Tеатр абсурда

Ответить
kolbasof
Reactions: 2229

Re: Tеатр абсурда

Сообщение kolbasof »

Riverian писал(а): Чт фев 20, 2025 5:15 pm Програмеров как собак нерезанных, а пламбера попробуй найди
Да есть и пламберы и электрики. Богата Земля людьми. Программеров сейчас действительно перебор. На моей американской жизни, их становилось слишком много три раза: в 2000, в 2008 и вот сейчас. По ощущениям от ЛинкедИна, сейчас перебор основательный.
Irena
Reactions: 3098

Сообщение Irena »

Liberte писал(а): Чт фев 20, 2025 5:19 pm
Irena писал(а): Чт фев 20, 2025 5:16 pm Вовремя вытащили. :rolleyes:
И все равно - рашка развязала агрессию по отношению к украине, угрожает европе, угрожет ядеркой всему миру, в том числе америке, и должна быть остановлена. Украина должна победить, а рашка надолго засесть за бетонной стеноий с крокодилами. Жаль, что трамп выполняет все приказы путина, там, видимо, компрпмат ого-го какой против него накоплен. Вплоть то возможного импичмента обеими палатами. И опять тюрьма и воши на горизонте. :rolleyes:
А деяния великого лидера на госизмену еще не тянут?
"Он же памятник, кто его посадит"(с). Не индус же, которого он в FBI протолкнул.
Riverian
Reactions: 323

Сообщение Riverian »

kolbasof писал(а): Чт фев 20, 2025 5:20 pm
Riverian писал(а): Чт фев 20, 2025 5:15 pm Програмеров как собак нерезанных, а пламбера попробуй найди
Да есть и пламберы и электрики. Богата Земля людьми. Программеров сейчас действительно перебор. На моей американской жизни, их становилось слишком много три раза: в 2000, в 2008 и вот сейчас. По ощущениям от ЛинкедИна, сейчас перебор основательный.
Электриков еще сложнее найти. Нам на работе надо было розетку поменять на 220, сказали в очередь
Antea
Reactions: 60

Сообщение Antea »

beholder писал(а): Ср фев 19, 2025 1:15 pm There is no God but Trump and Musk is his prophet.
Если они поднимут экономику, и снизят налоги, да и в целом улучшат жизнь в сша, то пусть хоть короны носят и шубки роялс с белым пухом и чёрными пятнышками
3 Изображение
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Чт фев 20, 2025 5:20 pm
В те годы объявления вдоль дорог висели -
HELP NOT NEEDED. Ибо газонокосильщикам тоже пришлось несладко.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6263

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт фев 20, 2025 4:08 pm
BarBoss писал(а): Чт фев 20, 2025 4:03 pm

Да, те пару-тройку раз что я его лично видел/слушал он производил впечатление порядочного чела. Редкое явление среди политиков.
не про Берни, конечно :shock:
но, производить впечатление порядочного чела и быть порядочным челом - это «две большие разницы « :D
меня занимает тот факт, что Берни из прошлого лозунга «миллинехрз-биллионехрз» вычеркнул «миллионехрз»
уж не потому ли, что и сам с женой перебрался в эту категорию?!
Он прогнулся под "обстоятельства" када залез в конгресс в 1990г. Всё его социалистическое окружение ликовало и ожидало что он будет первым официальным социалистом в конгресе. А он под давлением демов, которые боялись прецендента и разлада среди своих леваков, записался "независимым" хотя ессно всегда голосовал с демами.

Если не ошибаюсь за 35 лет в конгрессе он имел один введеный закон. И то уже после многих лет там. Т.е. сидел там ради идеологии а не ради своего электората. Самое смешное что вермонт в вопросах 2ой поправки правее даже техаса а продолжали посылать берни в конгресс. Гоу фигюр.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт фев 21, 2025 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Чт фев 20, 2025 4:26 pm
BarBoss писал(а): Чт фев 20, 2025 4:02 pm Ну да, тебя абсолютно не смущает тот факт что будучи мэром социалист Берни использовал госбюджетные средства поехать в свадебное путешествие в ссср сформулировав его как "братание городов".
Тебя тоже не смущает что твоего кумира завербовали в Москве в 87ом году.
Рэнд Пола? Надо же. :lol:

Ты слегка запутался в показаниях. Не в 1987г в в 1969г и не "моего кумира" а клинтона. Гугл в помощь.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2881

Сообщение Американка »

Antea писал(а): Чт фев 20, 2025 6:40 pm
beholder писал(а): Ср фев 19, 2025 1:15 pm There is no God but Trump and Musk is his prophet.
Если они поднимут экономику, и снизят налоги, да и в целом улучшат жизнь в сша, то пусть хоть короны носят и шубки роялс с белым пухом и чёрными пятнышками
Пока что все движется в обратном направлении - цены не снижаются, а повышаются, экономика не улучшается, Трамп и его команда занимаются популизмом и перекачиванием налогов напрямую в свои карманы 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:06 am Самое смешное что вермонт в вопросах 2ой поправки правее даже техаса а продолжали посылать берни в конгресс. Гоу фигюр.
Был. Там теперь магазины нормальной ёмкости запретили, может, ещё что.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

voyager3 писал(а): Пт фев 21, 2025 11:25 am
BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:06 am Самое смешное что вермонт в вопросах 2ой поправки правее даже техаса а продолжали посылать берни в конгресс. Гоу фигюр.
Был. Там теперь магазины нормальной ёмкости запретили, может, ещё что.
Видимо понаехов из НЙ и МА стало многа. Вермонт кстати был последний штат который начал ставить фото на водительские права. Не так давно кстати. В 90х еще были без фото.
Так я же на мопеде...(ц)
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:11 pm Видимо понаехов из НЙ и МА стало многа. Вермонт кстати был последний штат который начал ставить фото на водительские права. Не так давно кстати. В 90х еще были без фото.
See Californication of Colorado.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

voyager3 писал(а): Пт фев 21, 2025 12:30 pm
BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:11 pm Видимо понаехов из НЙ и МА стало многа. Вермонт кстати был последний штат который начал ставить фото на водительские права. Не так давно кстати. В 90х еще были без фото.
У нас та же лажа в НХ и в Мейне с понаехами из МА. Бежали из МА от наших либтардов и высоких налогов при этом заразили соседние штаты левизной. НХ и Мейн до 2000х были солид реповские. Нот энимор.
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

73.6% of all statistics are made up
self
Reactions: 1333

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:39 pm
voyager3 писал(а): Пт фев 21, 2025 12:30 pm

У нас та же лажа в НХ и в Мейне с понаехами из МА. Бежали из МА от наших либтардов и высоких налогов при этом заразили соседние штаты левизной. НХ и Мейн до 2000х были солид реповские. Нот энимор.
Вот так же понаехи из б.СССР испортилили всю Америку
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вс фев 23, 2025 1:42 pm
BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 12:39 pm

Вот так же понаехи из б.СССР испортилили всю Америку
Ну естественно. Наши люди изобретельны, скоммуниздить всегда готовы. Я же говорю: привезли третий мир, теперь имеете. Хотя бСССР это все таки второй мир. Жулики, но без жестокости.
Луиджи
Reactions: 1094

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вс фев 23, 2025 1:48 pm
Ну естественно. Наши люди изобретельны, скоммуниздить всегда готовы. Я же говорю: привезли третий мир, теперь имеете. Хотя бСССР это все таки второй мир. Жулики, но без жестокости.
эт кто без жестокости, отморозки из бССССР?!
FelisSilvestris
Reactions: 735

Сообщение FelisSilvestris »

Antea писал(а): Чт фев 20, 2025 6:40 pm
Вот это тот самый пример рабской идеологии. Не мы поднимим экономику так как средний класс сможет создавать стартапы, бизинессы, развивать новые технологии, а какое-то дяди в роллс-ройсах. К тому же этого никогда не бывает. Трамп обещает нам Gilded Age. Это когда хорошо живется небольшой кучке супер богатых, а остальные в нищете.
И тогда сyпербогатые были миллионерами, может поэтому некоторые тут думают "я ж тоже миллионер, мне будет хорошо". Но забыли отскалиривать на инфляцию с тех пор. Тогад 30 долларов были деньги. Так что как я уже говорила, если у вас на счету нет миллиарда а ли лушче нескольких, вы нищеброд. И ваша жизнь станет только хуже.
1 Изображение
Nikolai_0802
Reactions: 237
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond

Сообщение Nikolai_0802 »

On Sunday, Mr Musk suggested the email was necessary to combat alleged fraud within the federal government.

“The reason this matters is that a significant number of people who are supposed to be working for the government are doing so little work that they are not checking their email at all”, he wrote.

“In some cases, we believe non-existent people or the identities of dead people are being used to collect paychecks. In other words, there is outright fraud.”

https://www.yahoo.com/news/fbi-chief-te ... p_catchall
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Nikolai_0802
Reactions: 237
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond

Сообщение Nikolai_0802 »

Маск отослал в Субботу емейлы 2.3 миллионам федеральных работников с указанием прислать до 11.59 пм в понедельник ему отчет с минимум 5 пунктами свершений за прошлую неделю 🙂 Если эмейл не будет получен - работник автоматически уволен.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Луиджи
Reactions: 1094

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Вс фев 23, 2025 1:58 pm
Вот это тот самый пример рабской идеологии. Не мы поднимим экономику так как средний класс сможет создавать стартапы, бизинессы, развивать новые технологии, а какое-то дяди в роллс-ройсах. К тому же этого никогда не бывает. Трамп обещает нам Gilded Age. Это когда хорошо живется небольшой кучке супер богатых, а остальные в нищете.
И тогда сyпербогатые были миллионерами, может поэтому некоторые тут думают "я ж тоже миллионер, мне будет хорошо". Но забыли отскалиривать на инфляцию с тех пор. Тогад 30 долларов были деньги. Так что как я уже говорила, если у вас на счету нет миллиарда а ли лушче нескольких, вы нищеброд. И ваша жизнь станет только хуже.
нет. gilded age, о котором говорит Трамп, относится именно к большинству американского народа. небольшой кучке супербогатых живётся хорошо в любое время.
то, что вы говорите - ахинея, по поводы одного или "ли лучше нескольких" миллиардов.
как ординарный американский пенсионер, говорю это с полной ответственностью :D
Ответить