Которую я лично ни разу в своих постах не упомянула.
End of life orders
- shokoladnitsa
- Reactions: 277
Re: End of life orders
Естественно, хелс прохи давно написала (в моём посте ето есть). Консёрн в том , что нет 100 процентного доверия из -за разных взглядов на предмет.
Но вы отвечали на пост в котором она упоминалась. viewtopic.php?p=861216#p861216
И выразили мысль "Ну оживили по протоколу на полчаса, а дальше уже" - а я вам и говорил, что оживлять не будут.
диалог, однако.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Надеюсь помереть быстро без лишних хлопот для себя, родственников и врачей. Купаясь в море или во сне. В инвалидной коляске я фактически уже был. Нихрена там хорошего нет. А если еще мозги отваливаются, то совсем печально. "Если смерти то мгновенной, если раны - небольшой".
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
К сожалению был свидетелем последствий 2х вариантов смерти. Мать долго болела (рак) и по концовке я держал ее за руку када она сделала свой последний вздох. При чем при светлом уме, не считая доз морфия из капельницы. Никому не желаю такого конца. Тем более еще до 60ти.
Отца нашел уже мертвым, када он не ответил на несколько звонков. По лицу было видно что умер быстро и безболезнено в 82 года. Хотя ему было тяжело морально без моей матери которую он пережил на 15 лет.
И я ессно за 2ой вариант а там уж как получица.
Отца нашел уже мертвым, када он не ответил на несколько звонков. По лицу было видно что умер быстро и безболезнено в 82 года. Хотя ему было тяжело морально без моей матери которую он пережил на 15 лет.
И я ессно за 2ой вариант а там уж как получица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
легче наколку наколоть на рукеshokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 8:36 am Я сказала, чтоб сразу отключали, но беда, что пока не случится , к указаниям люди относятся несерьёзно. А потом ,может, не решится.
Вот на старой работе сотрудник носил флешку на шее с инструкциями ...по состоянию здоровья.
Так вот я думаю, а если повесить флешку o DNR?

Всего три буквы...
What other people think of me is none of my business ; )
где это все потом хранить?
Дочь на меня написала что-то в духе что если она сама не может принимать решения чтобы я за нее принимала (советуют всем делать перед отъездом в колледж). Заверили ее подпись у нотариуса в банке.
Это же надо ту бумагу опять же с собой везде возить? вторая копия у меня. Как донести до докторов сие решение?
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
Можно или внести электронно в свой кабинет в мед системе или сделать надцать копий и разослать всем провайдерам. И в каждом штате можно поставить пометку в вод правах про донейтать органы. Обычно ДНР и орган донейшен идут в одном флаконе.Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 8:55 pmгде это все потом хранить?
Дочь на меня написала что-то в духе что если она сама не может принимать решения чтобы я за нее принимала (советуют всем делать перед отъездом в колледж). Заверили ее подпись у нотариуса в банке.
Это же надо ту бумагу опять же с собой везде возить? вторая копия у меня. Как донести до докторов сие решение?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16947
Может и легче, но юридической силы не имеетFur_Elise писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 8:50 pmлегче наколку наколоть на рукеshokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 8:36 am Я сказала, чтоб сразу отключали, но беда, что пока не случится , к указаниям люди относятся несерьёзно. А потом ,может, не решится.
Вот на старой работе сотрудник носил флешку на шее с инструкциями ...по состоянию здоровья.
Так вот я думаю, а если повесить флешку o DNR?![]()
Всего три буквы...
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
А если рядом наколка от нотариуса?

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
A eсли нотариус до того сам откинется или оставит практику?

Всё ж таки большая проблема с концовкой ...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
Кеосаян, кстати, в такой сейчас? Вроде жена его пока не отключает.
Еще, если кто знает такую блогерщу ЖЖ Елену Миро, попала под машину в 40 лет, в коме чуть ли не год, потом отключили.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср фев 26, 2025 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
Здесь вам не там. Если откинеца или перестанеть быть то неважно. Главное что был при делах на момент даты поставления печати.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 6:41 amA eсли нотариус до того сам откинется или оставит практику?![]()
Всё ж таки большая проблема с концовкой ...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
ОК, ето хорошо. Тогда вообще-то пора уже какому-нибудь предприимчивому нотариусу поставить дело с наколками на потокBarBoss писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 9:57 amЗдесь вам не там. Если откинеца или перестанеть быть то неважно. Главное что был при делах на момент даты поставления печати.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 6:41 am A eсли нотариус до того сам откинется или оставит практику?Всё ж таки большая проблема с концовкой ...

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
На лбу эти наколки и никаких челок, чтоб наверняка
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Kostochka
- Reactions: 5678
Моя коллега в довольно юном возрасте пережила Pulmonary embolism. У нее тату о DNR на предплечье:Текст о том что соответствующие документы имеются.
Правда теперь у нее двое маленьких детей и прочее. Интересно поменяла она свое решение или нет.
Правда теперь у нее двое маленьких детей и прочее. Интересно поменяла она свое решение или нет.
- shokoladnitsa
Что свидетельствует о том, что направление таки перспективное. Лет через 20 , а может и раньше, таки распространится
- BarBoss
Можно на члене наколоть DNR. А если после рассмотрения и трогания руками медперсонала член возбудица то они увидят Do Not Remove.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kostochka
- Reactions: 5678
Оно и сейчас довольно распространенное. Особенно среди пожилых. Без всяких тату. У людей просто имеется документ, который доступен онлайн. В стенах госпиталя им выдают соответствующий браслет. И вуаля.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 3:32 pm Что свидетельствует о том, что направление таки перспективное. Лет через 20 , а может и раньше, таки распространится