Маск Грока на телефон поставит, будет тебе отвечатьIrena писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 2:41 pm Крупные корпорации и трамп, которые принципиально не платят налогов, получат эти несчастные 5К, конечно, первыми?![]()
А этой суммы хватит (на всю оставшуюся жизнь) нанимать лоеров на любой диспут с гос. компаниями, который раньше можно было решить звонком или емаилом? Теперь же там некому отвечать на звонки и читать емаилы.![]()
$5K or not $5K?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2222
Re: $5K or not $5K?
Независимо от копеек экономии, которые маск нарисует, деньги, придется, как всегда, занять.
Занять денег и раздать всем - бессмыслица.
Сейчас еще больше инфляцию разгонит, а потом отдавать придется. Только уже не всем, а тем, кому есть что отдавать.
Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 4:04 pmМаск Грока на телефон поставит, будет тебе отвечатьIrena писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 2:41 pm Крупные корпорации и трамп, которые принципиально не платят налогов, получат эти несчастные 5К, конечно, первыми?![]()
А этой суммы хватит (на всю оставшуюся жизнь) нанимать лоеров на любой диспут с гос. компаниями, который раньше можно было решить звонком или емаилом? Теперь же там некому отвечать на звонки и читать емаилы.![]()
![]()
- Alex_L
- Reactions: 796
Давали к сожалению.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:43 pm По-моему в ковид не давали тем, у кого доход был больше 100 000
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- JamesBond
- Reactions: 3677
их всегда не хватает, даже когда есть
- Alex_L
Рабиновича пригласили в ЧК:
– Понимаете, мы строим социализм, и у нас денежные затруднения. Мы очень рассчитываем на вас. Наверняка у вас где-то припрятано что-то, так вы уж сдайте его нам, пожалуйста.
– Хорошо, мне надо поговорить с женой.
На следующий день Рабинович приходит.
– Ну, что сказала вам жена, гражданин Рабинович?
– Она говорит: пусть не строят! У меня тоже нет денег, так я ничего и не строю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Думаю это случится, поскольку такие обещания не забываются. Никто не сказал когда будет выплата, может в 2026 или позже.
Насчет долга, Трамп сказал что чек на руки будет посчитан в расчете 20% от recovered money. T.e. остальные 80% пойдет на счет погашения долгов, дефицита госбюджета.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6525
-Пойду, спрошу дедушку.Alex_L писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 10:33 pmРабиновича пригласили в ЧК:
– Понимаете, мы строим социализм, и у нас денежные затруднения. Мы очень рассчитываем на вас. Наверняка у вас где-то припрятано что-то, так вы уж сдайте его нам, пожалуйста.
– Хорошо, мне надо поговорить с женой.
На следующий день Рабинович приходит.
– Ну, что сказала вам жена, гражданин Рабинович?
– Она говорит: пусть не строят! У меня тоже нет денег, так я ничего и не строю.
-И что дедушка сказал?
-Сказал - "нету денег, нех*й строить!"
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)