kolbasof писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:21 pm
Так всегда. Классные веселые деффки заперлись у себя, а тут остались только сварливые бабки постбальзаковского возраста.
Всё правильно описали. Предлагаю в модераторы
@kolbasof
Соглашайтесь модерировать,если предложенного мною робота не утвердят
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт янв 10, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pm
Как уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
что у Вас с аватарой - ее украли?!?
Да, перкинс украл и выходил в форум под моей аватарой, разве не помните,в прошлом году летом.. вот поставила другую, чтобы он и его були-свистопляски не липли ко мне, но они унюхали меня всё-равно и липнут как мухи уже два дня.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
kolbasof писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:39 pm
Мне нельзя, я болгарин.
Как уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
Форум американский, а я византиец. Разведу кумовство, мздоимство, наушничество. Или даже сатрапию. Ну а серьезно, я органически не могу заниматься даже простейшей организационной работой с людьми. Вот потрендеть на интересные темы с удовольствием. А выслушивать кляузы - не моё. Сам никогда не кляузничал и пальцы вниз не ставил. Я вот сегодня в парке лыжника видел. В Болгарии буду на равнинных лыжах в Пампорово рассекать.
LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pm
Форум американский, а я византиец. Разведу кумовство, мздоимство, наушничество. Или даже сатрапию. Ну а серьезно, я органически не могу заниматься даже простейшей организационной работой с людьми. Вот потрендеть на интересные темы с удовольствием. А выслушивать кляузы - не моё. Сам никогда не кляузничал и пальцы вниз не ставил. Я вот сегодня в парке лыжника видел. В Болгарии буду на равнинных лыжах в Пампорово рассекать.
А пальцы вверх и сердечки ставили? Я тут как-то предлагала оставить только позитивные оценки, как "понравилось", сердечки,и happy. Негатива хватает в реале, не надо это в виртуал тащить.
LadyLiberty писал(а):
А пальцы вверх и сердечки ставили? Я тут как-то предлагала оставить только позитивные оценки, как "понравилось", сердечки,и happy. Негатива хватает в реале, не надо это в виртуал тащить.
LadyLiberty писал(а):
Обязательно. Только позитив.
А давайте, гражданин колбасоф, соглашайтесь. Попросим отдельный смайлик имени вас: не нравится что то - колбаса вниз, нравится - колбаса вверх. Вот.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт янв 10, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.