Рекордная материнская смертность и тысячи сирот. Как румынский диктатор Николае Чаушеску заставлял женщин рожать и что из этого получилось:
https://www.svoboda.org/a/kak-chausesku ... 32549.html
Ету нехитрую арифметику уже мусолят 40 лет. Не трогаем Mеdicare, SSA, Пентагону вон намедни почти триллион отвалили, ветеранов тоже нельзя обделить, что остается? Вся надежда на закрытие Department of Education.
кое что остаётся. Почитай их Twitter feed. На триллионы наверное не потянет, но сотни миллиардов точно
Ок, прочитал первыи каммент:JamesBond писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:40 pmкое что остаётся. Почитай их Twitter feed. На триллионы наверное не потянет, но сотни миллиардов точно
https://x.com/DOGE?s=09
короче, увидим. Пройдет год, будем смотреть и делать выводы в 2025OtecFedor писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:44 pmОк, прочитал первыи каммент:JamesBond писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:40 pm кое что остаётся. Почитай их Twitter feed. На триллионы наверное не потянет, но сотни миллиардов точно
https://x.com/DOGE?s=09
Republicans have no intention of reducing the deficit. Look at Trump last administration.
Шо, опять?! Потом окажется, что "Трамп не знал, что <___> так трудно (нужное вставить, примеры: остановить войну, сократить децифит, построить стену с Мексикой) "
а что бы нас ожидало с Камалой кроме новых налогов, куч нелегалов и везде Diversity & Inclusion? Я думаю что жить станет лучше, жить станет веселее. А вы можете выть и ныть день и ночь. Только мне ныть не интересно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:52 pmШо, опять?! Потом окажется, что "Трамп не знал, что <___> так трудно (нужное вставить, примеры: остановить войну, сократить децифит, построить стену с Мексикой) "
А что вы вот сейчас делаете по отношению к Камале? Это и есть нытьё - по определению. Казалось бы, Камалы нету, а нытьё и вой по её поводу раздаётся до сих пор.JamesBond писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 6:02 pmа что бы нас ожидало с Камалой кроме новых налогов, куч нелегалов и везде Diversity & Inclusion? Я думаю что жить станет лучше, жить станет веселее. А вы можете выть и ныть день и ночь. Только мне ныть не интересно...Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:52 pm
Шо, опять?! Потом окажется, что "Трамп не знал, что <___> так трудно (нужное вставить, примеры: остановить войну, сократить децифит, построить стену с Мексикой) "
я уже много дней её не упоминал. Уже почти забыл еёAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 6:05 pmА что вы вот сейчас делаете по отношению к Камале? Это и есть нытьё - по определению. Казалось бы, Камалы нету, а нытьё и вой по её поводу раздаётся до сих пор.
Так его ж не для дела выбирали, а чтоб утереть нос этим левакам/черным/пидорам итд.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:52 pmШо, опять?! Потом окажется, что "Трамп не знал, что <___> так трудно (нужное вставить, примеры: остановить войну, сократить децифит, построить стену с Мексикой) "
самокритичноself писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 7:32 pmТак его ж не для дела выбирали, а чтоб утереть нос этим левакам/черным/пидорам итд.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 5:52 pm