Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
beholder
Reactions: 1012

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 8:45 am
Hun писал(а): Сб фев 15, 2025 8:01 am +1. Да, Венс забросил хороший камушек в огород Европы. Он прямо спросил у этих зажравшихся чиновников: А почему США должны вас защищать от Путина, если вы, европейцы, не разделяете наши ценности? Вы строили социализм, а у нас тут свободное общество. Что мы с вами имеем общего? Почему вы не хотите позаботиться о собственной защите, а хотите только сидеть под зонтиком США, тратя деньги на чиновьничий аппарат, социалку и прочих трансгендеров и зеленых?
Америка не отказывается от предоставления зонтика, но озвучивает цену: 5% GDP. И намекает что готова сторговаться на 4%. Как сказал новый МинОбр, "ценности и красивые речи не стреляют". У арабских монархий ценностей совсем нет, в американском понимании, однако их охраняют, и цена озвучена: 1 трлн инвестиций в амер экономику в течение 4 лет, и покупка оружия у американцев.
Интересно что там такое забористое в Пловдиве курят.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

user42 писал(а): Сб фев 15, 2025 10:49 am
beholder писал(а): Сб фев 15, 2025 10:47 am

Пока я вижу, что он сам так запутался, что готов отдать Украину хуйло, еще до начала переговоров.
Некоторые утверждают, что персонаж говорит одно, думает другое, а делает третье.

Но то оптимисты, к которым я не принадлежу.
В психиатрии сему есть название.
Pixie
Reactions: 240

Сообщение Pixie »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 10:43 am
Pixie писал(а): Сб фев 15, 2025 9:13 am Я ставлю на евроценности. :good:
Мне тоже евроценности приятнее, хруст францусской булки, художники на Монмартре и всё такое. Но эти грубые russki kossacks за речкой портят всю благостную картину. Что бы их разорвало. Чё делать-то, а?
Без опасности от russki kossacks круассон хрустит не так заманчиво. Да и не ходят они на Париж, пока Париж сам к ним не придёт.
user42
Reactions: 162

Сообщение user42 »

beholder писал(а): Сб фев 15, 2025 10:52 am

Некоторые утверждают, что персонаж говорит одно, думает другое, а делает третье.

Но то оптимисты, к которым я не принадлежу.
Есть у меня один знакомый, который рассуждает примерно так: Вот Трамп заговорит зубы путькину, тот расслабится, и тут Трамп (лично) бац! какой-нибудь могучей ракетой по Старым Васюкам так, что купола с Василия Блаженного осыпятся. Путькин сразу же сделает хара кири. Или сеппуку.

Но я думаю, что знакомый ошибается.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Hun
Reactions: 585

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Сб фев 15, 2025 10:47 am

Пока я вижу, что он сам так запутался, что готов отдать Украину хуйло, еще до начала переговоров.
Именно так. А результат его работы мы станем оценивать по его ДЕЛАМ. По уже завершенным делам и поступкам.

А не по демократической пропаганде о том, к чему "он готов", или чего "он сказал", и чего он собирается сделать. Это пустой шум. Новости из будущего, скелеты и страшилки, которые демы так любят продавать своим избирателям.
Последний раз редактировалось Hun Сб фев 15, 2025 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
beholder

Сообщение beholder »

user42 писал(а): Сб фев 15, 2025 10:56 am

Есть у меня один знакомый, который рассуждает примерно так: Вот Трамп заговорит зубы путькину, тот расслабится, и тут Трамп (лично) бац! какой-нибудь могучей ракетой по Старым Васюкам так, что купола с Василия Блаженного осыпятся. Путькин сразу же сделает хара кири. Или сеппуку.

Я не знал, что вы психитроам подрабатываете, неблагодарное дело, скажу я вам.
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Сб фев 15, 2025 10:59 am

Именно так. А результат его работы мы станем оценивать по его ДЕЛАМ. По уже завершенным делам и поступкам.

А не по демократической пропаганде о том, к чему "он готов", или чего "он сказал", и чего он собирается сделать. Это пустой шум. Новости из будущего, которые демы так любят продавать своим избирателям.
А потом - ну не шмогла, я не шмогла. Как там с яйцами уже разобрались или виноград зеленым оказался?
Uno
Reactions: 272

Сообщение Uno »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 8:45 am
Америка не отказывается от предоставления зонтика, но озвучивает цену: 5% GDP. И намекает что готова сторговаться на 4%.

Да нет-же, вы, колбасоф, совсем фишку не рубите :) Кроме бабла, там ещё и кураж нарисовался.Ну, надо быть слепым, чтобы не заметить... Трамп только что, ртом своего VP, ясно изложил: он и Европу хочет сделать великой. Научить их, наконец, демократии. А войну обсуждать вообще незачем, никакой российской угрозы нет.
Венс после задвинутой речи даже демонстративно с действующим канцлером Германии встречаться не стал. Вместо этого покувыркался в сауне забил стрелку со смотрящей дамой из пропутинской AfD.Всё по-пацански и по понятиям как вы любите ))
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Я вот слышала мысль, и склоняюсь к ней, что Трамп агрессивненько проводит разведку боем, чтобы нащупать слабое место. Весь етот нестройный хор, то никакой наты, то ната возможна, никакой военной поддержки, что аж забрать всех вояк из Европы до возможности ввести ам.войска в Украину, и т.п. никак не отражает возможностей и желаний Трампа, просто вброс, чтобы понаблюдать реакцию. Также как и желание, чтобы Зеленский подписал не глядя соглашение на использование ресурсов за потраченные бидоном деньги. И Зеленский не подписал. Трамп не любит слабых, пусть Зеленский напряжется и выдержит линию, все равно терять нечего. Уже говорят, что россия дала Китаю доступ до тех самых ископаемых на оккупированных территориях. Посмотрим....
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Uno писал(а): Сб фев 15, 2025 11:28 am Всё по-пацански и по понятиям как вы любите ))
Сорян-котян, дорогим европейцам придется потерпеть. Кто-то все равно их поимеет. Или yankee doodles или russki kossacks. Потому что в Европе остались только потешные войска, которые при этом умирать вовсе не хотят.
beholder

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Сб фев 15, 2025 11:37 am

Я вот слышала мысль, и склоняюсь к ней, что Трамп агрессивненько проводит разведку боем, чтобы нащупать слабое место. Весь етот нестройный хор, то никакой наты, то ната возможна, никакой военной поддержки, что аж забрать всех вояк из Европы до возможности ввести ам.войска в Украину, и т.п. никак не отражает возможностей и желаний Трампа, просто вброс, чтобы понаблюдать реакцию. Также как и желание, чтобы Зеленский подписал не глядя соглашение на использование ресурсов за потраченные бидоном деньги. И Зеленский не подписал. Трамп не любит слабых, пусть Зеленский напряжется и выдержит линию, все равно терять нечего. Уже говорят, что россия дала Китаю доступ до тех самых ископаемых на оккупированных территориях. Посмотрим....
Как я и писал раньше, на все действия дАрАгоВа лидера всегда найдется какое-то хитрое обьяснение.
Один в один как с путинским 4D сhess, наложил тарифы - герой, послали с его тарифами, обтерся - герой, обосрался на весь мир - так и было задумано, дерьмо пойдет на удобрения - великий гроссмАйстер, одним словом!
1 Изображение 1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

Catmint писал(а): Сб фев 15, 2025 11:37 am

Ох уж эти всеми обожаемые "ресурсы", в каждой политической бочке затычка.
То нам иракская нефть должна была все оплатить, так шо аж с лихвой.

То афганские минералы, и СССР и Америке, всем должно было хватить.

И вот в Донбассе, вначале был сланцевый газ, на триллионы $, слава богу его Хантер Байден со своей Бурисмой весь не украл.
Потом важный литий, в Теслах надобен. Тоже несколько $Т, а как же . Теперь вот редкие земли.... Давай Трампуша, не тормози! А то кетайцы все приберут!
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

У кровава килькина завиральная идея - зеленский не хочет отдавать недра трампу потому, что эти недра уже отданы другим, причем не исключено, что по несколько билетов на одно место. Он ведь назаключал двусторонних соглашений, в которых озвучена только одна часть сделки, что другая сторона передает украине, а что украина дает в ответ стыдливо умалчивается. А что она может давать? Выбор не очень велик.

А если те же самые ресурсы сегодня открыто пообещать трампу, выйдет нещастье. Оно так или иначе асе равно выйдет, но гораздо после, когда будет мир, и счастливые владельцы нового жилья столкнутся у дверей с другими счастливыми владельцами этого же самого жилья.
Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

ведь какие силы и умы пропадают на форуме!
могли бы в кабинете сидеть вместо этих никомуненужныхтупыхуродов
и утверждение было бы намного проще и быстрее!
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Сб фев 15, 2025 10:51 am Интересно что там такое забористое в Пловдиве курят.
Так Родопи же, назаванные в честь гор 100 км на Юг от Пловдива
Вложения
Screenshot 2025-02-15 at 3.37.57 PM.png
Screenshot 2025-02-15 at 3.37.57 PM.png (350.92 КБ) 163 просмотра
1 Изображение
e-z
Reactions: 1886

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 12:39 pm
beholder писал(а): Сб фев 15, 2025 10:51 am Интересно что там такое забористое в Пловдиве курят.
Умилилась. Вспомним молодость. ))
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

Hun писал(а): Сб фев 15, 2025 10:39 am
Sky писал(а): Сб фев 15, 2025 10:20 am.., страны НАТО платят свое
fair share в соответствии с GDP
How much do Nato members spend on defence?
https://www.bbc.com/news/world-44717074
Достаточно много стран, которые платят менее 2%.
https://www.visualcapitalist.com/which- ... ng-target/
Что , вы мне суете старые данные за 2023 год , сейчас 2025
Previewing the meeting today, NATO Secretary General Mark Rutte highlighted the ongoing progress in defence spending. He announced that "in 2024, NATO Allies in Europe and Canada invested 485 billion US dollars in defence, a nearly 20% increase compared with 2023," and that he expects Allies to spend even more in 2025. "Since the 2014 Defence Investment Pledge, European Allies and Canada have added more than 700 billion additional US dollars for defence," he remarked, noting the substantial progress while emphasising the need for further investment to ensure equitable burden sharing.
Make America Denmark !
Hun
Reactions: 585

Сообщение Hun »

Sky писал(а): Сб фев 15, 2025 1:00 pm
Hun писал(а): Сб фев 15, 2025 10:39 am
Достаточно много стран, которые платят менее 2%.
https://www.visualcapitalist.com/which- ... ng-target/
Что , вы мне суете старые данные за 2023 год , сейчас 2025
Previewing the meeting today, NATO Secretary General Mark Rutte highlighted the ongoing progress in defence spending. He announced that "in 2024, NATO Allies in Europe and Canada invested 485 billion US dollars in defence, a nearly 20% increase compared with 2023," and that he expects Allies to spend even more in 2025. "Since the 2014 Defence Investment Pledge, European Allies and Canada have added more than 700 billion additional US dollars for defence," he remarked, noting the substantial progress while emphasising the need for further investment to ensure equitable burden sharing.
А что вы суете мне какой-то 20% increase? Кому он нах нужен если Трамп требовал 4% в год к каждого европейского носа еще на своем первом сроке.
" and that he expects Allies to spend even more in 2025. "Since the 2014 Defence Investment Pledge, European Allies and Canada have added more than 700 billion additional US dollars for defence," he remarked, noting the substantial progress while emphasising the need for further investment to ensure equitable burden sharing
.
oh really?
Вот когда достигните 4% или даже 5%, причем ВСЕ страны НАТО в Европе, а не одна две, тогда приходите и поговорим. А пока этo пустой треп про "need for further investment to ensure equitable burden sharing".
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 12:20 pm У кровава килькина завиральная идея - зеленский не хочет отдавать недра трампу потому, что эти недра уже отданы другим, причем не исключено, что по несколько билетов на одно место. Он ведь назаключал двусторонних соглашений, в которых озвучена только одна часть сделки, что другая сторона передает украине, а что украина дает в ответ стыдливо умалчивается. А что она может давать? Выбор не очень велик.

А если те же самые ресурсы сегодня открыто пообещать трампу, выйдет нещастье. Оно так или иначе асе равно выйдет, но гораздо после, когда будет мир, и счастливые владельцы нового жилья столкнутся у дверей с другими счастливыми владельцами этого же самого жилья.
Европа дала 1млрд кредита. Бидон давал "бесплатно" деньги, которые Трамп хочет обеспечить задним числом. А ресурсы одни.
Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 12:39 pm
35 коп. предпочитал их другим «иностранным болгарским» :D
1 Изображение
Ответить