Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16900

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Kapitula »

Гопгоп труляля. Шутки и радость в песочнице. Хорошо
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 2624

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm
ЭниУэй писал(а): Вт мар 04, 2025 1:36 pm

и сейчас не нравятся, но вы так близко к сердцу принимаете эти реакции, что просто не хочется вас травмировать.
а вот и другая виновница торжества прибежала сразу :lol: Ладно, проехали, я теперь в группе "на позитиве" не получится вам абюзить ту кнопочку больше.Гудбай фор гуд, були :leaving:
позитива только не видно :lol:
ЭниУэй
Reactions: 186

Сообщение ЭниУэй »

perkins писал(а): Вт мар 04, 2025 1:58 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm

а вот и другая виновница торжества прибежала сразу :lol: Ладно, проехали, я теперь в группе "на позитиве" не получится вам абюзить ту кнопочку больше.Гудбай фор гуд, були :leaving:
позитива только не видно :lol:
а "гудбай фор гуд"
2 Изображение
lizacat
Reactions: 2528

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вт мар 04, 2025 1:45 pm
lizacat писал(а): Вт мар 04, 2025 3:51 am

Я (и наверно большинство) их сразу отключила....
Я оставила, чтобы не пропускать вопросы, которые мне задают. Лайки просто сбрасываю.
Я на лайки нотификации отключила, когда меня цитируют оставила
I will not apologize
Rybka
Reactions: 698

Сообщение Rybka »

Kapitula писал(а): Вт мар 04, 2025 1:51 pm Гопгоп труляля. Шутки и радость в песочнице. Хорошо
Вот чтобы мы без лл делали. Заскучали бы.
Или вы про другую радость?
“No way. Way.” (c)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16900

Сообщение Kapitula »

Rybka писал(а): Вт мар 04, 2025 2:52 pm
Kapitula писал(а): Вт мар 04, 2025 1:51 pm Гопгоп труляля. Шутки и радость в песочнице. Хорошо
Весь оркестр :)
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka

Сообщение Rybka »

Kapitula писал(а): Вт мар 04, 2025 3:15 pm
Rybka писал(а): Вт мар 04, 2025 2:52 pm

Весь оркестр :)
Если что, только что увидела. У ПИ 11 страниц пальцев вниз :crazy: . Это всё не я чесслово.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 3141

Сообщение Irena »

Все-таки очень не хватает смайлика со средним пальцем.

На СГ, по-моему, его тоже не было, вместо него голая задница была. Но это грубо. Палец как-то элегантнее.
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 12:22 am Все-таки очень не хватает смайлика со средним пальцем.

На СГ, по-моему, его тоже не было, вместо него голая задница была. Но это грубо. Палец как-то элегантнее.
Можно с розовой или голубой ленточкой на пальце. Тогда вообще не так грубо и в духе нынешней администрации в ЖД: есть только два пола - мужской и женский. ПИ и Ко понравится.
“No way. Way.” (c)
alex_127
Reactions: 1633

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Ср мар 05, 2025 8:19 am
Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 12:22 am Все-таки очень не хватает смайлика со средним пальцем.

Можно с розовой или голубой ленточкой на пальце. Тогда вообще не так грубо и в духе нынешней администрации в ЖД: есть только два пола - мужской и женский. ПИ и Ко понравится.
Да, я тоже голосую за задницу с розовой ленточкой!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena
Reactions: 3141

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Ср мар 05, 2025 8:19 am

О но, палец с розовой ленточкой может вызвать обвинения в секшуал харассмент. Не помню, он входил в вок, который отменили, или сам по себе? :thinking:
Sky
Reactions: 969

Сообщение Sky »

Fumiko писал(а): Вс мар 02, 2025 5:08 pm
LadyLiberty писал(а): Вс мар 02, 2025 5:05 pm

Я не вам вопрос задала, а админу, в ваших советах я не нужнаюсь от слова абсолютно, и прекратить булить меня в этой теме, вы зашли в тему и получили исчерпывающий ответ от админа, что вам ещё не ясно?
Мне не ясно почему вы зашли ко мне в личку с претензиями почему я вам дислайки поставила, когда вы спокойно могли присоединится к группе "на позитиве" если вам не нравится что вас кто-то дислакает
Fumiko , да , не обращайте внимание на психически буйную LadyLiberty, свихнулась тетка на почве преследующих ее везде и всюду нелегальных эмигрантов , даже на этом форуме , она всех кто не согласен с ней подозревает в нелегальной иммиграции.
оскорбления и грубость. Предупреждение
1 Изображение
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Rybka писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 1:36 pm

Врёшь! я видела твоё сообщение "а давайте сделаем её чемпионом" и после этого посыпались ваши пальцы вниз по 10 штук в секунду.
Вот же больная на голову.

Вы не доктор, не надо ставить диагнозы. Alex_L
Я как pharm. D подтверждаю, что наблюдая данный персонаж под ником LadyLiberty не один год на двух форумах, эта персона демонстрирует явные признаки persecution delusion .
предупреждение
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 1968

Сообщение LadyLiberty »

Sky писал(а): Ср мар 05, 2025 5:31 pm
Rybka писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm
Вот же больная на голову.

Вы не доктор, не надо ставить диагнозы. Alex_L
Я как pharm. D подтверждаю, что наблюдая данный персонаж под ником LadyLiberty не один год на двух форумах, эта персона демонстрирует явные признаки persecution delusion .
предупреждение
Лечи себя,ты всех нормальных ников достала на форуме своими хамскими наездами.Ты на форум этот только за этим и заходишь - наезжать и оскорблять,со своей подружкой рыбкой.
предупреждение. Грубость
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Sky

Сообщение Sky »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 6:13 pm
Sky писал(а): Ср мар 05, 2025 5:31 pm
предупреждение
Лечи себя,ты всех нормальных ников достала на форуме своими хамскими наездами.Ты на форум этот только за этим и заходишь - наезжать и оскорблять вместе с рыбкой кстати.
Это те ники , что у вас перечислены в ignore list . Вы осознаете , что вы нормальных ников поместили в ignore list? ..
Make America Denmark !
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

@elpresidente*
У меня возник вопрос
В общем разделе есть такой пункт:
"Запрещяются сообщения":
- не относящиеся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы
- намеренно провоцирующие ссоры пользователей
Таких сообщений много, по другому я их называю оффтопы.Из за таких сообщений тема теряется и погружается в споры не по существу, часто с наездами и ответной реакцией тех на кого наезжает зачинщик конфликта. Являются ли такие сообщения причиной для жалобы модератору? И кому должно выноситься предупреждение, зачинщику конфликта?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Sky писал(а): Ср мар 05, 2025 6:22 pm
LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 6:13 pm

Лечи себя,ты всех нормальных ников достала на форуме своими хамскими наездами.Ты на форум этот только за этим и заходишь - наезжать и оскорблять вместе с рыбкой кстати.
Это те ники , что у вас перечислены в ignore list . Вы осознаете , что вы нормальных ников поместили в ignore list? ..
Во-первых, вам нужно прочитать внимательно и осознать, что это не игнор лист, а просьба отдельных ников не беспокоить меня, другими словами не наезжать на меня. А если наедете, я не буду позволять вам абюзить себя и оскорблять. Это понятно? Во- вторых, нормальные ники не наезжают на меня, не осорбляют и не разжигают скандалы. Например,ник Fumiko задала администратору вопрос, он ей ответил предельно ясно. Но на этом не закончилось. В тему ворвались некоторые ники, включая вас, кто начал оскорблять меня и грубо наезжать. И да, все эти ники перечислены у меня в подписи с просьбой не делать наездов, но они не прислушались к моей просьбе, а продолжают наезжать. Это нормально? Нет, это неномально. Нормальные ники не наезжали на меня и не оскорбляли. Все эти ники, отмеченные в моей подписи, наезжают на меня давно на почве моей поддержки республиканцев и их полиси в стране, причём наезжали и наезжают грубо с оскорблениями. Это ненормально. Надеюсь понятно объяснила? Заметьте, я вам отвечаю на ваш вопрос вежливо и выдержанно, хотя вы этого не заслуживаете после всех ваших оскорблений и наездов.
Ответить