Мне аналогии с СССР не понравились, а вот аналогии с эйфорией, весной и зелеными листиками 2014 и 2022 очень даже.
Что ждет РФ?
Re: Что ждет РФ?
- Sergunka
- Reactions: 851
СССР еще повезло, что после смерти Сталина все разрулилось бескровно. Пострадал исключительно Берия здесь надо заметить, что Гебня учла ошибки прошлого и толково перехватила власть в РФ.
Никому не пришлось как начальнику военной разведки Судоплатову отсиживаться в психушке кося под невменяемого.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
Вы полагаете, цикличность продолжиться: лысый-волосатый, то есть тьфу, гебня-партия-гебня-партия...Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 5:07 pmСССР еще повезло, что после смерти Сталина все разрулилось бескровно. Пострадал исключительно Берия здесь надо заметить, что Гебня учла ошибки прошлого и толково перехватила власть в РФ.
Никому не пришлось как начальнику военной разведки Судоплатову отсиживаться в психушке кося под невменяемого.
- Sergunka
- Reactions: 851
Если пуститься в более глубокий анализ семьи Романовых и прочих злоключений, то за последние лет пятьсот особо просвета не видно.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 6:40 pmВы полагаете, цикличность продолжиться: лысый-волосатый, то есть тьфу, гебня-партия-гебня-партия...Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 5:07 pm
СССР еще повезло, что после смерти Сталина все разрулилось бескровно. Пострадал исключительно Берия здесь надо заметить, что Гебня учла ошибки прошлого и толково перехватила власть в РФ.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
Трагедия россии началась када москва выиирала у новгорода в 15в. Со всеми вытекающими. С тех пор россия развивалась исключительно как страна холопов а не свободных челов.Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 6:56 pmЕсли пуститься в более глубокий анализ семьи Романовых и прочих злоключений, то за последние лет пятьсот особо просвета не видно.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 6:40 pm
Вы полагаете, цикличность продолжиться: лысый-волосатый, то есть тьфу, гебня-партия-гебня-партия...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Поимел или нет, но упавший рубль ему поможет (( увы. РАдоваться нечему.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am доллар уже по 113... что для бюджета хорошо, естественно, но для населения РФ - ... путин опять всех поимел
А доллар между тем опустился ниже 101. Впрочем не то чтобы это кого то особенно волновало в России...
-
- Reactions: 838
Два варианта ответа:Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:15 am Новые контрольные вопросы:
Чей Крым/Алеппо/Дамаск?
Наш
Ихний
Крымнаш действительно примитивный и тупой мем для российских обывателей. Гораздо важнее мнение самих крымчан, считающих чей крым. Ну а диванных экспертов это естественно не беспокоит.
- Американка
- Reactions: 2681
Прочитала сегодня, что зарплата курьеров в Раше превысила зарплату айтишников. Так что с голоду они совсем не мрут, а даже наоборот.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Там уже, похоже, нужно спрашивать про Латакию и Тартус.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:15 am Новые контрольные вопросы:
Чей Крым/Алеппо/Дамаск?
- kite
- Reactions: 1483
С Тартусом,похоже вопрос решился.НАШ флот ушёл из НЕНАШЕГО Тартуса.. Болтаются теперь корабли,как … в проруби. Проливы к ЧФ закрыты, идти вокруг на СФ и тем более до ТОФ,далеко,порты в Европе для ВМФ РФ закрыты.Похоже,что на горизонте маячит судьба «Варяга» в ЧемульпоmikeG писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 11:45 amТам уже, похоже, нужно спрашивать про Латакию и Тартус.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:15 am Новые контрольные вопросы:
Чей Крым/Алеппо/Дамаск?
-
- Reactions: 838
- kite
- Reactions: 1483
Ну да… Практические учения по открытию кингстонов и затоплению кораблей.. Российский флот к этому привычный.
Дважды топились всем флотом в Севастополе,да флотилией в Порт-Артуре и Цусиме..
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
Я смотрю на ихнюю Сирию, и думаю, ну, Пригожин, ну ты сплоховал с маршем на Москву.
Вот!
У меня были похожие талоны на такси в рашке, в универ ездила, когда опаздывала.
Как я могу тебе дать талоны на докторскую колбасу? Только доктор может такие талоны выдавать. Могу дать один талон на пенсионерскую сосиску.