Первая попавшаяся
https://www.amazon.com/CMXZDCG440-Garag ... 0C96CH41T/
кнопка с кодом на внешней стороне, но незаметной
А у меня еще и телефоном открывается / закрывается. https://www.myq.com/
да, такие тоже удобно иметьAlex_L писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:44 pmА у меня еще и телефоном открывается / закрывается. https://www.myq.com/
Если расположение деталей в Вашем Караване такое же, как на этом видео , то это у Вас, похоже, трансмиссионная жидкость капает.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:38 pm Давайте подумаем, какая деталь может давать такую течь. Пятна на месте парковки. Не все пятна оставлены за раз. Хорошо видно что оставлено за раз (три лужицы рядышком). Остальные пятна от парковки там же но в другие дни. Я вижу откуда течет, но не знаю что это за резервуар, черный такой. Он расположен как бы между мотором и батареей, ниже обоих - если руку снизу просунуть, то можно потрогать днище. Текущая жидкость - темная и наверное жирноватая. Трансмиссионка?
В передней части машины и больше с водительской стороны.
Сорри за видок. Машине сами знаете сколько лет.
Спасибо. Этот бак дает течь получается, то есть надо менять бак? (не то чтобы я его собираюсь менять, просто уточняю)temnik писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:40 pmЕсли расположение деталей в Вашем Караване такое же, как на этом видео , то это у Вас, похоже, трансмиссионная жидкость капает.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:38 pm Давайте подумаем, какая деталь может давать такую течь. Пятна на месте парковки. Не все пятна оставлены за раз. Хорошо видно что оставлено за раз (три лужицы рядышком). Остальные пятна от парковки там же но в другие дни. Я вижу откуда течет, но не знаю что это за резервуар, черный такой. Он расположен как бы между мотором и батареей, ниже обоих - если руку снизу просунуть, то можно потрогать днище. Текущая жидкость - темная и наверное жирноватая. Трансмиссионка?
В передней части машины и больше с водительской стороны.
Сорри за видок. Машине сами знаете сколько лет.
трансмиссионная жидкость находится в трансмиссии, а не во внешнем бакеFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:53 pmСпасибо. Этот бак дает течь получается, то есть надо менять бак? (не то чтобы я его собираюсь менять, просто уточняю)temnik писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:40 pm
Если расположение деталей в Вашем Караване такое же, как на этом видео , то это у Вас, похоже, трансмиссионная жидкость капает.
Какую-нибудь из прокладок, скорее всего. Или transmission pan gasket, или одну из transmission seals, или (у меня у Субары такая фигня была) прокладку, через которую в трансмиссию провода заходят.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:53 pmСпасибо. Этот бак дает течь получается, то есть надо менять бак? (не то чтобы я его собираюсь менять, просто уточняю)temnik писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:40 pm
Если расположение деталей в Вашем Караване такое же, как на этом видео , то это у Вас, похоже, трансмиссионная жидкость капает.
а трансмиссия где находится?
Вам такое меняли? И сколько стоило?
каких масел - выражайтесь яснее
моторное и трансмиссионное
Моя информация Вам совершенно ничем не поможет. Менял на Subaru Legacy '99 лет 10 назад, замена automatic transmission wiring seal мне стоила примерно 150 баксов.
Нужно, по крайней мере, померять уровень трансмиссионной жидкости. Если он не сильно быстро падает, то ездить можно, периодически доливая жидкость. Ну, и под машину на стоянке можно подставить поддон, чтобы жижа не лилась на парковку.
Абсолютно верно,информация о Субару,вряд ли поможет. На Гранд Караване стоит трансмияссия А-604,которая конструктивно отличается..Провода в эту коробку не входят.Трансмиссией управляет электронный блок,который стоит впереди (по ходу движения) и проводка подходит к нему сверху,в виде многоштырькового разъёма.
Спасибо. Убедиться чисто по цвету или как?kite писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 12:18 pmАбсолютно верно,информация о Субару,вряд ли поможет. На Гранд Караване стоит трансмияссия А-604,которая конструктивно отличается..Провода в эту коробку не входят.Трансмиссией управляет электронный блок,который стоит впереди (по ходу движения) и проводка подходит к нему сверху,в виде многоштырькового разъёма.
Трансмиссионная жидкость (не масло) имеет как правило красный цвет (очень редко желтый) и легко распознаётся при накрытии пятна на земле впитывающей бумагой (типа промокашки). Моторное масло на такрй бумаге будет тёмным.. Очень высокая вероятность того,что подтекает сальник-уплотнитель конвертора.Стоит он недорого,но работа… Нужно поднимать машину и снимать трансмиссию.Вынимается конвертер и меняется сальник. Подтекание свидетельствует о том,что сальник имеет износ от времени,либо (что гораздо хуже) он «выдавливается» из своего посадочного гнезда. В этом случае,возможна «потеря» всей жидкости за минуты. Хорошо,если это произойдёт у дома при запуске двигателя. Хуже,если где то в дороге..
Рекомендации: убедиться в том ,что подтекает моторное мало или веретенка гидроусилителя руля или трансмиссионая жидкость. В случае подтекания жидкости,обратиться в трансмиссионый шап за консультацией и в случае необходимости работы..
внизу этот резервуар и находится. Можно лежа под машиной рукой потрогать дно