.
Поздно я это всё прочитал. Хотел предупредить.
Когда эти баки сливают перед заменой, что часто людям горячую воду выкачивают на газон перед домом... И зелёная травка ставновится коричневой, пока новую не посадите.
Надо просить выкачивать на дорогу...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Feropont
Reactions: 1473

Сообщение Feropont »

AndrI-Oxa писал(а): Вт дек 03, 2024 6:06 pm
Feropont писал(а): Пн дек 02, 2024 7:16 pm Поменяли.
Заодно поменяли два вентиля к мойке.
Провозились 3 часа, старый хитер не хотел выкалупуваца.
Цена вопроса тотал $1280.
Тепрь надо кумекать как восстановить шкапчег на кухне.
Поздно я это всё прочитал. Хотел предупредить.
Когда эти баки сливают перед заменой, что часто людям горячую воду выкачивают на газон перед домом... И зелёная травка ставновится коричневой, пока новую не посадите.
Надо просить выкачивать на дорогу...
Они пылесосом выкачивали и сливали на бетонную дорожку у входа.
На травку не лили.
Но, в любом случае, спасибо за совет.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
TonyaTomato
Reactions: 171

Сообщение TonyaTomato »

Feropont писал(а): Пн дек 02, 2024 1:29 pm П
$1100 эт намана?
В Хоме Дипе новый хиттер (слово то какое, как хейтер) стоит $430+тах.
нормальная цена. я пару лет назад меняла, правда, до аварийной ситуции дело не дошло, ничего не текло. менял парень с украины. сам агрегат я приобрела в хоумдипо, где-то за $600 плюс его работа $500.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

Вроде в гомодепошной версии пластиковые фитинги, а в контрактррских - латунные.
Ответить