Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
Луиджи
Reactions: 1247

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 2:06 pm
Импозантно вежливый Лулу не выдержал и сматерился. Нервы ни к черту у Лулу. Несмотря на оперу.

Сейчас придет и скажет, что это не мат, а набор букв :D .
"это не мат, а набор букв"
подразумевающий мат, but not expressing it explicitly, mind you.
не очень понятно, почему это приписывается какому-то Лулу, когда это я сказал.
несмотря на оперу, а, возможно, даже из-за неё, настолько большое эмоциональное влияние она оказала на меня :D

но всё-таки чертовски приятно, что меня обозвали импозантно вежливым, чертовски! :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

я, кстати, только что с бейсбольной игры пришёл. так что если кого и обложу, то это не должно быть неожиданностью :D
Rybka
Reactions: 720

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс фев 23, 2025 2:24 pm
Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 2:06 pm
Импозантно вежливый Лулу не выдержал и сматерился. Нервы ни к черту у Лулу. Несмотря на оперу.

Сейчас придет и скажет, что это не мат, а набор букв :D .
несмотря на оперу, а, возможно, даже из-за неё, настолько большое эмоциональное влияние она оказала на меня :D

но всё-таки чертовски приятно, что меня обозвали импозантно вежливым, чертовски! :D
Ну вот опять к импозантности и вежливости перешли. Молодец, Лулу (сокращенно от Луиджи, почему то так правка сработала, хотела написАть другое). Стоит только вам выговор сделать, как вы тут же исправляетесь.
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 2:56 pm
Луиджи писал(а): Вс фев 23, 2025 2:24 pm

Ну вот опять к импозантности и вежливости перешли. Молодец, Лулу (сокращенно от Луиджи, почему то так правка сработала, хотела написАть другое). Стоит только вам выговор сделать, как вы тут же исправляетесь.
я и до этого не то, чтоб сильно испорченным был. а вы про что?
(к тому же, каким образом Лулу сокращение от Луиджи? это надо сильно напрячься... )
Rybka

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс фев 23, 2025 6:23 pm
Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 2:56 pm

(к тому же, каким образом Лулу сокращение от Луиджи? это надо сильно напрячься... )
Ну вы же напряглись и сократили свои маты до трёх букв.
А про неиспорченность - ну это вы себе льстите.
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 6:38 pm
Луиджи писал(а): Вс фев 23, 2025 6:23 pm
а чем же а вам не угодил, чем испорчен то? да и льстить себе нет резона - перед кем красоваться?!
и потом, есть какие-то правила приличия (всё-таки, женщины и дети сюда заходят)
Rybka

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс фев 23, 2025 6:41 pm
Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 6:38 pm

а чем же а вам не угодил, чем испорчен то? да и льстить себе нет резона - перед кем красоваться?!
и потом, есть какие-то правила приличия (всё-таки, женщины и дети сюда заходят)
Сами перед собой красуетесь.
Другим вы и не нужны особо.
Смотрите в зеркало и убеждаете себя, что вы еще ничего так. :bad:

Про женщин и детей насмешили. С каких это пор у вас хоть какая эмпатия или стыд появилась?
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс фев 23, 2025 6:42 pm
Сами перед собой красуетесь.
Другим вы и не нужны особо.
Смотрите в зеркало и убеждаете себя, что вы еще ничего так. :bad:
так а чего мне других то ублажать? нУжды нет, я самодостаточен :D
мне и в зеркало смотреть не надо, знаю, что ого-го ))
и потом, beauty is in the eye of the beholder, а beholder я сам :D
beholder
Reactions: 1057

Сообщение beholder »

Пролог

Есть у меня один знакомый поляк, живет в США 20+ лет. Очень поддерживал Украину после 2014, а с начала "большой" войны в 2022 стал еще более активен, помогал собирать деньги-вещи на помощь в Украину, его отдаленная семья в Польше давала беженцам приют, ненавидел путина и руzzких чуть ли не больше самих украинцев, которых бомбят каждый день.

Fast Forward - 2025

После избрания Трампа, его риторика начала сильно меняться, практически копируя один в один Трамповские высеры.

Вчера я выслал ему ссылку на

И вот сегодня он мне ответил (цитата без изменений)
These are very good questions? Who sponsored all these troops, tanks and personnel carriers? germany sponsored the invasion of Ukraine. There are no simple answers yes or no. The situation in Ukraine, USA, Europe, and russia is a lot more complicated. It is very complicated. History is brutal, each time Ukraine partnered with hitlers it didn't serve it well.
Клинический случай ТДС, когда человек теперь отрицает те факты, в которых он ни капли не сомневался до того, как Трамп сказал что черное - это белое.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Чт фев 27, 2025 11:03 am
Клинический случай ТДС, когда человек теперь отрицает те факты, в которых он ни капли не сомневался до того, как Трамп сказал что черное - это белое.
Так они плавно становятся про-путинцами, при этом со всех сил это отрицая.... это не мы!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

кровавый путин напал на украину, это не перекрасить. А все прочее - вполне. Особливо это касается вашего собственного кармана.

Германия спонсирует развал собственной экономики, если этот простой факт донести до обывателя, то интересно, какой реакции от него можно ждать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Чт фев 27, 2025 11:14 am кровавый путин напал на украину, это не перекрасить. А все прочее - вполне. Особливо это касается вашего собственного кармана.

Германия спонсирует развал собственной экономики, если этот простой факт донести до обывателя, то интересно, какой реакции от него можно ждать?
вы не трамповец, они уже не уверены кто на кого напал и кто виноват.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

Германия наряду с Россией - главная жертва санкций и войны. При этом, строго говоря, у России, во первых, есть некоторая вина :) , и во вторых у России есть и позитивные последствия в виде открывшихся возможностей на внутреннем рынке и переформатирования мировой политики. Германия же - безвиная жертва без какого либо позитивного сайд-эффекта.

Ситуация не взрывается токмо по причине какой то космической тюфяковости современных немцев.Но вряд ли это будет продолжаться вечно.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Чт фев 27, 2025 11:20 am Германия наряду с Россией - главная жертва санкций и войны. При этом, строго говоря, у России, во первых, есть некоторая вина :) , и во вторых у России есть и позитивные последствия в виде открывшихся возможностей на внутреннем рынке и переформатирования мировой политики. Германия же - безвиная жертва без какого либо позитивного сайд-эффекта.

Ситуация не взрывается токмо по причине какой то космической тюфяковости современных немцев.Но вряд ли это будет продолжаться вечно.
Украину забыли - главную жертвы развязанной русскими фашистами кровопролитной войны. Что хочет украина проливающие крокодильиу слезы про-путинские трамповцы спросить забыли.
Килькин

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 11:22 am
Килькин писал(а): Чт фев 27, 2025 11:20 am Германия наряду с Россией - главная жертва санкций и войны. При этом, строго говоря, у России, во первых, есть некоторая вина :) , и во вторых у России есть и позитивные последствия в виде открывшихся возможностей на внутреннем рынке и переформатирования мировой политики. Германия же - безвиная жертва без какого либо позитивного сайд-эффекта.

Украину забыли - главную жертвы развязанной русскими фашистами кровопролитной войны. Что хочет украина проливающие крокодильиу слезы про-путинские трамповцы спросить забыли.
Украина, Украина, что то знакомое... Ах да, это новая колония США, бывшая союзная республика. Ну это пускай у США за нее теперь штаны преют, раз простерли над ней свое ястребиное крыло.
Zachet
Reactions: 72

Сообщение Zachet »

А темка то все актуальнее и актуальнее...
ЖестДобройМоли
Reactions: 1687

Сообщение ЖестДобройМоли »

Наоборот, сейчас про-украинские трамповцы - оксюморон.
Или трусы надень или крестик сними.

С такими темпами средств на трусы скоро не будет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт мар 04, 2025 6:14 am Наоборот, сейчас про-украинские трамповцы - оксюморон.
Или трусы надень или крестик сними.

С такими темпами средств на трусы скоро не будет.
Давайте отделим личность трампа от его внешней и внутренней политики. Можно быть уверенным на 110% что трамп амно как личность и на 200% неправ в плане украины и даже агент путина. Что не меняет факта что его анализ ВНУТРЕННИХ проблем америки в основном правильный на скажем 90%. Пусть репы найдут среди своих вменяемого лидера кто бы так же понимал необходимость глубоких реформ амер прав-ва и внутренней гос политики. И тогда такой вменяемый лидер скорее всего будет на правильном пути и правильной стороне во внешней политике.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1687

Сообщение ЖестДобройМоли »

Это замечательно, но получается, ради бенефитов, которые вам видятся во внутренней политике Трампа (и/или внешней политике, не считая Украины) вы готовы принять то, что с Украиной он поступает несправедливо. Так тогда вы получается уже не "про-украинские".
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

Бенефиты для Америки пока что тоже не наблюдаются, цены растут, сток маркет падает, народ беднеет, биллионеры богатеют 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить