Избиратели, как всегда, будут смотреть на цены на яйца и на страховки. В редкие земли в далёких землях никто уже давно не верит
Поздравляем товарищей русских фашистов с 3-х летней годовщиной вооруженной агрессии!
Re: Поздравляем товарищей русских фашистов с 3-х летней годовщиной вооруженной агрессии!
-
- Reactions: 2002
Re: Поздравляем товарищей русских фашистов с 3-х летней годовщиной вооруженной агрессии!
Ну так зачем книгу об этом писать, если вы и так знаете как он себя ведётAlex_L писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 3:59 pmТо есть всё врёт?LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 3:52 pm
Да, и взвесив свои шансы, она решила вынести сор из избы И сделать бизнесс на мемуарах..
Ведёт он себя на людях и в публичных высказываниях именно так как я бы ожидал, судя по её описанию его семейных отношений.

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Alex_L
- Reactions: 800
Так я и не пишу.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 9:51 pmНу так зачем книгу об этом писать, если вы и так знаете как он себя ведётВсе годы сидела не писала, а как дядю выбрали в президенты так стала писать, ясно же ради денег, Трамп - фигура известная и либералы его не любят,книжку разберут быстро, хороший куш сорвёт с продажи. Принс Гарик по такой же схеме наварил себе прибыль.Конечно соврёт где надо, какая книга без приукраса и вранья, тем более на политическую тему. По мне так это мелко и мерзко лить публично грязь на знаменитых родственников ради наживы.Не исключено, что она заказ получила от оппонентов Трампа.
Конечно она пишет из-за денег. И я бы возможно не писал (хотя у меня и семья не такая)
Важно врёт или нет и насколько врёт.
А читать интересно, чтобы понять откуда такие сволочи появляются.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Конечно, угадали. Вы же говорили его словами, или он — вашими. «Америка выиграла» ( ц, Ходорковский- Килькин)
Что-то мне подсказывает, что если бы сильно врала, то Трамповские лоера засудили бы ее еще до выхода книги.Alex_L писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 10:11 pmТак я и не пишу.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 9:51 pm
Ну так зачем книгу об этом писать, если вы и так знаете как он себя ведётВсе годы сидела не писала, а как дядю выбрали в президенты так стала писать, ясно же ради денег, Трамп - фигура известная и либералы его не любят,книжку разберут быстро, хороший куш сорвёт с продажи. Принс Гарик по такой же схеме наварил себе прибыль.Конечно соврёт где надо, какая книга без приукраса и вранья, тем более на политическую тему. По мне так это мелко и мерзко лить публично грязь на знаменитых родственников ради наживы.Не исключено, что она заказ получила от оппонентов Трампа.
Конечно она пишет из-за денег. И я бы возможно не писал (хотя у меня и семья не такая)
Важно врёт или нет и насколько врёт.
А читать интересно, чтобы понять откуда такие сволочи появляются.
73.6% of all statistics are made up
какие трамповские лоера, если она сама трамп? 

«что-то мне подсказывает», что ДДТ с прибором на откровения племянницы положил…
Да, эта СВО длится долговато уже.
Если бы Мексика пожелала вступить в анти-американский военный блок, то СВО длилась бы не три года, а три дня. И все Мировые СМИ и журналисты (финансируемые USAID) такую американскую СВО бы поддержали громко и с фанфарами
Если бы Мексика пожелала вступить в анти-американский военный блок, то СВО длилась бы не три года, а три дня. И все Мировые СМИ и журналисты (финансируемые USAID) такую американскую СВО бы поддержали громко и с фанфарами

- Robson
- Reactions: 1333
Так иы уже далеко не три года хотим вступить в НАТО. Чего же рашка все эти годы сидела ровно, а тут вдруг черви в жопе закрутили?
Ну потому что Россия не Америка. Не такая большая держава, как америка.
Таких стран в Мире, которые не терпят вражеских военных альянсов на своих границах, лишь две, Америка и возможно Китай. А с 2022 еще и РФ.
- Alex_L
- Reactions: 800
Какой конкретно альянс они "не терпят"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Про Карибский кризис слышали?
в смысле, роисся перестала граничить с Эстонией, Швецией, Финляндией, Латвией…?
в очередь, сукины дети!
Я же сказал, Россия не Америка. Не такая большая держава, как америка. Но растет и набирает сил и веса, к сожалению, но что поделаешь.

С растет - мы знаем как растет фашисткая Россия и не признаем ее оккупацию.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
"Мы" это кто.
"Не признаем" это как?
гелиоцентрическую систему тоже долго не признавали
Пять этапов принятия сложной ситуации:
1. Отрицание,
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие.
Сейчас вроде начинается этап #3.
1. Отрицание,
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие.
Сейчас вроде начинается этап #3.
Это русские фашисты нам еще в 2022 рассказывали.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)