Ну хотя бы первую и последнюю букву

Нет проблем. Первая буква «п», последняя «й», всего пять букв.
Слишком много однофамильцев.
Вроде, там Robitussin фигурировалLiberte писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 2:22 pm Помните, в борькином привет был юзер, закидывавшийся ведром чего-то вроде пертуссина (?) для получения прихода ( не церковного, а совсем наоборот
) ... Жаловался, что доступ к зелью ему пресекли или сильно ограничили. Детали ускользают, много лет прошло... Не один из здешних юзеров?
![]()
Да, точно! С названием я чуток промахнулась, но факт имел место.Айва писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 5:57 pmВроде, там Robitussin фигурировалLiberte писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 2:22 pm Помните, в борькином привет был юзер, закидывавшийся ведром чего-то вроде пертуссина (?) для получения прихода ( не церковного, а совсем наоборот
) ... Жаловался, что доступ к зелью ему пресекли или сильно ограничили. Детали ускользают, много лет прошло... Не один из здешних юзеров?
![]()
![]()
Так он вроде как, и не скрывается.
Да что вы… «добрый» Боря заблокировал всех тех кто выступил против войны. Это ли не зло? Ну и почему я его не могу обсудить если мне захочется ( мне, честно говоря, не очень то и хочется, несчастный человек по большому счету, но в принципе почему же несправедливо?)Непризнанный писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 4:41 amСогласен на 100%.Sahara писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 5:07 pm Не хорошо обсуждать других людей за глаза
Ладно бы пошушукались по личным сообщениям Шерочка с Машерочкой- это еще куда ни шло, иногда людям нужно выплеснуть негатив таким образом-допустимо....
А вот так вот, публично кого-то обсуждать кто сюда не ходит, и сам за себя постоять не может- не гуд.
Единственное что я могу сказать что Привет был моим главным обществом много лет -- с 2008го по 2013й. Не хорошо на добро отвечать злом.
он и его "шавки" еще в 8-10 лет назад "банили" всех кто признавал существование того кого тут на форуме называют "ихтамнеты". Пянь соболь, похоже, очень удивился прочитав вот эту книгу ...
Насчет забанил не знаю, но привел форум более менее в порядок.
Типа да, втерся в доверие, пока Боря решал персональные вопросы, и перевел хостинг и домен на себя
Какой ещё захват то?
С подачи (то есть буквально истерики аккурат за полночь) обиженной сварливой "аля-арлекины" он до длительный срок отключает системного админа, даже предварительно не пообщавшись. Вообще то, форумы администрят не ток на линухах, nginx-ах и MYSQL-ях, но и в phpBB Admin панели.
Я забанил его, точнее, вашу любимую соседку :pain1: Тож на время. Его бан тем не менее "уважил" в весь полный срок.
Их аккаунты давным давно доступны. Пароли они мож и посбивали, но через линки всё восстанавливается на ура. Вон даже солюшн и та научилась ))
Ну то, что в кои то веки эту парочку забанили, и их это так возмутило.Неслыханно
Ну дык и ладно, мои что ли проблемы? :pain1:
Как Вы уже, а то и тем более, неоднократно писали, он сам себя и весь этот форум многократно банил, кладя его на недели, а то и на месяцы.
А потом ещё и херя полностью пару-тройку лет БД. Люди тут не ток флудили. Некоторые делились своими умозаключениями, другие - изумительными фото-отчётами и т.д. И всё это похерилось, улетело даже не на помойку, а в нибытие.
Скок Вы лично расписали за это время своих выкладок, то есть блогов? Ну допустим, Вы продублировали. Другие НЕТ.
А как на счёт того, что положить форум аккурат когда страна в непростом положении, что разумеется НЕ может не волновать ей сопереживающих. И вот, в самые тревожные месяцы что проделано?
Правильно: форум лежит шлангом, долго и уверенно! Потом чуток поработал "через пень колоду", потом снова возлёг и т.д.
Истерика какая-то. Я ничего не понял...self писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:36 am https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 7#p7689567
Какой ещё захват то?
С подачи (то есть буквально истерики аккурат за полночь) обиженной сварливой "аля-арлекины" он до длительный срок отключает системного админа, даже предварительно не пообщавшись. Вообще то, форумы администрят не ток на линухах, nginx-ах и MYSQL-ях, но и в phpBB Admin панели.
Я забанил его, точнее, вашу любимую соседку :pain1: Тож на время. Его бан тем не менее "уважил" в весь полный срок.
Их аккаунты давным давно доступны. Пароли они мож и посбивали, но через линки всё восстанавливается на ура. Вон даже солюшн и та научилась ))
Ну то, что в кои то веки эту парочку забанили, и их это так возмутило.Неслыханно
Ну дык и ладно, мои что ли проблемы? :pain1:
Как Вы уже, а то и тем более, неоднократно писали, он сам себя и весь этот форум многократно банил, кладя его на недели, а то и на месяцы.
А потом ещё и херя полностью пару-тройку лет БД. Люди тут не ток флудили. Некоторые делились своими умозаключениями, другие - изумительными фото-отчётами и т.д. И всё это похерилось, улетело даже не на помойку, а в нибытие.
Скок Вы лично расписали за это время своих выкладок, то есть блогов? Ну допустим, Вы продублировали. Другие НЕТ.
А как на счёт того, что положить форум аккурат когда страна в непростом положении, что разумеется НЕ может не волновать ей сопереживающих. И вот, в самые тревожные месяцы что проделано?
Правильно: форум лежит шлангом, долго и уверенно! Потом чуток поработал "через пень колоду", потом снова возлёг и т.д.
из того, что я понял, он вначале предложил Борису поддержать его форум технически и деньгами, а потом они разосрались.
В непростое время нужны специальные решения.
Даже если оставить политику в стороне, Борис не мог уже поддерживать форум ни физически, ни технически много лет. Ему многие, включая меня, пытались помочь но он считал, что всё окей и отказывался. Теперь, похоже согласился нафик.