Дядя, вы дурак?(ц)Яшка писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:08 pmКакая система поощряла наоборот?! Свободный рынок труда? Зачем им поощрять белых за 500K в год, если они могут привезти легальную иммиграцию за 100K?BarBoss писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 12:59 pm
Они не тупые и ленивые а фильтруюца системой. Умные и не ленивые идут в прибыльные профессии - сток маркет, продажи, адвокаты и т.п. Умный и неленивый не пойдет в учителя хайскул, именно туда где седня критически нехватает хороших учителей, потому что по сравнению со сток маркетом или аварийным бизнесом у адвокатов, там платять центы. А вот если бы система поощряла наоборот то бежали бы в учителя а не в стокброкеры.
Давайте уже согласимся, что большинство белых американцев - тупые, а те что не тупые - просто любят деньги.
Фейнманов, Оппенгеймеров и прочих романтиков здесь уже не делают. Эта Америка уже никогда не будет великой. То, что мы сейчас наблюдаем — это предсмертные конвульсии
Система и создала возможность привозить раб силу из шытхолов за 1/5 стоимлсти тут. Отмена самого понятия "привоза" и поощрит компании подсуропица с обучениеп местных работников. Я уже писал надцать раз что привоз работников должен жестко регулироваца и иметь место ТОЛЬКО если компания не увольняет скопом местных. А то и так оборзели - сначала уволят 100500 ам5ров а потом слезно жалуюца что нет местных на их места и да1те им право завезти на их мкста 100500 шытхольцев за копейки.
Почему твоя лояльность к шытхольцам и тем кто их нанимает я могу понять но не хочу с этим соглашаца. Моя лояльность в первую очередь к среднему джо зе пламмеру а не к тем кто его экономически трахает в хвост и гриву.