Binaural Beats - плацебо? Помогает?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
Binaural Beats - плацебо? Помогает?
Когда-то когда у меня (пардон) были болезненные месячные, а ибупрофен лишний раз пить не хотелось, я ставила на ютюбе музыку, "якобы" помогающую с болью при месячных cramps внизу живота.
Становилось легче. Я под нее могла работать и фокусироваться, но она как-будто отвлекала от мыслей о боли.
Есть для головной боли, от спины и, думаю, много от чего еще (например, от запоров). Обычно и эти хоть чуть-чуть помогали. В комментах под этими видео куча восторгов.
Вот, например, почитайте комменты, ну разве столько ботов на беспатное видео бы нагнали?
Становилось легче. Я под нее могла работать и фокусироваться, но она как-будто отвлекала от мыслей о боли.
Есть для головной боли, от спины и, думаю, много от чего еще (например, от запоров). Обычно и эти хоть чуть-чуть помогали. В комментах под этими видео куча восторгов.
Вот, например, почитайте комменты, ну разве столько ботов на беспатное видео бы нагнали?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср янв 01, 2025 6:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Re: Binaural Beats - плацебо? Помогает?
От запора ставила один раз и да, тоже помогло.
И нет, там музыка спокойная, никто не пугает до состояния "отложить кирпич" 

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
И от насморка похожее мне тоже легче стало, хотя лично я если я с насморком могу сидеть и слушать музыку, чаще всего буду еще пить теплый чай, который тоже помогает, поэтому полной чистоты эксперимента не было.
Не помню какой конкретно ставила, но что-то типа этого, наверное.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Dance the pain away?
При болезненные месячных midol пить нужно......

При болезненные месячных midol пить нужно......
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Под эту музыку как-то сложновато танцевать, хотя если очень хочется, конечно можно.
В мидоле тот же ибупрофен, только дороже. Но хорошо, что мне уже неактуальны эти крампсы.
В мидоле тот же ибупрофен, только дороже. Но хорошо, что мне уже неактуальны эти крампсы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
У тебя менопауза или беременность?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 6:12 am ... Но хорошо, что мне уже неактуальны эти крампсы.
Куды крампсы подевала?
- ЖестДобройМоли
Любопытный какойBobeg писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:07 amУ тебя менопауза или беременность?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 6:12 am ... Но хорошо, что мне уже неактуальны эти крампсы.
Куды крампсы подевала?

Рекомендую!
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт янв 02, 2025 7:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Нада жы. Памоему ты феномен.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:10 amЛюбопытный какойПосле рождения ребенка все прошло, такое частенько бывает. Какой-то изгиб был и во время беременности он расправился.