Кстати вопрос. Тут один юзер считает, что когда вам указывают на вашу старость, это оскорбления и грубость. Я считаю, что это BS и предупреждения недостойно. Вы как считаете как бывший мод, предупреждение или ну нафиг?
Указывание на старость это признак недоума указателей. Потому что по логике вещей или они сами там будут или у них суицидные мысли и они уверены что сами не доживут до такого возраста. Или что они остануца вечно молодыми. Оба 3 варианта показывают их недоумство. И наказывать челов за их собственный недоум наверно не по христиански. Умственно меньших братьев надо жалеть.
какое же это оскорбление, если это правда. Или таки тут форум тинейджеров и колледжских фрешменов?
Само указание может быть бестактно по форме, это таки да. Но тут контингентец собрался не менуветы танцевать, а в основном купировать свое эмоциональное состояние, связанное не в последнюю очередь и с возрастом.
Килькин писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 8:28 pm
какое же это оскорбление, если это правда. Или таки тут форум тинейджеров и колледжских фрешменов?
Здесь форум стареющих вонаби альфа самцов, декларирующих свою "молодость" с помощью указания на возраст более опытным собеседникам, когда других аргументов йок.
Это возрастное, это пройдет. Может быть.
Указывание на старость это признак недоума указателей. Потому что по логике вещей или они сами там будут или у них суицидные мысли и они уверены что сами не доживут до такого возраста. Или что они остануца вечно молодыми. Оба 3 варианта показывают их недоумство. И наказывать челов за их собственный недоум наверно не по христиански. Умственно меньших братьев надо жалеть.
Жестоко по отношению к колбасову. Но справедливо.
Вааще та это было к активным "усыпителям бумеров". А колбасов тока пассивно боица укола в пальто. Плюс он ждет недождеца жить среди болгарских бумеров. Видимо предвкушая что на их фоне будет выглядеть как миллениал.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:27 pm
Там никого нет, кроме ника, кто постоянно наезжает и оскорбляет, хотя я её не трогаю никогда.Не пользуется популярностью эта тема, как вы думаете, почему?
Думаю что никто не обращяет внимания на эти лайки/дислайки.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:27 pm
Там никого нет, кроме ника, кто постоянно наезжает и оскорбляет, хотя я её не трогаю никогда.Не пользуется популярностью эта тема, как вы думаете, почему?
Думаю что никто не обращяет внимания на эти лайки/дислайки.
Авторы обращают. Лайк создаёт положительные эмоции, дислайк -- отрицательные. Human nature.