Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 588

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Килькин »

кровавый бабченко о делах наших скорбных. Чего ж они злые такие все, плохое сулят, так выходит что сегодня лучший утешальщик для несчастных украинцев - бедный килькин. Который конечно реалист, но все таки не до такой степени
https://youtu.be/qdiLzKCQeKQ?si=a7ncp5stCdxC89zO
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

Kapitula писал(а): Вс фев 16, 2025 9:11 am
Луиджи писал(а): Вс фев 16, 2025 7:52 am

огласите слова, не рекомендованные к употреблению и список личностей, запрещённых для обсуждения :shock:
Дешевая хамка, дура квадратная, обос’ались, несете ‘уйню(с) не рекомендованы к применению в нашем доме культуры и быта.
хамка дорогая, круглая дура, несёте бред aka *ерню - как к этому относятся в клубе?
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Сб фев 15, 2025 8:18 pm
Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 7:12 pm как можно отдавать территории кровавому путину, там же наши, сугубо украинские березки, которые мазепу и петлюру помнят, и нас помнить будут

даже заикаться об этом - чудовищное святотатство
После того что русские фашисты сделали в Буче, Изюме и не только там - всем у кого есть мозги понятно что на той территории что отдадут Путлеру рашисты убьют очень много мирного населения. Но тем у кого мозгов нет - можно про березки поехидничать
Рашисты уже оккупируют 3 года там. И что, все население убито? А что территории превращены совместными усилиями в выжженные и минированные руины, и населять их никто не стремиться, вы в курсе?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16829

Сообщение Kapitula »

Луиджи писал(а): Вс фев 16, 2025 12:00 pm
Kapitula писал(а): Вс фев 16, 2025 9:11 am

Дешевая хамка, дура квадратная, обос’ались, несете ‘уйню(с) не рекомендованы к применению в нашем доме культуры и быта.
хамка дорогая, круглая дура, несёте бред aka *ерню - как к этому относятся в клубе?
Не спорьте с представителем власти, покайтесь.
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Kapitula писал(а): Вс фев 16, 2025 12:14 pm
вы ж меня знаете, я миролюбивый и законопослушный, но каяться - ни в жисть!
"death before decaf!"
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Луиджи писал(а): Вс фев 16, 2025 2:08 pm
Kapitula писал(а): Вс фев 16, 2025 12:14 pm
вы ж меня знаете, я миролюбивый и законопослушный, но каяться - ни в жисть!
"death before decaf!"
Знаю, потому и взываю. Воздеваю и потрясаю
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Декаф это про кофе?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Kapitula писал(а): Вс фев 16, 2025 2:17 pm Декаф это про кофе?
ну, как бы
Poet77
Reactions: 476

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 16, 2025 12:10 pm
Poet77 писал(а): Сб фев 15, 2025 8:18 pm

После того что русские фашисты сделали в Буче, Изюме и не только там - всем у кого есть мозги понятно что на той территории что отдадут Путлеру рашисты убьют очень много мирного населения. Но тем у кого мозгов нет - можно про березки поехидничать
Рашисты уже оккупируют 3 года там. И что, все население убито? А что территории превращены совместными усилиями в выжженные и минированные руины, и населять их никто не стремиться, вы в курсе?
Нет, конечно не все население убито, слава богу.
В Буче и в Изюме например которые были под окупацией рашистов и которые потом освободили украинцы - рашисты убили минимум несколько сотен мирных человек, и да ети города большей частью не разрушены как например Бахмут, который Украина обороняла, евакуировав отуда население. В так называемой "ДНР" которую захватили рашисты в 2014 мужиков от 18 до 60 почти не осталось т.к. рашисты их отправили на убой и также отправят на убой из всех новых окупированных территорий

Я считаю, что человеческие жизни важнее домов, т.е. если допустим у Украины есть выбор -
1)сдать какой-то населенный пункт рашистам (при етом сохранив большинство домов но потеряв убитыми сотни мирных жителей и вероятно большинство мужчин) или
2)сохранить жизни мирных жителей, евакуировав их оттуда и жащищать етот поселок от рашистов - при том что большинство домов будут разрушенны - но мирные жители не погибнут

то я считаю что 2) вариант лучше чем 1)
Poet77

Сообщение Poet77 »

car писал(а): Вс фев 16, 2025 1:45 am
Poet77 писал(а): Сб фев 15, 2025 8:14 pm

Т.е. вы хотите сказать что вы не знаете кто такая Скабеева, вы не смотрите никого из рашистких пропагандонов и даже не смотрите рашисткие новости ?
Именно так. Я смотрю только американские подкасты, лекции, мнения военных, политологов, профессоров. Никак не американские СМИ. И уж тем более не российские (всякие дожди и эхи - кто им платит не знаю но они не на хозрасчете). И уж тем более не украинские (они жертвы и поэтому точно необъективны).

Я приводил ютуб линки, поищите, вы умеете искать.
Вы не ответили, кто вам рассказал, что Финляндии после ее вступления в НАТО надо боятся что рашка наненсет по ней теперь "превентивный" удар, вот именно по Финляндии нанесет, а по Прибалтике, Турции и СШA, которые тоже члены НАТО и тоже граничат с рашкой по суше или по морю удара не будет. Такую глупость могла сказать только рашисткая пропаганда :)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 6:55 pm то я считаю что 2) вариант лучше чем 1)
На самом деле 2й вариант оплачен жизнями военных, которые в прошлом были мирными жителями, из другого города. На текущий момент идет бессмысленная бойня. Сил опрокинуть ВС РФ у Украины нет, как и у русских нанести решительное поражение ВСУ. Противостояние не в интересах ни 2х народов, ни 2х государств, хотя выгодополучатели есть.

Вам надо благодарить Бога, что появился такой Трамп и хочет завершить конфликт. И молиться, чтобы ни у кого не оказалось других планов как разбить Россию об Украину.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 6:59 pm Финляндии ... надо боятся что рашка наненсет по ней теперь "превентивный" удар
Подправил. У финнов генетическое чувство опасения России, после 3х войн с ней. Вступление в НАТО, это только часть их реакции, наряду с организацией теробороны и героизацией успехов их солдат в прошлых войнах.
klsk
Reactions: 2229

Сообщение klsk »

Не слишком ли много Трамп хочет от Украины?

https://meduza.io/feature/2025/02/16/voyna
Высокопоставленный украинский чиновник на условиях анонимности сказал журналистам, что Киев был ошеломлен масштабом требований администрации Трампа. Он сравнил ситуацию с разделом африканских колоний европейцами в XVIII веке. По словам собеседника The Washington Post, это может привести к тому, что право на разработку ресурсов Украины будет передано на десятилетия без каких-либо гарантий того, что инвесторы действительно будут их разрабатывать.

В начале февраля Трамп заявлял, что хочет получить редкоземельные металлы из Украины на стоимость, эквивалентную 500 миллиардам долларов. Это понятие включает в себя 17 конкретных химических элементов. Однако, по словам другого собеседника издания из Киева, на самом деле США настаивают на контроле над более широким спектром ресурсов, включая редкие металлы и критически важные ископаемые, такие как литий, графит и уран. По внутренним оценкам Украины, общая стоимость редких металлов страны может достигать пяти триллионов долларов. Точный список украинских ресурсов, которые хочет контролировать Трамп, неизвестен.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Poet77

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 16, 2025 7:50 pm
Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 6:55 pm то я считаю что 2) вариант лучше чем 1)
На самом деле 2й вариант оплачен жизнями военных, которые в прошлом были мирными жителями, из другого города. На текущий момент идет бессмысленная бойня. Сил опрокинуть ВС РФ у Украины нет, как и у русских нанести решительное поражение ВСУ. Противостояние не в интересах ни 2х народов, ни 2х государств, хотя выгодополучатели есть.

Вам надо благодарить Бога, что появился такой Трамп и хочет завершить конфликт. И молиться, чтобы ни у кого не оказалось других планов как разбить Россию об Украину.
Не забывайте что 2й вариант оплачен также жизнями и российских военных, которые пришли с оружием в руках в чужую страну убивать украинцев. Етот факт помогает сдерживать рашистов, (даже если смерть любого человека, даже рашиста - ето плохо)
Если бы Украина сдала свои территории без боя, то Путлер бы наверняка не остановился на етом и пошел бы дальше.

Естественно я за то, чтобы прекратить ету войну, но естественно не на условиях Путлера (типа - отдайте нам пол Украины или уменьшите вашу армию в 5 или 10 раз и смените с нас санкции а мы через год снова нападем и захаватим уже всю Украину)
Женя Стоунер писал(а): Вс фев 16, 2025 7:50 pm Вам надо благодарить Бога, что появился такой Трамп и хочет завершить конфликт. И молиться, чтобы ни у кого не оказалось других планов как разбить Россию об Украину.
"Вам" - ето кому ? :) Если лично мне, то я уже почти 20 лет живу в Америке, и даже мои родственники что остались в Украине все - непризывного возраста, но они все живут в восточной части Украины, и если не дай бог допустим Харьков отдадут рашистам для заключения мира - то ето будет реально проблема для них всех, т.к. им тогда негде будет жить.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 16, 2025 7:54 pm
Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 6:59 pm Финляндии ... надо боятся что рашка наненсет по ней теперь "превентивный" удар
Подправил. У финнов генетическое чувство опасения России, после 3х войн с ней. Вступление в НАТО, это только часть их реакции, наряду с организацией теробороны и героизацией успехов их солдат в прошлых войнах.
В любом случае то что Финляндия вступила в НАТО - ето большой плюс для нее - т.к. тем самым она сильно снизила вероятность того что тепeрь рашка нападет на нее, даже если рашисткая пропаганда и ник car считают наоборот
Poet77

Сообщение Poet77 »

klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 8:35 pm Не слишком ли много Трамп хочет от Украины?

Высокопоставленный украинский чиновник на условиях анонимности сказал журналистам, что Киев был ошеломлен масштабом требований администрации Трампа. Он сравнил ситуацию с разделом африканских колоний европейцами в XVIII веке. По словам собеседника The Washington Post, это может привести к тому, что право на разработку ресурсов Украины будет передано на десятилетия без каких-либо гарантий того, что инвесторы действительно будут их разрабатывать.

В начале февраля Трамп заявлял, что хочет получить редкоземельные металлы из Украины на стоимость, эквивалентную 500 миллиардам долларов. Это понятие включает в себя 17 конкретных химических элементов. Однако, по словам другого собеседника издания из Киева, на самом деле США настаивают на контроле над более широким спектром ресурсов, включая редкие металлы и критически важные ископаемые, такие как литий, графит и уран. По внутренним оценкам Украины, общая стоимость редких металлов страны может достигать пяти триллионов долларов. Точный список украинских ресурсов, которые хочет контролировать Трамп, неизвестен.
Как я понимаю Трамп начинает торг как на восточном базаре - где начальная цена может измениться на порядок или на два.
Плюс, Трамп хочет играть на том что ситуация у Украины сейчас тяжелая, и я думаю к сожалению что и Трамп и Путлер считают Зеленского скажем так "не очень сильным политиком" - даже если ето и не так. Ето кстати одна из причин почему Путлер напал на Украину.

Я сейчас вспомнил как Трамп слил в интернет свой телефонный разговор с Зеленским еще в 1-й срок Трампа (в 2019 или 2020 году). Мне показалось что Зеленский тогда слишком лебезил перед Трампом. Естественно что Трамп ето запомнил. Но я думаю что и Зеля и его команда далеко не дураки и у них тоже есть нужные "negotiation skills". Посмотрим, думаю что Украина отобьется и заключит етот контракт на более лучших для нее условиях
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 8:55 pm
klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 8:35 pm Не слишком ли много Трамп хочет от Украины?

Как я понимаю Трамп начинает торг как на восточном базаре - где начальная цена может измениться на порядок или на два.
Плюс, Трамп хочет играть на том что ситуация у Украины сейчас тяжелая, и я думаю к сожалению что и Трамп и Путлер считают Зелю скажем так "не очень сильным политиком" - даже если ето и не так. Ето кстати чуть ли не 50% причины почему Путлер напал на Украину.

Я сейчас вспомнил как Трамп слил в интернет свой телефонный разговор с Зелей еще в 1-й срок Трампа (в 2019 или 2020 году). Мое мнение что Зеля тогда слишком лебезил перед Трампом. Естественно что Трамп ето запомнил. Но я думаю что и Зеля и его команда далеко не дураки и у них тоже есть нужные "negotiation skills". Посмотрим, думаю что Украина отобьется и заключит етот контракт на более лучших для нее условиях
Трамп запомнил то, что Зеленский подставил его под импичмент. Зеленский ошибся, поставил не на ту лошадь. Тут даже не в лошади дело, а просто надо было сказать все как было, о коррупции бидона...
Pixie
Reactions: 247

Сообщение Pixie »

Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней

The meeting between senior U.S. and Russia officials to discuss a possible agreement on ending the war in Ukraine and prepare for a Trump-Putin summit will take place on Tuesday in Saudi Arabia, two sources with direct knowledge said.
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

уложиться в 100 дней - значит остановиться на линии соприкосновения. Возможно даже без Курской области, которую просто выведут за скобки. Другие сценарии в 100 дней не уложатся

зеленский, англичанка и прочие адепты секты «до последнего украинца» будут против и всячески вставлять палки в колеса. Такой вот футбол, поглядим.
Последний раз редактировалось Килькин Вс фев 16, 2025 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

Pixie писал(а): Вс фев 16, 2025 10:07 pm Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней

The meeting between senior U.S. and Russia officials to discuss a possible agreement on ending the war in Ukraine and prepare for a Trump-Putin summit will take place on Tuesday in Saudi Arabia, two sources with direct knowledge said.
Мне нравятся разговоры про передел мира. Тута новые Сталин-Путин, Трамп-Рузвельт и прочая смешная херня.
Такие титаны, Китай и Россия пускают слюни на половину земли.

Только епнутый чекист вроде Путина может бредить о каких-то "сферах". У китайцев ещё мозги остались. В стране 22% населения пенсионеры, через десять лет будет 30%. Какие тут в жопу сферы. Самому бы живу остаться. Нет уже ни у кого ни людей ни ресурсов на "мировое господство".

Во время Пражской весны варшавский договор по щелчку собрал 5М молодых солдат. Сейчас 300 тысяч калек за безумные деньги год собрать не могут.
Ответить