Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Косточка
Ты что ли не слышишь что на видео это mating call ? Ещё бы ему не быть громким
Я как большой спец сразу слышу будь оно неладно
Ты что ли не слышишь что на видео это mating call ? Ещё бы ему не быть громким
Я как большой спец сразу слышу будь оно неладно
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
так погоди. он же не сказал что узнал вот только сегодня. А "узнал в мед школе". Резидент это же после мед школы или я что-то не понимаю? то есть знает уже сколько -то?Kostochka писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:59 pmЖелчный - это элементарная анатомия. Про такое умненький ребенок узнает ещё в начальной школе. А уж как он проскочил через старшую и ничего про него не услышал - я не знаю...
Я молчу про пре мед, когда они как жабки лезут наверх к попаданию в мед школу. Что и как он там изучал?!
Скажу как человек, который стоит рядом с этими детьми - пришло время и он все выучил- на фоне лежащего на столе пациента звучит жутковато.
Это блин как если водитель автобуса, где-то на хайвее, радостно сообщит - ребята, я наконец-то узнал что такое тормоза!
Выучить надо до. Задолго до.
Господи, ну расскажите уже кто-нибудь как пришли на прием к врачу, а он гуглил ваши симптомы. И как вам это понравилось. А то действительно что это яобидела бедного мальчика.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
- Reactions: 5924
Слышу. Но у меня нет времени другое видео искать. Я только хотела показать как они пищат.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17170
У тебя свин не кастрированный? Забыла
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
- Kostochka
Да, это уже после школы.Fur_Elise писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:07 pmтак погоди. он же не сказал что узнал вот только сегодня. А "узнал в мед школе". Резидент это же после мед школы или я что-то не понимаю? то есть знает уже сколько -то?Kostochka писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:59 pm
Желчный - это элементарная анатомия. Про такое умненький ребенок узнает ещё в начальной школе. А уж как он проскочил через старшую и ничего про него не услышал - я не знаю...
Я молчу про пре мед, когда они как жабки лезут наверх к попаданию в мед школу. Что и как он там изучал?!
Скажу как человек, который стоит рядом с этими детьми - пришло время и он все выучил- на фоне лежащего на столе пациента звучит жутковато.
Это блин как если водитель автобуса, где-то на хайвее, радостно сообщит - ребята, я наконец-то узнал что такое тормоза!
Выучить надо до. Задолго до.
Господи, ну расскажите уже кто-нибудь как пришли на прием к врачу, а он гуглил ваши симптомы. И как вам это понравилось. А то действительно что это яобидела бедного мальчика.
В мед школе слишком поздно. Понимаешь? Это не какой-то супер секретный орган. Его в школе упоминают. Его знают многие люди далёкие от медицины, точно так же как и аппендикс. Потому что у бабушки удалили, или дядя Петя страдает от камней в нем.
Я наверно придираюсь, но у моей старшей их неплохо ознакомили с анатомией еще в 5 классе. Даже сердце козы резали (не одно на класс). А уж в хайшколе они делали такое, что я обзавидывалась.
В общем, для меня такое заявление пугающее, неуместное, и странное. Сразу в голове мысль - а что ещё ты не знал или не знаешь до сих пор?

Может это и нормально? Просто для себя лично я бы такого не хотела.
cогласна. Еще в школе люди заинтересовенные в человеческом теле берут класс по анатомии где все это наглядно показано.Kostochka писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:51 pmДа, это уже после школы.
В мед школе слишком поздно. Понимаешь? Это не какой-то супер секретный орган. Его в школе упоминают. Его знают многие люди далёкие от медицины, точно так же как и аппендикс. Потому что у бабушки удалили, или дядя Петя страдает от камней в нем.
Я наверно придираюсь, но у моей старшей их неплохо ознакомили с анатомией еще в 5 классе. Даже сердце козы резали (не одно на класс). А уж в хайшколе они делали такое, что я обзавидывалась.
В общем, для меня такое заявление пугающее, неуместное, и странное. Сразу в голове мысль - а что ещё ты не знал или не знаешь до сих пор?![]()
Может это и нормально? Просто для себя лично я бы такого не хотела.
ты писала что специализацию он выбрал не связанную с этим галбладдером (это желчный или что? ) - а что он выбрал?
Ну бывают наверное и другие люди, я уже писала про тетеньку которая была музыкантшей а потом решила стать дантисткой (и стала ведь)
так все правильно по идее. откуда тренеру знать кто придет на те трайауты?Kapitula писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:49 pm Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
Помню дочь записалась на какой-то пробег. А она тогда только начинала бегать. Приходим (мы с улицы), стоят ребята из какого-то running club разминаются, деловые, в специальной форме. Моя тогда всех обогнала, они в конце выглядели - не, я не понял, это кто вообще такая, откуда взялась? Тренер того клуба подкатил с предложениями (мы отказались : ) Может и к вам на трайауты так придут какие-то неизвестые доселе люди, а тренер уже всем наобещала. так не работает. Однако "высокая вероятность" это тоже хорошее дело
Что за погода такая сегодня……. Дождь и сильный ветер. Прям как Денвер….. бррррр.
В Денвере это все хоть в снег в горах превращается.
Нет в мире совершенства
Нет в мире совершенства
I will not apologize
- Kapitula
В теории правильно. Но хочется гарантийFur_Elise писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 8:13 pmтак все правильно по идее. откуда тренеру знать кто придет на те трайауты?Kapitula писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:49 pm Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
Помню дочь записалась на какой-то пробег. А она тогда только начинала бегать. Приходим (мы с улицы), стоят ребята из какого-то running club разминаются, деловые, в специальной форме. Моя тогда всех обогнала, они в конце выглядели - не, я не понял, это кто вообще такая, откуда взялась? Тренер того клуба подкатил с предложениями (мы отказались : ) Может и к вам на трайауты так придут какие-то неизвестые доселе люди, а тренер уже всем наобещала. так не работает. Однако "высокая вероятность" это тоже хорошее дело

- Kostochka
Тут он тоже превращается в снег. Где то в горах.
Да, погода мерзкая. Зато не горим.
- Американка
- Reactions: 2977
У нас вчера было солнечно после дождя, жаль пришлось сидеть в офисе врача и ехать туда и обратно в трафике
Затащила горшки с цветами в бейсмант, сегодня небольшие заморозки, и еще будут пару дней позже

Затащила горшки с цветами в бейсмант, сегодня небольшие заморозки, и еще будут пару дней позже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Дочь прислала из Доломитов
Cute!
Cute!
- Вложения
-
- IMG-20250214-WA0006.jpg (197.97 КБ) 286 просмотров
-
- IMG-20250214-WA0004.jpg (363.87 КБ) 286 просмотров
- Kapitula
Нормальное. В теории аддиктив и лучше принимать short term или не каждый день, но некоторые пьют годами
не все коту Масленица!
- Kostochka
Хм, это Стенфорд приглашает подростков с аутизмом и проблемами сна для исследований.
Я читанула и не поняла почему они именно это лекарство выбрали. Надо ещё раз глянуть.