Не отстает, и к нему ещё подтянулся другой стокер ловелас на пенсии со своим туалетным юмором
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Не отстает, и к нему ещё подтянулся другой стокер ловелас на пенсии со своим туалетным юмором
Переход на личность, нарушение правил!Американка писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 11:12 pmНе отстает, и к нему ещё подтянулся другой стокер ловелас на пенсии со своим туалетным юмором![]()
Ты сам сто раз перешел на личность и тебе уже даже Админ пригрозил, а ты никак не угомонишся!JamesBond писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 4:54 amПереход на личность, нарушение правил!Американка писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 11:12 pm
Не отстает, и к нему ещё подтянулся другой стокер ловелас на пенсии со своим туалетным юмором![]()
Таки выполз и опять взялся за свое с новыми силами!
Перешла на личность аннаJamesBond писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 4:54 amПереход на личность, нарушение правил!Американка писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 11:12 pm
Не отстает, и к нему ещё подтянулся другой стокер ловелас на пенсии со своим туалетным юмором![]()
В БМ без пыток, шо ж им не сидиццо
да ладно, из БМ тоже забирают, с вещами
где записываться? оружие выдадут или свою винтовку выкапывать?!
я с ней согласен. Любое посягательство на Бакхед тянет как минимум на 3 поинта. Если людей не наказывать, они обнаглеют и будут срать на Бакхед день и ночь.BarBoss писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 7:29 am Владычица грибных полей и помидорных огородов строга но справедлива. Но почему сразу по три? Повеяло религиозным мракобесием и не побоюсь этого слова - антисемитизмом. Мой б-г троицу не любит! Так шо прошу понизить угрозу до 2х. Хотя нет - это повеет зороастризмом-дуализмом и гностицизмом. Так шо прошу ограничица одним, для толерантности. Хотя нет, и один не годица - ведь один в поле не воин. Хозяйке на заметку.
Неправда! Я ночью никада не срал на Бакхэд.JamesBond писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 7:45 amя с ней согласен. Любое посягательство на Бакхед тянет как минимум на 3 поинта. Если людей не наказывать, они обнаглеют и будут срать на Бакхед день и ночь.BarBoss писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 7:29 am Владычица грибных полей и помидорных огородов строга но справедлива. Но почему сразу по три? Повеяло религиозным мракобесием и не побоюсь этого слова - антисемитизмом. Мой б-г троицу не любит! Так шо прошу понизить угрозу до 2х. Хотя нет - это повеет зороастризмом-дуализмом и гностицизмом. Так шо прошу ограничица одним, для толерантности. Хотя нет, и один не годица - ведь один в поле не воин. Хозяйке на заметку.
Да, я опоздал. Если верить MSNBC, скоро перейдем на хлеб и водуАмериканка писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 8:30 am Нехорошо завидовать тем, кому хорошо живется на пенсии в Бакхеде и в Джорджии и на них злиться. Тем более что места во Флориде мы уже тоже застолбили дачами. Кто не успел, тот опоздал, сори!