Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4021

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пт фев 07, 2025 6:52 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 06, 2025 6:56 pm Не знала в какую тему поместить.

Целые семьи вырезаны :crying: Русских имен много.
Интересно, кто главный конкурент американских фигуристов на международной арене?
Японцы
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт фев 07, 2025 5:12 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 06, 2025 6:23 pm пару недель назад появилась странная сыпь на лице. Никогда ничего подобного не было. ЕЩе горло слегка болело и я сходила в уржент кеар чтобы там сделали стреп тест (на всякий пожарный). СДелали, отрицательно. Заодно выписали какой-то стероидный крем, который я даже не собиралась забирать в аптеке. Сыпь давно прошла.
А не была бы такой паникершей - потратила бы это время на кормление кошек, вместо того чтоб тащиться куда-то, результат был бы точно таким же :D Я так понимаю следующий визит в скорую будет по причине "paper cut" :) Strep тесты на амазоне продаются, для горла - я как-то собиралась заказать чтоб детей тестировать при ангинах, но руки не дошли, а потом они переросли проблему. Может не только для горла, не помню уже.
я уже написала - из меркантильных соображений. Я даже проверила перед тем как идти сколько стоит тест на Стреп. И ждать его с того Амазона. Так что не надо ля-ля. Кошки свое получили. Сколько их можно кормить?
Kostochka
Reactions: 5566

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 7:55 am
Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 7:51 am Ночь сегодня была :(
Ребенок вез родителей в аэропорт. Попали в аварию. Один родитель умер на месте. Остальных привезли к нам. У обоих травмы от ремней. Ребенок... Лицо такое потерянное. Тяжело будет с этим жить.
ребенок в смысле young adult? ужас конечно
Расскажи про травмы от ремней - это как ?
Ну не подросток, ближе к 30.
Разрывы кишечника.
Вы только не думайте что ремень -зло.
Травмы не пристегнутых гораздо страшнее.
1 Изображение
IL
Reactions: 1616
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 7:56 am
IL писал(а): Пт фев 07, 2025 6:52 am

Интересно, кто главный конкурент американских фигуристов на международной арене?
Японцы
Да, от японцев трудно такое ожидать... Проблема действительно похоже в DEI
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 7:59 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 7:55 am ребенок в смысле young adult? ужас конечно
Расскажи про травмы от ремней - это как ?
Разрывы кишечника.
и какие шансы на то что кишечники заживут? их оперировали?
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 9:21 am
Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 7:59 am
Разрывы кишечника.
и какие шансы на то что кишечники заживут? их оперировали?
Оперировали и заживут.
Во всех новостях оказывается. В них встречная машина влетела. Эх :(
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт фев 07, 2025 6:43 am Мне фкйсбук птичек подсовывает- как утята котов любят. Спят с ними, целуются. И кролики туда же в кучу
Недолго, правда - кошки ходячие носители пастереллеза, который смертелен для птиц в течении 24-х часов. Но можно успеть за это время кьютных фоточек понаделывать.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 9:29 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 9:21 am и какие шансы на то что кишечники заживут? их оперировали?
Оперировали и заживут.
то есть они ничего не нарушали ? не повезло так не повезло :(
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16834

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Пт фев 07, 2025 9:43 am
Kapitula писал(а): Пт фев 07, 2025 6:43 am Мне фкйсбук птичек подсовывает- как утята котов любят. Спят с ними, целуются. И кролики туда же в кучу
Недолго, правда - кошки ходячие носители пастереллеза, который смертелен для птиц в течении 24-х часов. Но можно успеть за это время кьютных фоточек понаделывать.
Мы все умрем
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 9:48 am
Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 9:29 am
Оперировали и заживут.
то есть они ничего не нарушали ? не повезло так не повезло :(
Они получается ничего.
Расследование же не закончено. Пишут что не DUI. Но другая машина выехала на их полосу. Может управление потерял другой водитель. У нас вчера был очень сильный дождь.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт фев 07, 2025 10:04 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 9:48 am то есть они ничего не нарушали ? не повезло так не повезло :(
Они получается ничего.
Расследование же не закончено. Пишут что не DUI. Но другая машина выехала на их полосу. Может управление потерял другой водитель. У нас вчера был очень сильный дождь.
а у второго водителя как состояние?
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 11:15 am
Они получается ничего.
а у второго водителя как состояние?
Вот тут я не знаю. Живой.
Alex_L
Reactions: 683

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 9:48 am то есть они ничего не нарушали ? не повезло так не повезло :(
Они получается ничего.
Ветер тоже был сильный.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Делала уже давно генетический тест (Selfdecode) . Всякая ancestry меня не сильно волнует. Волнует какие есть предрасположенности по здоровью и можно ли как-то повлиять / улучшить положение. Тест идет с мембершипом на год, поскольку я знатный прокрастинатор, долго ничего не делала, сейчас ринулась читать все сгенерированные репорты (сохранять тоже). Ну что - очень многое "узнаю брата Васю", то есть совсем не удивило - вот как написано, так и есть. По крайней мере перестану доктору задавать вопросы - А почему у меня... Потому что выдали такие предрасположенности. (не все совпало с реальностью но многое)

Интересно что многие черты характера тоже обусловлены генетикой. Способность понимать чужие эмоции, склонность к риску, открытость новым идеям, даже склонность к более долгому обучению (дополнительное образование) оказывается к генах. Способность быть счастливым. Склонность или нет к накоплению "особо нужных вещей" . Эмпатия. Совестливость. Совы или жаворонки. И многое другое было упомянуто в репортах

Можно конечно воспринимать с долей сомнения, но много было в точку. В общем, рекомендую - особенно тем у кого есть много вопросов к докторам а доктора объяснить это не могут
Alex_L
Reactions: 683

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 12:02 pm Можно конечно воспринимать с долей сомнения, но много было в точку.
То же и с гороскопами.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 12:02 pm Делала уже давно генетический тест (Selfdecode) . Всякая ancestry меня не сильно волнует. Волнует какие есть предрасположенности по здоровью и можно ли как-то повлиять / улучшить положение. Тест идет с мембершипом на год, поскольку я знатный прокрастинатор, долго ничего не делала, сейчас ринулась читать все сгенерированные репорты (сохранять тоже). Ну что - очень многое "узнаю брата Васю", то есть совсем не удивило - вот как написано, так и есть. По крайней мере перестану доктору задавать вопросы - А почему у меня... Потому что выдали такие предрасположенности. (не все совпало с реальностью но многое)

Интересно что многие черты характера тоже обусловлены генетикой. Способность понимать чужие эмоции, склонность к риску, открытость новым идеям, даже склонность к более долгому обучению (дополнительное образование) оказывается к генах. Способность быть счастливым. Склонность или нет к накоплению "особо нужных вещей" . Эмпатия. Совестливость. Совы или жаворонки. И многое другое было упомянуто в репортах

Можно конечно воспринимать с долей сомнения, но много было в точку. В общем, рекомендую - особенно тем у кого есть много вопросов к докторам а доктора объяснить это не могут
raw data если дают не забудьте скачать себе лично. вот 23andme может скопытится и пропадут ваши данные...

Как-то понадобилось найти группу крови - а не помню. Нашел по геному.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 12:06 pm
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 12:02 pm Делала уже давно генетический тест (Selfdecode) . Всякая ancestry меня не сильно волнует. Волнует какие есть предрасположенности по здоровью и можно ли как-то повлиять / улучшить положение. Тест идет с мембершипом на год, поскольку я знатный прокрастинатор, долго ничего не делала, сейчас ринулась читать все сгенерированные репорты (сохранять тоже). Ну что - очень многое "узнаю брата Васю", то есть совсем не удивило - вот как написано, так и есть. По крайней мере перестану доктору задавать вопросы - А почему у меня... Потому что выдали такие предрасположенности. (не все совпало с реальностью но многое)

raw data если дают не забудьте скачать себе лично. вот 23andme может скопытится и пропадут ваши данные...

не знаю что есть raw data (genetic file который выглядит как Азбука Морзе?) - скачала все что можно было
Группу крови знаю и так но можно проверить конечно по описанному методу
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16834

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Пт фев 07, 2025 12:05 pm
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 12:02 pm Можно конечно воспринимать с долей сомнения, но много было в точку.
То же и с гороскопами.
Мне тоже напомнило.
80процетнов женщин усталые, тоевожные, толстеют и плохо спят. Можно писать в любой тест, попадешь в яблочко
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 12:15 pm
alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 12:06 pm

не знаю что есть raw data (genetic file который выглядит как Азбука Морзе?) - скачала все что можно было
Группу крови знаю и так но можно проверить конечно по описанному методу
текстовый файл. держите дома. выглядит как
# rsid chromosome position genotype
rs548049170 1 69869 TT
rs9283150 1 565508 AA
rs116587930 1 727841 GG
rs3131972 1 752721 AG
rs12184325 1 754105 CT
rs12567639 1 756268 AA
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пт фев 07, 2025 8:28 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 07, 2025 7:56 am Японцы
Да, от японцев трудно такое ожидать... Проблема действительно похоже в DEI
ничего не поняла если честно
Ответить