Котейко
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Котейко
Полтора часа назад приперлось котейко.
Спрашиваю, чего тебе? Молчит, ходит возле меня и трется.
Кушать отказалось, на улицу отказалось, дома у меня отказалось сидеть (залезло на окно, преодолев тяжелые блайндз, смотрело на двор). Выпустила, оно уходить не хочет. Хочет, чтоб я сидела рядом и разговаривала. Оно здоровое. Без ошейника. Красивое.
Я выпустила, оно сидит себе. Не разговаривает. Если будет утром, позвоню в Анимал Контрол.
Чем помочь сейчас - не знаю. Есть ли предложения?
Кушать отказалось, на улицу отказалось, дома у меня отказалось сидеть (залезло на окно, преодолев тяжелые блайндз, смотрело на двор). Выпустила, оно уходить не хочет. Хочет, чтоб я сидела рядом и разговаривала. Оно здоровое. Без ошейника. Красивое.
Я выпустила, оно сидит себе. Не разговаривает. Если будет утром, позвоню в Анимал Контрол.
- water_loo
Re: Котейко
Уже сфоткала и завтра буду на некстдор, если ничего другого не получится. Похоже, это кошечка молодая, еще и беременная. А вдруг она под кустом родит...
Значит бросили, или пофиг им если ходит по улице не стерилизованная. Такую я бы даже фоткать не стала, разве что с целью пристроить в нормальный дом. Таким хозяевам лучше не возвращать - добром не закончится, а котята скорее всего будут выброшены в лес. Посмотрите есть в ваших краях частный приют, желательно no kill, в государственном усыпить могут если никто ее не заберет.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Можно объявление повесить на улице, что вы нашли кошку. Вдруг ее кто-то ищет из соседей.
А так... поздравляю, вы стали мамой замечательной кошечки. Судя по всему с хорошим характером. Да еще и красивая.
Кошечка обогатит вашу жизнь.
Люди, у которых беременные кошки бродят по улицам никого не ищут, им вообще пофиг и кошка, и ее потомство. Если ее им вернуть - завезут подальше, вместе с потомством, там где никто ее не найдет/не вернет уже.
Если беременная, то начинайте кормить и устраивать место для родов :)
What other people think of me is none of my business ; )
На фейсбук тоже можно, в группу потерявшихся
What other people think of me is none of my business ; )
У детей завелся кот таким образом. Сначала пожрать заглядывал, ближе к зиме - погреться. Дети свозили его к ветам - животинка оказалась здоровой и была оставлена.water_loo писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 1:43 am Полтора часа назад приперлось котейко.
Мораль - или не впускайте, или убедитесь, что оно действительно здоровое.
- water_loo
Все спасибо за советы и мнения.
Кошечка была забрана моей знакомой вет технишн утром, что хорошо для кошечки. Она на самом деле оказалась беременной, так что ей будет лучше под присмотром специалистов. А там уже и котят спокойно покормит, и обученные люди позаботятся о будущем этих котяток.
Кошечка была забрана моей знакомой вет технишн утром, что хорошо для кошечки. Она на самом деле оказалась беременной, так что ей будет лучше под присмотром специалистов. А там уже и котят спокойно покормит, и обученные люди позаботятся о будущем этих котяток.
К нам так пришел кобелина. Остался жить на много лет. Питбуль.
Вообще ведь не хотели никаких собак, а когда он уже тут, и ты его кормишь, и он уже решил, что "нашелся" - ну куда ты его денешь...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- water_loo
Кошечка родила 4-х котяток.
Как хорошо, что я не встряла, а то бы не знала, куда бежать.
О них хорошо позаботятся.
Фух!
Как хорошо, что я не встряла, а то бы не знала, куда бежать.
О них хорошо позаботятся.
Фух!
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
- water_loo
О, госпади. Я уже перешла рубикон?
Я уже тетка с кошечками??
- water_loo
water_loo писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 4:39 amО, госпади. Я уже перешла рубикон?
Я уже тетка с кошечками??
Простите, но я - собачница.