JamesBond писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 3:38 pm
какой то ужасный разврат - что Аннушка, что Рыбка - все мысли о языках и пенисах. А ещё хотят стать модераторами.
Сейчас будет переход на личность .
Придурок, а при чем здесь чей то член?
А вот язык у вас длинный, как помело.
переход на личность, нарушение правил. Скоро Аннушка станет модератором и покажет вам кузькину мать
Kapitula писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 2:11 pm
Леди, вам просто надо с милым Курпой в личке общаться и на форум не выходить. А то игнор лист в подписке скоро будет страницу занимать
Не волнуйся, тебя не занеcу
А @Kapitula аж испереживалась вся: занесет-не занесет, занесет-не занесет, занесет-не занесет
Kapitula писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 2:11 pm
Леди, вам просто надо с милым Курпой в личке общаться и на форум не выходить. А то игнор лист в подписке скоро будет страницу занимать
Игнор лист в подписи - это высший пилотаж дебилизма .
Как будто кому-то есть дело до чьего-то там игнор-листа. Особенно игнорируемым. Наоборот, это дает им больше свободы: пиши, что хочешь, и никто не вякнет.
Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:07 pm
Как будто кому-то есть дело до чьего-то там игнор-листа. Особенно игнорируемым. Наоборот, это дает им больше свободы: пиши, что хочешь, и никто не вякнет.
А как вы думаете, стоит забацать опрос про желательность установки плагина который полностью подавляет рендеринг от усеров в игноре, а не как сейчас просто скрывает содержимое с возможностью посмотреть и ответить? Я думаю это резко уменьшит количество срача и троллинга. Если кончно, есть такой плагин.
Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:07 pm
нам есть дело
Джеймс, мне нет дела на самом деле, серьёзно вот только не пойму, почему я вижу посты этой хамки неотёсанной-Мирандолины, хотя и занесла её в игнор? Не знаешь как сделать, чтоб её помёты не тянулись хвостом в перепостах? Ты должен знать, помню помог мне разораться с другой проблемой на сайте.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
О! Теперь не вижу в перепосте эту хамку Мирандолину, только её ник остался, н хотелось бы чтоб и следа не оставалось от её хамских выпадов..Не пойму почему выскакивают иногда комменты игнорируемых в перепосте.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 16, 2025 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
kolbasof писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:39 pm
А как вы думаете, стоит забацать опрос про желательность установки плагина который полностью подавляет рендеринг от усеров в игноре, а не как сейчас просто скрывает содержимое с возможностью посмотреть и ответить? Я думаю это резко уменьшит количество срача и троллинга. Если кончно, есть такой плагин.
Поддерживаю, это уже обсуждалось когда-то, не помню только что админ сказал по этому поводу.
kolbasof писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:39 pm
Поддерживаю, это уже обсуждалось когда-то, не помню только что админ сказал по этому поводу.
Админ дал ссылку на кнопку отключения показа тем начатых игнорируемым, но это не работает для постов нчатых остальными.