У меня дети уже давно взрослые, а петов до сих пор заводят, хотя со мной не живут, но все равно все это переживать с ними приходится, а у меня уже сил нет все это тереть, поэтому не завожу для себя никогоStarlinka писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 5:58 amЕсли все это заводилось когда детям было хотя бы пару лет, они должны были дожить до возраста когда дети школу заканчивают, если в лет 5-7 (более реальный возраст когда детям заводят животных) - уже и сьехать успеют. Разве что фретка не дожила бы. Чтоб угробить всех остальных так быстро - постараться надоАмериканка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 5:43 am потом утешать детей когда петы умирают и самой расстраиватьсяДа и постоянное их лечение звучит странно для меня. У меня полно животных жило до максимума для их видов ни разу не нуждаясь в лечении у ветеринара.
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2971
Re: Что я делал сегодня- надцать
Последний раз редактировалось Американка Вт дек 17, 2024 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17155
Нормальная тетка, зачем обзываться сразу
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2971
У меня у самой в детстве были собаки и кошки у мамы, собаки были так же у родни здесь, за всеми надо было смотреть, выручать их когда они ехали в отпуск, и за петами детей смотреть, надоело, поэтому себе не завожу, теперь только люблю петов когда к ним приезжаю, поиграть, потискать, повозиться с ними и хватит
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
из моего опыта - полно не особо знающих спецов по экзотикам. Кстати, на том форуме, Капа, есть раздел - rabbit vets - то есть люди делятся проверенными контактами по разным штатам.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
- Reactions: 5909
Холодильник вымыла и забыла включить обратно.
Кекс испекла, поставила на патио остужаться и забыла.
Муж все обнаружил. Молодец. Пишет мне - на сотни долларов продукты могли испортиться...
Наверно если все мои запасы теста посчитать то сотни полторы выйдет. А он так разпереживался ка будто у меня там бочечка с черной икрой прокисла.
За одно узнал какая температура должна быть в холодильнике
Муж все обнаружил. Молодец. Пишет мне - на сотни долларов продукты могли испортиться...

Наверно если все мои запасы теста посчитать то сотни полторы выйдет. А он так разпереживался ка будто у меня там бочечка с черной икрой прокисла.
За одно узнал какая температура должна быть в холодильнике

- Frecken Bock
- Reactions: 1721
а почему вы интересуетесь?
будете смеяться - нет. Старый то работает то не работает, и кастрюлька маленькая никуда не делась

Кстати давеча читала про чайники, народ возмущенно пишет что plug isn't even grounded. Ну вот я обнаружила что у меня целая куча всяких электроприборов где нет grounding. Включая предыдущий чайник.
Не поняла как покупка чайника связана с опытом по кроликам/с ветами по кроликам. Тут у меня без халявы опыт.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
"вымыла" - ключевое тут! Ай да Косточка, ай да молодец. Муж - герой нашего времени.Kostochka писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:12 am Холодильник вымыла и забыла включить обратно.
Муж все обнаружил. Молодец. Пишет мне - на сотни долларов продукты могли испортиться...![]()
За одно узнал какая температура должна быть в холодильнике![]()

Я не вымыла но сегодня обнаружила на полу в укромном месте вывалившийся их морозилки кусок индейки с благодарения (в пакетике), видимо вывалился из морозилки недавно. Мясо было полностью разморожено, так что наверное вчера вывалился.
можно наверное вообще не ходить тогда по докторам, раз "просто кролик" ?
Кролику - здоровья и долголетия

I will not apologize
- Kapitula
- Kapitula
Вот у каждого предел есть, как далеко готов пойти ради кого-то. Ради пациента или ребенка искала бы. Ради кролика- нет
- Frecken Bock
- Reactions: 1721
Интересуюсь, потому что вы открыли тему, там вам дали кучу советов.
Нет, не смеюсь, ожидаемо.
К кроликам прямого отношения не имеет, но...
главное что никому от этого не плохо правда? . А вы знаете чайник без пластика ? Совсем безFrecken Bock писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:35 pmИнтересуюсь, потому что вы открыли тему, там вам дали кучу советов.
Нет, не смеюсь, ожидаемо.
К кроликам прямого отношения не имеет, но...
- Kapitula
Продолжение кролика. Вчера сказали, его надо побрить снизу, чтобы не мокрый не был, и легче ухаживать. Начали брить, но мне уже домой хотелось, сказала назад вернусь. Сегодня позвонила вернуться, у них все шоумены заняты до следующего года. Говорю, давайте ветеринара назначим, заодно побреете. Нет, мы так не работаем. Дебилы.
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, сиди теперь с небритым кроликом
- Kapitula
Да блин если бы предупредили что так будет, так сидела б уже. Попробую сама побрить. Так себе развлечение
- Kapitula
Ей, нашла тенантов на дачу. Пять месяцев искала блин.
- Kostochka
- Reactions: 5909
Там пимпочка есть, регулятор температуры.
Я отключаю ибо бесит своим гудением.