Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Mirandolina
Reactions: 1752

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Чт фев 20, 2025 6:05 pm Не ругайтесь гражданочки, я не говорила кто конкретно, а сейчас вас придется банить за оскорбления
Поступила жалоба? :shock:
Возвращаясь к теме топика. Как же здесь не хватает жующего смайлика.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16896

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Чт фев 20, 2025 6:07 pm
Kapitula писал(а): Чт фев 20, 2025 5:51 pm

Ну во-первых жалуются всякие, необязательно « он». А во-вторых я не знаю, есть ли правила по этому поводу. Поэтому пусть второй придет и поработает
Серьезно?
Еще и на это жалуются? :shock: :faint:

Правил по этому поводу нет. Точно.

Но не хочешь работать, не работай - имеешь право. ;)
Не хочу банить тебя? :D ну неочень.
А на что жалуются, это тайна покрытая мраком. ВМК не разрешает мне это обсуждать, неэтично
ВМК- великий мод клск
Бросил меня понимаешь
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Чт фев 20, 2025 6:15 pm
Kapitula писал(а): Чт фев 20, 2025 6:05 pm Не ругайтесь гражданочки, я не говорила кто конкретно, а сейчас вас придется банить за оскорбления
Поступила жалоба? :shock:
Возвращаясь к теме топика. Как же здесь не хватает жующего смайлика.
Сенкьюверимач за возвращение к теме
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ю а велкам эни тайм.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Чт фев 20, 2025 6:21 pm
Mirandolina писал(а): Чт фев 20, 2025 6:07 pm
Серьезно?
Еще и на это жалуются? :shock: :faint:

Правил по этому поводу нет. Точно.

Но не хочешь работать, не работай - имеешь право. ;)
Не хочу банить тебя? :D ну неочень.
А на что жалуются, это тайна покрытая мраком. ВМК не разрешает мне это обсуждать, неэтично
ВМК- великий мод клск
Бросил меня понимаешь
Я тоже часовню цитаты изменяла? :shock: :faint:
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

КлопоЛену заткнули и гном в мухоморах как-то затих. Еще немного и карик затухнет и останется только один... Игорёк
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не надо всех разгонять
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт фев 21, 2025 9:41 pm Не надо всех разгонять
не боись, килька живее всех живых и карик не отстаёт
lizacat
Reactions: 2526

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Пт фев 21, 2025 9:41 pm КлопоЛену заткнули и гном в мухоморах как-то затих. Еще немного и карик затухнет и останется только один... Игорёк
А за что? Вот ведь - так и останется с клопами.....
1 Изображение
I will not apologize
Pixie
Reactions: 289

Сообщение Pixie »

Kapitula писал(а): Пт фев 21, 2025 9:41 pm Не надо всех разгонять
Всех не надо 😀
Liberte
Reactions: 1311

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Пт фев 21, 2025 10:24 pm
perkins писал(а): Пт фев 21, 2025 9:41 pm КлопоЛену заткнули и гном в мухоморах как-то затих. Еще немного и карик затухнет и останется только один... Игорёк
А за что? Вот ведь - так и останется с клопами.....
Клопы не в клозетах, а в головах :wife: ! ( почти классик :D )
lizacat
Reactions: 2526

Сообщение lizacat »

Пришлось искать..... Госпидя.... solution проползла.... :o

Тогда пусть сидит с клопами.
1 Изображение
I will not apologize
Fumiko
Reactions: 45

Сообщение Fumiko »

Я редко сюда захожу и редко пишу.
Зашла я значит на днях, и мне не понравились некоторые сообщения, и я поставила дизлайк, притом никого я не оскорбляла, ничего не писала, просто дизлайк, сегодня мне приходят сообщения с травлей, от ника lady liberty, мол почему я дизлакаю???
Это вообще что такое !!!???
assassello
Reactions: 1735
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Fumiko писал(а): Сб мар 01, 2025 7:03 pm Я редко сюда захожу и редко пишу.
Зашла я значит на днях, и мне не понравились некоторые сообщения, и я поставила дизлайк, притом никого я не оскорбляла, ничего не писала, просто дизлайк, сегодня мне приходят сообщения с травлей, от ника lady liberty, мол почему я дизлакаю???
Это трампизм головного мозга у некоторых. ;)
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ALK
Reactions: 352

Сообщение ALK »

Это она так Вам намекает, что ее следует поставить в игнор.
1 Изображение 2 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

Спасибо что засветились наконец-то, я между прочим перед тем как вам написать, поинтересовалась у администрации,не троль ли вы,потому что приняла вас за такового.Вы не пишите на форуме, но строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту без разбору.. В этой теме уже обсуждалось, что если ник не пишет сообщения на форуме, у него отключают функцию дислайков, а также отключают у тех ников, кто злоупотребляет этой функцией. Я вам об этом и написала.Никакой травли не было, не врите. Вы мне задали вопрос на моё сообщение и я вам ответила.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 01, 2025 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

Вам не обязательно отвечать на это сообщение. Можете его просто проигнорировать. В то же время можете ответить и объяснить, что именно вам не понравилось. Я посмотрел последнее сообщение, на которое вы поставили дислайк. Мне оно тоже не понравилось, но я крайне редко ставлю пальцы вниз, только в исключительных случаях.

Если же вы считаете, что личное сообщение вам нарушает правила Форума, можете пожаловаться Администратору @elpresidente* .

Ну и самое главное - заходите чаще и пишите больше :beer:
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm
Спасибо что засветились наконец-то, я между прочим перед тем как вам написать, поинтересовалась у администрации,не троль ли вы,потому что приняла вас за такового.Вы не пишите на форуме, но строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту.. В этой теме уже обсуждалось, что если ник не пишет сообщения на форуме, у него отключают функцию дислайков, а также отключают у тех ников, кто злоупотребляет этой функцией. Я вам об этом и написала.Никакой травли не было, не врите. Вы мне задали вопрос на моё сообщение и я вам ответила.
Хм...

Если 12 дислайков почти за 3 года пребывания на Форуме (и при этом почти 300 положительных эмоций) - это называется "строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту", то я король Испании ;)
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Fumiko
Reactions: 45

Сообщение Fumiko »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 8:02 pm
Вам не обязательно отвечать на это сообщение. Можете его просто проигнорировать. В то же время можете ответить и объяснить, что именно вам не понравилось. Я посмотрел последнее сообщение, на которое вы поставили дислайк. Мне оно тоже не понравилось, но я крайне редко ставлю пальцы вниз, только в исключительных случаях.

Если же вы считаете, что личное сообщение вам нарушает правила Форума, можете пожаловаться Администратору @elpresidente* .

Ну и самое главное - заходите чаще и пишите больше :beer:
Я не знала что надо объяснять почему мне не понравились определённые сообщение тут.... не понравилось и все тут.
Никого не оскорбляла, почему, ник Lady liberty считает что я не имею право дизлайкать её сообщения?
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 8:07 pm
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm

Спасибо что засветились наконец-то, я между прочим перед тем как вам написать, поинтересовалась у администрации,не троль ли вы,потому что приняла вас за такового.Вы не пишите на форуме, но строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту.. В этой теме уже обсуждалось, что если ник не пишет сообщения на форуме, у него отключают функцию дислайков, а также отключают у тех ников, кто злоупотребляет этой функцией. Я вам об этом и написала.Никакой травли не было, не врите. Вы мне задали вопрос на моё сообщение и я вам ответила.
Хм...

Если 12 дислайков почти за 3 года пребывания на Форуме (и при этом почти 300 положительных эмоций) - это называется "строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту", то я король Испании ;)
Из 12ти семь одному и тому же нику за считанные секунды нормально?.. но ваша предвзятость мне понятна.Захотела запостить картинку не получилось ну зайдите в профиль и посмотрите.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 01, 2025 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Ответить