Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16834

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:20 am
Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:17 am

Ты смеешься что ли. А на хайвее когда поджопник в средней полосе, мне прямо там стать?
я пишу про описываемую выше ситуацию в нейборхуде где видимо нет возможности обогнать, как я поняла.
Капа, причем тут ты?!? ты всегда ездишь намного быстрее спид лимита. Описанный Азиат-сосед с удовольствием ехал бы за тобой без нужды "висеть на хвосте"
При том что речь шла о том, кто систематически не держит дистанцию. И об этом она писала. И да, эти козлы получают странное удовольствие от висения на хвосте. К скорости это отношения не имеет. Разве что 115 их таки отваживает
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:19 am Вообще забавно как в подобных темах поджопники начинают сразу возмущаться. Вот я держу дистанцию, мне пофиг, Как они там впереди тормозят. Даже если в телефон смотрю, остановлюсь вовремя.
я уверена что если бы Экономная перед тобой "плелась как улитка минуту", ты бы тоже дала по газам как только выехала бы на дорогу с двумя полосами.
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:23 am
Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:19 am Вообще забавно как в подобных темах поджопники начинают сразу возмущаться. Вот я держу дистанцию, мне пофиг, Как они там впереди тормозят. Даже если в телефон смотрю, остановлюсь вовремя.
я уверена что если бы Экономная перед тобой "плелась как улитка минуту", ты бы тоже дала по газам как только выехала бы на дорогу с двумя полосами.
Алле? Прием?? Мы писали о недержании дистанции. Я не считаю, что висение на хвосте мне поможет быстрее доехать
Kostochka
Reactions: 5566

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:21 am
Kostochka писал(а): Сб фев 15, 2025 11:20 am

Да ладно. Я всегда держу.
я тоже. Но вот эти едущие ниже спид лимита конечно это жопа
Ай. Мало ли какая причина. Пусть.
У нас одно время на хайвее висел плакат: все кто едут медленнее меня - придурки, все кто быстрее - маньяки.
Ну где-то так оно и есть :lol:
1 Изображение 1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Почему ещё я считаю неправильным учить других.
Мало ли какая ситуация и что сейчас происходит у него там в машине. Человеку дети мозг выели, человек пожилой, недавно начал водить, уставший с работы, на минуту потерявший внимание и так далее. Ни к чему кроме агрессии эта учеба и бибиканье не приводит.
Пропущу, уступлю, перестроюсь. Мне так проще.
1 Изображение 2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У мужика Экономной каждый день то бабушки то дети. Кто не держит дистанцию, тот ее никогда не держит
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:25 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:23 am я уверена что если бы Экономная перед тобой "плелась как улитка минуту", ты бы тоже дала по газам как только выехала бы на дорогу с двумя полосами.
Алле? Прием?? Мы писали о недержании дистанции. Я не считаю, что висение на хвосте мне поможет быстрее доехать
"висение на хвосте" это только со слов. Может она считает что надо 5 метров сзади выдерживать, а сосед считает что 3х достаточно. Есть также любители ехать вообще ниже спид лимита - особенно этим грешат сидящие дома которым некуда торопиться. Тут поневоле сядешь на хвост.
У меня например после окончания езды по резиденшиал улице выезд на большую дорогу где есть полоса в центре для поворотов. Утром мне надо налево поворачивать. Вот есть такие соседи, при условии что им надо всего лишь направо, которые будут стоять до бесконечности, хотя можно было бы уже давно повернуть. Сорри, мне некогда ждать когда они созреют. Когда становится понятно, что нормально они поворачивать не собираются, просто встаю рядом (тем самым им закрывая обзор траффика который они пропускают до бесконечности) и делаю свой поворот налево.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:39 am У мужика Экономной каждый день то бабушки то дети. Кто не держит дистанцию, тот ее никогда не держит
Мужик экономной живёт где то рядом. И регулярно за ней ездит. Отличный сценарий для криминальной драмы.
Beef смотрела? Вроде как с реальной истории сюжет. Начался с совершеннейшей фигни.

Все :crying: ушла на галеры.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Есть правила, там все написано. И про три, и про пять
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб фев 15, 2025 11:48 am
Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:39 am У мужика Экономной каждый день то бабушки то дети. Кто не держит дистанцию, тот ее никогда не держит
Мужик экономной живёт где то рядом. И регулярно за ней ездит. Отличный сценарий для криминальной драмы.
Beef смотрела? Вроде как с реальной истории сюжет. Начался с совершеннейшей фигни.

Все :crying: ушла на галеры.
Я только комедии смотрю. Для нервов полезней
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб фев 15, 2025 11:37 am Почему ещё я считаю неправильным учить других.
Мало ли какая ситуация и что сейчас происходит у него там в машине. Человеку дети мозг выели, человек пожилой, недавно начал водить, уставший с работы, на минуту потерявший внимание и так далее. Ни к чему кроме агрессии эта учеба и бибиканье не приводит.
Пропущу, уступлю, перестроюсь. Мне так проще.
ППКС
Kapitula

Сообщение Kapitula »

К любителям ниже лимита я отношусь споткойно- они мне в жо не въедут
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Это ты откуда взяла?
Экономная
Reactions: 4358

Сообщение Экономная »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:05 am
Экономная писал(а): Сб фев 15, 2025 10:10 am У нас в районе один азиат иногда сидит у меня на хвосте, особенно по утрам, когда оба везем детей в школу.
Я один раз перед поворотом на главную улицу притормозила и ползла около минуты как улитка.
После поворота на двухполюсную дорогу, он весь такой психованный ударил по педали, меня обогнал и помчался. Через несколько секунд смотрю копы с боковой улицы включили мигалку и остановили его на обочине прямо у школы. Испортила человеку день.
а зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.
Может он доктор в ER, на работу ехал. Рассчитал сколько времени нужно чтобы доехать. А тут у него минуту ни за что ни про что ничем незанятая баба украла.

В следующий раз можно и пулю схлопотать. Зачем народ провоцировать.
Больше он у меня на хвосте не висит.
Вопрос решен и закрыт.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:51 am
Это ты откуда взяла?
Потому что она русским по белому написала, что он поджопник хронический
lizaveta
Reactions: 10166

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:45 am
Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 11:25 am

"висение на хвосте" это только со слов. Может она считает что надо 5 метров сзади выдерживать, а сосед считает что 3х достаточно. Есть также любители ехать вообще ниже спид лимита - особенно этим грешат сидящие дома которым некуда торопиться. Тут поневоле сядешь на хвост.
У меня например после окончания езды по резиденшиал улице выезд на большую дорогу где есть полоса в центре для поворотов. Утром мне надо налево поворачивать. Вот есть такие соседи, при условии что им надо всего лишь направо, которые будут стоять до бесконечности, хотя можно было бы уже давно повернуть. Сорри, мне некогда ждать когда они созреют. Когда становится понятно, что нормально они поворачивать не собираются, просто встаю рядом (тем самым им закрывая обзор траффика который они пропускают до бесконечности) и делаю свой поворот налево.
Откуда это?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб фев 15, 2025 11:53 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:05 am а зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.
Может он доктор в ER, на работу ехал. Рассчитал сколько времени нужно чтобы доехать. А тут у него минуту ни за что ни про что ничем незанятая баба украла.

В следующий раз можно и пулю схлопотать. Зачем народ провоцировать.
Больше он у меня на хвосте не висит.
Вопрос решен и закрыт.
и куда он делся? перестал возить детей в школу?
Экономная
Reactions: 4358

Сообщение Экономная »

Я так поняла, Фур из торопливых. А некоторые выезжают вовремя и для них лишняя минута не проблема.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Сб фев 15, 2025 11:58 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 15, 2025 11:45 am "висение на хвосте" это только со слов. Может она считает что надо 5 метров сзади выдерживать, а сосед считает что 3х достаточно. Есть также любители ехать вообще ниже спид лимита - особенно этим грешат сидящие дома которым некуда торопиться. Тут поневоле сядешь на хвост.
Откуда это?
из жизни. Разумеется не все этим грешат. А что - вы любите ехать ниже спид лимита?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб фев 15, 2025 12:01 pm Я так поняла, Фур из торопливых. А некоторые выезжают вовремя и для них лишняя минута не проблема.
Фур из не-тормозов. Из тех кто нормально поворачивает как направо так и налево без бесконечного стояние без необходимости
Ответить