Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Lena
Reactions: 9
Website: https://privet.fun/viewtopic.php?p=858804#p858804
:: somebody (clone of)

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Lena »

elpresidente* писал(а): Ср фев 19, 2025 12:55 pm
perkins писал(а): Ср фев 19, 2025 12:47 pm
послал, но потом зачем-то @elpresidente* вернул обратно
Меня поправили, @Lena и @Pixie оказались разными людьми которых пользователи знают лично.
Люди могут высказывать мнения отличные от большинства и это допустимо если это не призывает к насилию.
Также по меньшей мере странно слышать от взрослых людей детские обзывалки типа "гнома на грибах" и т.п. потому что это не добавляет никакой силы к аргументации
а наоборот показывают отсутсвие аргументов и слабость доводов у обзывающего.
Я не собираюсь отвечать если кто то будет обзываться а не обсуждать сущность проблемы.
Я также считаю что форум это место где люди ищут и пытаются найти ответы на то что их тревожит и то что не совсем ясно
и где они могут высказывать своё мнение без боязни написать что то не то и быть заманенными.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Lena Ср фев 19, 2025 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robson
Reactions: 1242

Сообщение Robson »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:07 pm
Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 9:29 amИ как в этом мире, если разбит твой дом? Если убит кормилец или искалечен так, что не может работать?
А когда по-твоему наступит момент, когда хватит крови?!
Рашистам? Никогда. Выпьют одну кровь, возьмутся за другую. Они же иначе не могут.
3 Изображение
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 2:35 pmТак я и говорю что вы перешли в позицию - «задающего вопросы». Потому что сказать нечего.
Мне действительно нечего сказать. Я сам в акуЭ с такого развития событий. Внатуре, сейчас всё выглядит как тупой слив Украины и я даже разделяю многие опасения моих оппонентов по поводу, что это просто так всё не закончится...
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1272

Сообщение Liberte »

Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:39 pm странно слышать от взрослых людей детские обзывалки типа "гнома на грибах"
И где была "обзывалка" типа гнома на грибах? :shrugging: Со зрением нелады? :cry:
1403.jpg
1403.jpg (41.92 КБ) 247 просмотров
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:32 pm
AngryBird писал(а): Ср фев 19, 2025 12:54 pmЗа "плохой мир" для кого ?
Капитуляция Украины и сдача путину ещё не оккупированных территорий, а это то, что требует рашка- это очень плохой мир, но мир. Вы и за такой мир тоже?
Вы уверены , что для такого мира был нужен Трамп?
Вы опять бежите впереди паровоза?! Весь этот бред, что Ви тут накатали - пока ещё ультимативные хотелки России. Для того переговоры и созданы, чтобы урезать эти хотелки, не так ли?! Или Вы тоже ещё не напились украинской крови и Вам надо идти до конца, любуясь закатом с Вашего плавсредства в дельте?!
Тот, прием , который в применяете к вашим оппонентам ...ну так себе, мягко говоря, хотя вам уже указали на это , но вы продолжаете обвинять оппонентов в том, что они сами не заявляли. И, получается, по вашей "логики" что вы уже напились украинской крови, правильно?
И я неоднократно уже говорила, что, как и большинство украинцев, мир нужен, но не любой ценой.
А как вам переговоры США и рашки по Украине, но без Украины? Это как раз об урезании чьих-то хотелок. Чьих?
1 Изображение
Lena

Сообщение Lena »

alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 10:07 am
Lena писал(а): Вт фев 18, 2025 10:03 am

Ну вы же не Зеленским и с вами Трамп по телефону не беседует и правительства свободного мира... и вообще всё прогрессивное человечество (не путать с Россией!) не собирается и не рукоплещет!
Хотя в свете последних событий и совершенно не дипломатичного поведения Зеленского с критикой Трампа рукоплесканий поубавилось.
Но "ещё не вечер"
и может он не будет себя вести как несмышленыш
а покажет и/или хотя бы сделает вид что ему больно за людей которые продолжают гибнуть
и он сядет за стол переговоров
и сделает всё возможное для справедливого урегулирования конфликта.
Но похоже тут не тот случай
и Зеленский
не будет рассматривать прекращение войны
а наоборот будет стараться втянуть другие страны что чревато ядерной заварушкой у которой не будет победителей.
Тут "если гора не идёт к Магомету то Магомет идёт к горе"
т.е для остановления
кровопролития
Зеленский должен быть смещён на адекватного лидера которому не безразлична судьба людей и который стремится к миру на приемлемых условиях для сторон вовлечённых в конфликт.
И фашистская Россия должна быть остановлена в своих стремлениях. Напоминаю кто мерзавцы.
Вот потому просто необходимо садится за стол переговоров и найти приемлемые пути к долгосрочному миру.
Ведь известно
" храни своих друзей близко а врагов ещё ближе"
т.е отстраняться от переговоров с Россией совершенно неприемлемо
т.к это даёт ей шанс выглядеть жертвой не только с её слов но и международного видения и в частности посему Трамп уже стал говорит что Украина это агрессор.
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 4:18 am план хороший.
а Украина то что получает в результате? :D
Как что? Перспективу мирных переговоров
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:48 pm Трамп уже стал говорит что Украина это агрессор.
И с вашей точки зрения, он правильно это делает?
Lena

Сообщение Lena »

Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 2:46 pm
Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:39 pm странно слышать от взрослых людей детские обзывалки типа "гнома на грибах"
И где была "обзывалка" типа гнома на грибах? :shrugging: Со зрением нелады? :cry:
1403.jpg
Со зрением всё в порядке - даже очками не пользуюсь и с пониманием также. Цитата внизу.

"Liberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 12:40 pm

Похоже, что гнома на грибах админ послал в голубую даль".
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:10 pm
Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 11:21 am
А что так? У меня там родственники, я там родилась, полжизни там прожила. Да, я гражданка Штатов, живу здесь более 20 лет. Мне что, в угоду вам перезалить свою память? Вы же свою не стремитесь перезалить, чтобы избавиться от ваты в них?
Те, которые там, не стремятся капитулировать :old-man:
Ваше мнение мы слышали. А что по этому поводу говорят ваши родственники в Украине?
Думаете хотят встретить путена хлебом-солью? Хотят гарантий мира, а не сдачи с потрохами.
Я думаю, если вы не в Кемской волости, которую отдают россии, то вам и хорошо. А то не равен час, как отдадут Херсонскую или вашу область с жителями, а на ней потом карантинные лагеря устроят... Ето же не новость, уже было...
Robson

Сообщение Robson »

Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 2:48 pm
Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 4:18 am план хороший.
а Украина то что получает в результате? :D
Как что? Перспективу мирных переговоров
Что вы имеете в виду под термином "переговоры"? Переговоров о чем? О полной капитуляции? Переговоров без выбора?
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:40 pm Внатуре, сейчас всё выглядит как тупой слив Украины и я даже разделяю многие опасения моих оппонентов по поводу, что это просто так всё не закончится...
Вероятность того, что так рано или поздно должно было закончиться, всегда была высокая. Увы.
Демы бы в итоге сделали тоже самое, только у них бы на это больше времени ушло.
Но такоую скоростную попытку слива было сложно предвидеть.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Liberte

Сообщение Liberte »

Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:53 pm
Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 2:46 pm
1403.jpg
Со зрением всё в порядке - даже очками не пользуюсь и с пониманием также. Цитата внизу.

И что :rolleyes: ? Админ написал пост , что похоже ники Lena и Pixie - два клона одного персонажа, пришедшего в форум нести прокремлевскую пропаганду. По правилам форума клонов изгоняют. Позже админ удалил свой пост, убедившись, что это не один, а два отдельно существующих пропагандона. Если с пониманием проблем нет, то каким образом описание картинки стало оскорбительной обзывалкой?
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:39 pm Также по меньшей мере странно слышать от взрослых людей детские обзывалки типа "гнома на грибах" и т.п. потому что это не добавляет никакой силы к аргументации
А как насчёт подмены текста в цитатах? Это не аргументация, за такое точно банить надо.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Robson

Сообщение Robson »

Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 2:57 pm
Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:10 pm
Ваше мнение мы слышали. А что по этому поводу говорят ваши родственники в Украине?
Думаете хотят встретить путена хлебом-солью? Хотят гарантий мира, а не сдачи с потрохами.
Я думаю, если вы не в Кемской волости, которую отдают россии, то вам и хорошо. А то не равен час, как отдадут Херсонскую или вашу область с жителями, а на ней потом карантинные лагеря устроят... Ето же не новость, уже было...
Я здесь живу. Постоянно. Киевская область и Киев. Можете не сомневаться, я знаю, чего хотим и что нас заставляют сделать.
Но гарантий мира нет. Никаких. Совсем.
ALK
Reactions: 349

Сообщение ALK »

Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:55 pm Все кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.
Но чтоб показать избирателям дули чуть ли не на второй день президентства - такого я еще не встречала. Вот это темпы! :D
Он им дулю показал еще на первом сроке, но, судя по результатам выборов, они ее не видят.
2 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

ALK писал(а): Ср фев 19, 2025 3:10 pm
Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:55 pm Все кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.
Но чтоб показать избирателям дули чуть ли не на второй день президентства - такого я еще не встречала. Вот это темпы! :D
Он им дулю показал еще на первом сроке, но, судя по результатам выборов, они ее не видят.
Почему не видят? Видят и даже целуют взасос , восхищаясь самой великой и прекрасной дулей в мире.
Я думаю, когда и у кого из них достанет смелости признать, как они обос...лопухнулись, проголосовав за лживого самовлюбленного мудака, лгущего чаще, чем испражняющегося, причем в обоих случаях на их головы.
2 Изображение
Lena

Сообщение Lena »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 3:04 pm
Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 2:39 pm Также по меньшей мере странно слышать от взрослых людей детские обзывалки типа "гнома на грибах" и т.п. потому что это не добавляет никакой силы к аргументации
А как насчёт подмены текста в цитатах? Это не аргументация, за такое точно банить надо.
Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Цитата внизу:
я ничего не меняла - не надо фальсифицировать.

Я бы лично за фальсификацию бы банила.

Но ни к чему учить админа за что банить а за что нет.
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Lena писал(а): Ср фев 19, 2025 3:26 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 3:04 pm

Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Цитата внизу:
я ничего не меняла - не надо фальсифицировать.

Я бы лично за фальсификацию бы банила.

Но ни к чему учить админа за что банить а за что нет.
Понял, AndrI-Oxa - срочно прекрати фальсифицировать. А то может тебя за это забанят как ты просишь...
Последний раз редактировалось alex_127 Ср фев 19, 2025 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср фев 19, 2025 2:47 pmТот, прием , который в применяете к вашим оппонентам ...ну так себе, мягко говоря, хотя вам уже указали на это , но вы продолжаете обвинять оппонентов в том, что они сами не заявляли. И, получается, по вашей "логики" что вы уже напились украинской крови, правильно?
И я неоднократно уже говорила, что, как и большинство украинцев, мир нужен, но не любой ценой.
А как вам переговоры США и рашки по Украине, но без Украины? Это как раз об урезании чьих-то хотелок. Чьих?
А следуя Вашей "логике" - как Вы начнёте мирный процесс без начала переговоров?! Как Вы собрались выяснять цену мира?!
Ответить