велосипед, автобус, подержанные машины, Nissan VersaCatmint писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 6:41 pm Как-то пришла в голову мысль, и я не могу ее девелоп. Как пенсионйЕры делают большие покупки? Например тот-же автомобиль, сейчас потянет на раз $40+К. Со средними пенсиями в $2К как взять кредит? Там же месячные выплаты больше $1К в месяц за средний недорогой автомобиль. Я понимаю, что молодым может и дадут кредит на 72 месяца, а пенсионерам какой путь? Покупать за наличку или как? Очень интересно стало. Мне ребенку жалко, где такие деньги взять
![]()
Разные песнионеры бывают. У знакомого родители 70+ лет. В жизни никогда не покупали машину в кредит, только наличкой. Отец отработал на заводе токарем, мама секретарем в страховой компании. Сейчас у них 2 машины: Ford Expedition, Nissan Murano.
Так ето не так плохо. Попробуйте решить все фин. вопросы в свете етого топика. Только если жилье малоимущее, возможно.
Моя соседка купила огромную Тоёту, думаю на вырост, на все нужды, теперь работает, чтобы ее выплатить.
Моя машина будет и 20 ездить.Catmint писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:23 amМоя соседка купила огромную Тоёту, думаю на вырост, на все нужды, теперь работает, чтобы ее выплатить.
Ето о машине из "молодости". Купить что-то на пенсию.
Ваша машина будет ездить 20летней молодости? Т.е., или перед пенсией покупать, а если машине 4-5 лет, то сразу менять на новую? Ситуация не из воздуха.