надеюсь Алекса вернётся и ответит.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Выделенное нах не сдалось. Да еще и с заглавной буквы. Соседи, это, конeчно, замечательно, но мне в такой ситуации хватило бы двоих детей и дюжины близких друзей.Mermaid писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:23 pm Я и имею все, о чем мечтала. Средиземное море, теплое 8 месяцев в году, две квартиры на Турецкой ривьере, близость в Родине, достойнок медобслуживане ( в ИР были несколько раз, более часа не ждали никогда), офигительный восточный рынок, уникальный круг тусовки из европейцев, которые тут живут на пенсии тут, на Турцкой ривьере и оценили и полюбили это место задолго до нас ).
Желательно с цитатами "хаянья". То есть... если у меня был опыт ожиладиния в ЕР длиной в 5 часов, это хаянье или констатация факта? И входит ли это в "качество жизни" или нет?
А мне очень даже сдалось. У меня там семья - раз, и недвижимость еще своя да и от родителей кваритра появилась, которая стала моей. Че за истерика со слонами?ALK писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:34 pmВыделенное нах не сдалось. Да еще и с заглавной буквы. Соседи, это, конeчно, замечательно, но мне в такой ситуации хватило бы двоих детей и дюжины близких друзей.Mermaid писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:23 pm Я и имею все, о чем мечтала. Средиземное море, теплое 8 месяцев в году, две квартиры на Турецкой ривьере, близость в Родине, достойнок медобслуживане ( в ИР были несколько раз, более часа не ждали никогда), офигительный восточный рынок, уникальный круг тусовки из европейцев, которые тут живут на пенсии тут, на Турцкой ривьере и оценили и полюбили это место задолго до нас ).
Последний раз редактировалось Mermaid Чт дек 05, 2024 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Давнишнее с другого форума. Означaет "Как хорошo, что мы оттуда уехали".
Ну у вас ничего не связывает, а у других не так. Родня близкая, недвижимость, которая не 3 копейки стоит, так что у всех свои реалии.
Мне вот маму важно видеть не раз в 3 -5 лет, а пару раз в год в ее посление годы жизни.
Если бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
Но мне там не просто не нравилось, я дни считала до отьезда и готова была жить в палатке армейского образца на 20 человек. Причем думаю, у меня там условия были получше, чем у многих. Мы все разные. А россия сегодня позорная террористическая страна, с тоталитарным режимом. Ваша Ррродина, ага.
Моя Родина, под какой страной она бы не была -это моя Родина, где живет моя семья, мои близкие родственники. И выбор места для пенсии выбирался по этому критерию в том числе. Это мои горы, мое море, мои стены. Вот вы любите свой бассейн, а я люблю мои assets там. АГАIrena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:55 pmЕсли бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
Но мне там не просто не нравилось, я дни считала до отьезда и готова была жить в палатке армейского образца на 20 человек. Причем думаю, у меня там условия были получше, чем у многих. Мы все разные. А россия сегодня позорная террористическая страна, с тоталитарным режимом. Ваша Ррродина, ага.
- JamesBond
- Reactions: 3472
Ирена не в состоянии понять что у некоторых там близкие родственники и друзья. И что далеко не все адекватные и нормальные люди ненавидят страну исхода, пусть там не идеальная политическая система. Она относится с презрением ко всем кто не разделяет его животной ненависти к БССР.Mermaid писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 3:02 pmМоя Родина, под какой страной она бы не была -это моя Родина, где живет моя семья, мои близкие родственники. И выбор места для пенсии выбирался по этому критерию в том числе. Это мои горы, мое море, мои стены. Вот вы любите свой бассейн, а я люблю мои assets там. АГАIrena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:55 pm Если бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
Это больная на голову дубина.
Предупреждение—мод.Экономная
Последний раз редактировалось JamesBond Чт дек 05, 2024 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пр политику тут решили? Любити свою новую родину,ну и любите. Ваша новая родина тоже не белая и пушистая, бросала своих во Въетнме и продолжала в Бенгази, Афганистане. Или свое г-но ромашкой пахнет?Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:55 pmЕсли бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт дек 05, 2024 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абсолюбно нет, особенно когда один из ассетсов не наследован, а заработан совим трудом. Я мою квартиру там заработала и в очереди 11 лет стояла.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт дек 05, 2024 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
надо учесть что во Вьетнаме, Комбофже и Ираке Штаты кидали добрые бомбы. А напалм во Вьетнаме был исключительно для продвижения демократии по отношению к случайным жилым пунктам и городам, которые спалили.Mermaid писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 3:06 pmПр политику тут решили? Любити свою новую родину,ну и любите. Ваща новая родина тоже не белая и пушистая, бросала своих во Въетнме и продолжала в Бенгази, Афганистане. Или свое г-но ромашкой пахнет?Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:55 pm Если бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
А кроме ассетсов еще мама живая, которая плачет и радуется от встречи. Насиделись в обнику, нацеловались, наобнимались 2.5 месяа жила рядом и наслаждалась мама мной, а я - ею, этому есть ценник?
- JamesBond
У Ирены вместо этого бассейн, собака и котлеты
Мод клск он / @JamesBond , огромная просьба к вам. Не нужно склонять ник @Irena . Спасибо
Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:55 pmЕсли бы мне нравилось в россии, я бы никогда оттуда не уехала. Зачем.
Главное не забывать напоминать это себе. И желательно почаще.
Я вообще на понимаю, а как правильно надо сделать? Забить на родных, потому что там страна-агрессор?JamesBond писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 3:05 pmИрена не в состоянии понять что у некоторых там близкие родственники и друзья. И что далеко не все адекватные и нормальные люди ненавидят страну исхода, пусть там не идеальная политическая система. Она относится с презрением ко всем кто не разделяет его животной ненависти к БССР.Mermaid писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 3:02 pm
Моя Родина, под какой страной она бы не была -это моя Родина, где живет моя семья, мои близкие родственники. И выбор места для пенсии выбирался по этому критерию в том числе. Это мои горы, мое море, мои стены. Вот вы любите свой бассейн, а я люблю мои assets там. АГА
Это больная на голову дубина.
Мне все равно под кем Крым будет в конечном итоге . Я сделаю любые документы и поеду туда, пока там живет моя мама и моя родная сестра. При чем тут страна агрессор и террорист относительно к простым людям? Мне надо плюнуть на мать, на родную сестру единственную, на свою совесть? В современных реалиях денег я могу привезти только с собой. Никакие переводы туда не сделать. Мне даже не страшно было через мост ехать, у меня цель- мама и я к ней поеду хоть на пароме, хоть через мост,хоть на лодке с веслами. Что то будет ходить, и что будет - тем средством и поеду.
Украинские документы выправила, росийские сделала, при любых сценариях я туда поеду.Плюйтесь дальше.
Конченые люди какие то... чесслово.
- JamesBond
У меня в РФ осталось много друзей. Когда война закончится, надеюсь посетить
Если так хорошо, то зачем же Вы уезжали? Или неземная любофф, нах?
Что именно хорошо, отношение с мамой? Да, с родителями нам очень повезло. Не хорошо мне там было там и тогда в личной жизни. Не устроила бы я там личную жизнь будучи разведенной и с ребенком.Как минимум надо было бы уезжать в крупный город и пытаться построить жизнь там, а не в моей курортной провинции. Я и строила планы как это сделать. Но жизнь подкинула интернет
А уезжать от родителей, это не значит их бросать. Уехав, у меня было гораздо больше возможностей им помочь, чем если бы я жила там,что тогда, что сейчас.
Не знаю, что такое неземная любовь, но мужа моего холю и лелею, а он - меня. Из за него да, стОило уезжать. И да, 24 года вместе - это срок, мы сильная пара и хоть он считает меня ангелом он очень сильно заблуждается по этому вопросу. Я из тех, кто слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Так что скакать слонам можно, но подальше от меня