Люблю пальмы украшенные огоньками на Кристмас и теплоlizaveta писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:16 amХм. Опять пальмами?!?Американка писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 3:34 am Хорошая идея, бросить все и встречать Кристмас или Новый год под пальмами![]()

Люблю пальмы украшенные огоньками на Кристмас и теплоlizaveta писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:16 amХм. Опять пальмами?!?Американка писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 3:34 am Хорошая идея, бросить все и встречать Кристмас или Новый год под пальмами![]()
Так для этого не надо ехать никуда, они везде
У нас не везде, и мне в радость смена обстановки
Они что-то напоминают. Уютные половые органы Дед Морозов.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:58 am Вот с такими пальмами
suylocd928301.webp
rkMxVfI.jpg
Вам виднее, мне с Дедом Морозом так тесно общаться не довелось ))) хотя все еще может быть впереди.JamesBond писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 7:12 amОни что-то напоминают. Уютные половые органы Дед Морозов.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:58 am Вот с такими пальмами
suylocd928301.webp
rkMxVfI.jpg
надо надеятся и верить.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 7:47 amВам виднее, мне с Дедом Морозом так тесно общаться не довелось ))) хотя все еще может быть впереди.
прекрасные елочные игрушки! У меня старые, еще из The Great Indoors. Как закрылись, с тех пор таких классных нигде не видел
Да, там были классные игрушки. Сейчас мой основной источник - Home Goods, там бывают очень красивые игрушки, ручной работы, из Польши (надо учесть, что игрушки там появляются рано, в начале ноября, к декабрю уже мало что остается). Но самые лучшие - в BALDUCCI'S, если у Вас есть этот магазин деликатесов.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 12:01 pm прекрасные елочные игрушки! У меня старые, еще из The Great Indoors. Как закрылись, с тех пор таких классных нигде не видел![]()
Увыe-z писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 12:24 pmДа, там были классные игрушки. Сейчас мой основной источник - Home Goods, там бывают очень красивые игрушки, ручной работы, из Польши (надо учесть, что игрушки там появляются рано, в начале ноября, к декабрю уже мало что остается). Но самые лучшие - в BALDUCCI'S, если у Вас есть этот магазин деликатесов.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 12:01 pm прекрасные елочные игрушки! У меня старые, еще из The Great Indoors. Как закрылись, с тех пор таких классных нигде не видел![]()
https://www.balduccis.com/?srsltid=AfmB ... _vs2-7g0Hu
Некоторые есть на этом сайте, только дороже, нежели в магазине.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 12:30 pmУвыe-z писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 12:24 pm
Да, там были классные игрушки. Сейчас мой основной источник - Home Goods, там бывают очень красивые игрушки, ручной работы, из Польши (надо учесть, что игрушки там появляются рано, в начале ноября, к декабрю уже мало что остается). Но самые лучшие - в BALDUCCI'S, если у Вас есть этот магазин деликатесов.
https://www.balduccis.com/?srsltid=AfmB ... _vs2-7g0Hu
я за неделю до Дня Благодарения поставила