Электроприборы из США в Европе
Электроприборы из США в Европе
Всякие фены, электроприборы для волос - если едем в Европу, будут ли работать
Как называется этот конвертор, который нужно иметь чтобы оно не только подошло в розетку но еще не сгорело?
Как называется этот конвертор, который нужно иметь чтобы оно не только подошло в розетку но еще не сгорело?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
- Reactions: 503
Re: Электроприборы из США в Европе
Фены обычно есть в гостиницах. Для электроники типа телефона или камеры просто купить адаптер вилки (plug adapter), который стоит пару долларов.
Прибор для высокомощных электроприборов называется трансформатор по-моему. Такой ерундой я бы не парился. Нужно пользоваться только тем, что работает и на 220 вольт.
Прибор для высокомощных электроприборов называется трансформатор по-моему. Такой ерундой я бы не парился. Нужно пользоваться только тем, что работает и на 220 вольт.
Последний раз редактировалось domperignon Пн янв 13, 2025 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
трансформатор, с собой везти будет тяжело, проще будет все купить в Европе и надо смотреть работают ли ваши приборы при европейском напряжении.
Про фены не знаю, но например зубные щетки или бритвы работают
Они есть во многих гостиницах.
Или купите здесь и везите с собой: dual voltage hair dryer 120-240 v, 50-60 Hz. На амазоне есть они.
-
Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
студент едет учиться в Европу, так что отели не подойдут. Пусть дочь у друзей поинтересуется про универсальные адаптеры, студенты этим часто пользуются
У меня был dual voltage фен для поездок. Работал и от 110 и от 220.
Проще такой купить, чем трансформатор с собой таскать.
https://www.amazon.com/Conair-Compact-F ... B0012DL8B4
Проще такой купить, чем трансформатор с собой таскать.
https://www.amazon.com/Conair-Compact-F ... B0012DL8B4
Cпасибо. в Таргете точно есть? схожу тогдаdomperignon писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:19 am Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вы сначала на свои посмотрите...Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:57 amCпасибо. в Таргете точно есть? схожу тогдаdomperignon писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:19 am Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Лучше узнать на их веб-сайте сначала, а потом уже ходить. Я покупал там упаковку из трёх штук. Это было 6 лет назадFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:57 amCпасибо. в Таргете точно есть? схожу тогдаdomperignon писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:19 am Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
В приложении их посмотрите, если in stock. Или в Walmart.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:57 amCпасибо. в Таргете точно есть? схожу тогдаdomperignon писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:19 am Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
В Таргете скорее всего вы не найдете адаптер для фена (там продают только для маломощных устройств). Лучше купить dual voltage hair dryer.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:57 amCпасибо. в Таргете точно есть? схожу тогдаdomperignon писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 10:19 am Я бы добавил, что покупать адаптер лучше в Америке. Например на eBay или в Таргет. Если там понадобится на месте что-то искать, может в 10 раз дороже стоить. Ещё надо убедиться что вилка из адаптера не вываливается. Многие бывают совсем дерьмо и ими в реальности потом оказывается неудобно пользоваться
как вообще понять, у меня маломощные приборы или нет?
По почте такое прислали
- Вложения
-
- IMG_1993.jpeg (1.38 МБ) 952 просмотра
главное в него пылесос привезенный с собой не включайте...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Фен точно не маломощный.
А остальные...

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17237
Купить фен там, потом выкинуть. Или передарить товарищам
бессмертный партайгеноз(с)
иду в магазин. ВОт такое должно быть написано?Hun писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 2:35 pmФен точно не маломощный.
А остальные...- перечислите здесь. И прежде чем покупать что-либо для них, посмотрите на их зарядник или источник питания. Там указана и мощность и напряжение. Многие среди них универсальные (dual voltage) - подходят и для сша и для европы без дополнительных адаптеров. В этом случае на заряднике будет указано, к примеру: 100V - 240V, 50/60 Hz.
Да проклятый flat iron будь он неладен
Это адаптер с зарядкой для телефона, не трансформатор.
Для телефона подойдет, для фена/чайника/утюга - нет.
Самый важный в жизни девушки прибор. Сейчас на нем написано
120V AC 60Hz 300W
120V AC 60Hz 300W