сейчас тебя опять к нам на доску почета повесят
Вопросы к администрации
-
- Reactions: 1962
Re: Вопросы к администрации
Да нет, я не против дислайков, если ими не злоупотребляют как ты например и твоя команда, кто после твоего клика " А давайте сделаем ЛедиЛиберти чемпионом по получению пальцев вниз", ставили мне в одну минуту каждая по 40 дислайков. Это уже злоупотребление и абюз, или дргими словами НЕАДЕКВАТ как ты или другие були пытаются здесь мне пришить. Вы ничем не отличаетесь от Аннушки в этом плане и за такие вещи должны быть также как и она отправлены в особый "раздел" . Прилагаю копии только нескльких страниц вашего "творчества" с моего профиля, сори всё не скопировала,устала копировать..обратите внимание на дату и время отправки ваших дислайков. Так кто тут неадекват? Речь не о самооценке, она у меня кстати на достаточном уровне, мне начхать на мнение неадекватов, но абюзить себя я не позволяю и буду окунать вас носом в ваше дерьмо
- Вложения
-
- Capture5.PNG (157.41 КБ) 151 просмотр
-
- Capture4.PNG (156.09 КБ) 151 просмотр
-
- Capture3.PNG (149.97 КБ) 151 просмотр
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
выглядит как что то ужасное случилось в жизни милой рыбки 31 января, и она зашла на форум утешиться
вроде ценит себя по достоинству.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:28 pm Вы мне напомнили один известный ник здесь, за ней всегда последнее слово и она повторяет одно и то же по 10 раз.
@LadyLiberty ,
То есть в вашу голову просто прийти не могла, что ваши посты просто не понравились кому то? Что с вами не согласны?
Окунатель, ёлки. Не захлебнитесь окуная.
То есть в вашу голову просто прийти не могла, что ваши посты просто не понравились кому то? Что с вами не согласны?
Окунатель, ёлки. Не захлебнитесь окуная.
Последний раз редактировалось Rybka Вт мар 04, 2025 1:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
Ужасны были посты ЛЛ.
Вы имеете что то против? Или я вам должна отчитываться вы считаете?
“No way. Way.” (c)
-
Не выкручивайтесь, ваши посты вы ставили с одной целью, которую вы огласили публично.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Я ничего публично не оглашала.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:30 pmНе выкручивайтесь, ваши посты вы ставили с одной целью, которую вы огласили публично.
“No way. Way.” (c)
Могу вам поставить.
Вы тоже просто какая та большая херня и неудача на форуме.
Последний раз редактировалось Rybka Вт мар 04, 2025 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
-
по 20 постов за минуту, как интересно, ну чтож вы сейчас не ставите с такой скоростью всем с кем вы не согласны,интерес пропал? устали беднейнькие или поняли как глупо вы выглядите? не продлжайте выкручиваться,смешно выглядите.
Знаете, мне действительно не нравятся ваши абсолютно тупые посты. Я могла бы поставить любой смайлик на любой ваш пост. Но мы не в детском саду, поэтому отвалите от меня пока пиздюлей не начали получать. И кильку прихватите.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:33 pmпо 20 постов за минуту, как интересно, ну чтож вы сейчас не ставите с такой скоростью всем с кем вы не согласны,интерес пропал? устали беднейнькие или поняли как глупо вы выглядите? не продлжайте выкручиваться,смешно выглядите.
“No way. Way.” (c)
и сейчас не нравятся, но вы так близко к сердцу принимаете эти реакции, что просто не хочется вас травмировать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:33 pmпо 20 постов за минуту, как интересно, ну чтож вы сейчас не ставите с такой скоростью всем с кем вы не согласны,интерес пропал? устали беднейнькие или поняли как глупо вы выглядите? не продлжайте выкручиваться,смешно выглядите.
-
Врёшь! я видела твоё сообщение "а давайте сделаем её чемпионом" и после этого посыпались ваши пальцы вниз по 10 штук в секунду.Rybka писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:31 pmЯ ничего публично не оглашала.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:30 pm
Не выкручивайтесь, ваши посты вы ставили с одной целью, которую вы огласили публично.
Вот же больная на голову.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:36 pmВрёшь! я видела твоё сообщение "а давайте сделаем её чемпионом" и после этого посыпались ваши пальцы вниз по 10 штук в секунду.
Вы не доктор, не надо ставить диагнозы. Alex_L
“No way. Way.” (c)
-
а вот и другая виновница торжества прибежала сразуЭниУэй писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:36 pmи сейчас не нравятся, но вы так близко к сердцу принимаете эти реакции, что просто не хочется вас травмировать.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:33 pm
по 20 постов за минуту, как интересно, ну чтож вы сейчас не ставите с такой скоростью всем с кем вы не согласны,интерес пропал? устали беднейнькие или поняли как глупо вы выглядите? не продлжайте выкручиваться,смешно выглядите.

Я оставила, чтобы не пропускать вопросы, которые мне задают. Лайки просто сбрасываю.