Более того, эта сволочь умеет найти решение изменнённого примера (который она не запоминала).
Конечно, есть предел ёё способности к такой интерполяции и если пример изменить очень сильно, то сволочь ошибётся.
Более того, эта сволочь умеет найти решение изменнённого примера (который она не запоминала).
На ЛинкедИне величайшая мечта у американских погромистов послать всё нах и уехать в ебеня пасти козлов (goat farming). У меня была мечта развести пасеку. Но сейчас не хочу пасеку. И козлов не хочу.
Табун сиськастых девок хочу разводить.
кто вам сказал что это и была идея? где какой журналист изнасиловал ученого - не важно.WebFunk писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 10:37 am В-общем, в ИИ начинается очередная зима, походу. Идея о том, что можно тупо сделать большую нейронную сеть, тупо загрузить в нее тонны говнотекста, и - трах-тибидох - произойдет чудо и родится Искусственный Разум - оказалось очередной утопией. Мы думаем вовсе не на языках. Это всего лишь внешний интерфейс. Наш мозг работает на своем внутреннем коде, хз как устроенном. Языки несовершенны по своей природе, и несовершенство языковых моделей мы наблюдаем сейчас во всей красе.
заодно с тупостью экзеков , усердно внедрявших ИИ, и даже уволивших людей в ожидании чуда.WebFunk писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 10:37 am В-общем, в ИИ начинается очередная зима, походу. Идея о том, что можно тупо сделать большую нейронную сеть, тупо загрузить в нее тонны говнотекста, и - трах-тибидох - произойдет чудо и родится Искусственный Разум - оказалось очередной утопией. Мы думаем вовсе не на языках. Это всего лишь внешний интерфейс. Наш мозг работает на своем внутреннем коде, хз как устроенном. Языки несовершенны по своей природе, и несовершенство языковых моделей мы наблюдаем сейчас во всей красе.
Почему утопией?
kyk писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 7:53 pmПочему утопией?
Загружаю учоный тугамент с формулами на 100 страниц и прошу найти мне то-то и -то и сделать грмотное summary
Результат получается хороший с GPT-4o, а с помощью GPT-o1 так и вовсе можно сдлать обзор толстой учоной книжки или новый качественнй тугомент сгенерить
И учоный питоновский код GPT-o1 правит влёт - мне нравится и таки работает этот код.
Считай, что у меня теперь учоный секретарь есть (жаль не секретарША), а также студент на подхвате, и всё по цене ЖПТ.
Отличная стратегия, я только за. К врачам ходят пенсы и предпенсы в основном, когда гарантия от Матери Природы кончается, лет в 55. А как можно уменьшить нагрузку на бюджет из-за мед расходов? Сложный путь это оптимизировать систему, убрать админ оверхед, мед мафию. А простой путь это быстро загасить всех пенсов. Те пенсы кто не свалил, сами себе злобные буратины. Они будут получать укол через пальто максимум, а чаще письмо из страховой с предложением выпить подорожника.Irena писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 7:04 pm Вы еще не знаете, что творится в медицинской сфере, а именно у страховых компаний, внедряющих элементы AI. Это просто пушной зверь. Вдруг они, внедрив свой однобокий софт, начинают пересматривать клеймы 3х летней давности и массово подряд забирать деньги на основании единственно багов, допущенных в автоматизации.
kolbasof писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 8:54 pmОтличная стратегия, я только за. К врачам ходят пенсы и предпенсы в основном, когда гарантия от Матери Природы кончается, лет в 55. А как можно уменьшить нагрузку на бюджет из-за мед расходов? Сложный путь это оптимизировать систему, убрать админ оверхед, мед мафию. А простой путь это быстро загасить всех пенсов. Те пенсы кто не свалил, сами себе злобные буратины. Они будут получать укол через пальто максимум, а чаще письмо из страховой с предложением выпить подорожника.Irena писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 7:04 pm Вы еще не знаете, что творится в медицинской сфере, а именно у страховых компаний, внедряющих элементы AI. Это просто пушной зверь. Вдруг они, внедрив свой однобокий софт, начинают пересматривать клеймы 3х летней давности и массово подряд забирать деньги на основании единственно багов, допущенных в автоматизации.
Т.е. этот твой пост что бы мы тут обзавидовались как ты ломаешь глаза и позвоночник о монитор в свои 65?
С козлами не так просто всё: они, конечно, неприхотливы, но забор им нужен круче Великой Китайской Стены, они чуть ли не проворнее кошек.