Нам пропан на траке доставляют, когда в балоне меньше 10%.
А какие у вас цены на електричество?
Re: А какие у вас цены на електричество?
Святые угодники, как вы там с такими ценами живете?
В республиканской Виргинии для владельцев EV:
У многих солнечные батареи, спасаются кто как может. Прошлым летом такая жара была, что кондей накручивал по >100кВт-ч/день. У кого не было батарей или жарились, или платили по $1.5-2К/мес за лепетричество.
Мне еще повезло, что поставил батареи до того как ввели NEM 3.0, а вот те, кто поставил после апреля 2023 вообще никогда не окупят сию инвестицию.
Спасибо коррумпированым калифорнийским демократам которые продались PG&E.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 767
Я что-то не поняла.... если у вас цены меньше то и за генерацию вам платят меньше.
У меня
49c/kWh peak
46c/kWh off peak
Но зимой я больше потребляю, а летом я больше генерирую и в результате в течении года за электричество я ничего не плачу или имею кредит.
Вроде Ньюсом как раз был одним из тех кто с монополистом PG&E боролся. Это ж не просто если во многих областях других просто нет.
У нас в этом году появилась компания которая осуществяет storage энергии и обещает какие-то незначительные скидки.
Ну да, на круг выходит примерно 14 центов за киловатт/час. Я конечно предполагал, что цены в Калифорнии выше, но тут просто крайности какие-тоFelisSilvestris писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 7:55 pmЯ что-то не поняла.... если у вас цены меньше то и за генерацию вам платят меньше.
У меня
49c/kWh peak
46c/kWh off peak
Но зимой я больше потребляю, а летом я больше генерирую и в результате в течении года за электричество я ничего не плачу или имею кредит.
Вроде Ньюсом как раз был одним из тех кто с монополистом PG&E боролся. Это ж не просто если во многих областях других просто нет.
У нас в этом году появилась компания которая осуществяет storage энергии и обещает какие-то незначительные скидки.
-
Так я о том что я не понимаю, вроде как высокие цены мне выгодны, я генеритую за год больше чем трачу. В крайнем случае перпендикулярны, когда выхожу на ноль.Virginian писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 8:33 pmНу да, на круг выходит примерно 14 центов за киловатт/час. Я конечно предполагал, что цены в Калифорнии выше, но тут просто крайности какие-тоFelisSilvestris писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 7:55 pm
Я что-то не поняла.... если у вас цены меньше то и за генерацию вам платят меньше.
У меня
49c/kWh peak
46c/kWh off peak
Мне ж по той же цене ПГ&Е за электричество платит.
-
Я помню обсуждали что если разница между в пик и не в пик большая, то может получиться что за генeрацию получаешь меньше чем платишь за потребление, если генерация больше происходит вне пика. А самое солнечное время вне пика. Но если генерируешь больше чем тратишь то высокая цена только выгодна.
- Princeton Lion
- Reactions: 2658
- Интересы: Вино и женщины!
А я даже не знаю, почём у нас электричество!
Мне приходит совместный газово-электрический счёт...
Зимой - из-за газово-водяного отопления - он больше, чем летом!
Да, и у меня - солнечные батареи...
Мне приходит совместный газово-электрический счёт...
Зимой - из-за газово-водяного отопления - он больше, чем летом!
Да, и у меня - солнечные батареи...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...