ну во и тут понеслось что там очеред ещё какоя-то есть на эти часы
Выживание 101
Re: Выжывание 101
да я такой что ругаюсь в IT постоянно и у меня такой вид что только DoorDash или MacDonalds какой-нибудь
Re: Выживание 101
В общем, решений проблемы Вам тут предложено предостаточно. Но, похоже Вам надо, чтобы Вас пожалели и написали что работа в Айти вот-вот найдется. Никто вам этого не напишет. Что дальше делать, только вам решать
Как по мне, водитель автобуса это лучше чем в вонючем Макдаке подчиняться каким-нить менеджерам как было выше описано. а HVAC / электрик/механик или даже Xray Tech - еще лучше
Как по мне, водитель автобуса это лучше чем в вонючем Макдаке подчиняться каким-нить менеджерам как было выше описано. а HVAC / электрик/механик или даже Xray Tech - еще лучше
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт мар 07, 2025 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
похоже больше на какое-то ругательство
да не возмут на HVAC просто так, там надо куча лицензий и страховка и тому подобное
только трак в вашем понимании это романтика? а Автобус ругательство ? можете подождать когда выгонят с апартмента. Потом будет тема Какой шелтер для бездомных лучше? можно еще с табличкой встать на перекрестке.. Написать "Уволили из Айти"

неа, я лучше в машине, откину сиденье и буду спать, а потом будут брать в Doodash offers по $5-9 потому-что не будет выхода и может быть заработаю на отель на выходные.
вашему оптимизму можно только позавидовать! Аминь
только трак в вашем понимании это романтика?
мне не нажо далеко, мне только чуть чуть надо чтобы в IT допрыгнуть
Тут пропысть образовалась.
Последний раз редактировалось mmodel Пт мар 07, 2025 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Банк теллером?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Вставай с утра пораньше, мойся, брейся, причесывайся, потом улыбайся в зеркало. Вообщем - с волками жить по волчьи выть, как грица. И будет тебе работа.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А Айтишное свое резюме без персональной информации Вы тут уже ставили ? чтобы народ вам подсказал стоит ли на что-то рассчитывать
выглядит ок и другие кого встречаю говорят ок
- BarBoss
У знакомой тетки сын приехал пару тройку лет назад с беременной женой. Сразу устроился помощником электрика на 20дол. Потом решил для себя что сантехником ему будет лучше. Перешел подмастерьем к сантехнику на 25дол. Сел зубрить книжку на экзамен и набирает нужные часы подмастерья. Уже скоро будет время сдавать. Там работал водилой после техникума. Парень явно неглупый хотя и без ВО. Мож поэтому работящий. Уже успел починить мне мелкую поломку в рентале и взял очень по божески. И главное что работу сделал быстро, качественно и недорого. Извинялся что аж 200дол т.к. ехал 40 мин от дома в один конец. Такой в америке не останеца без дохода.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт мар 07, 2025 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ок седня не катит када у любого индуса "окХ100500".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1724
- Интересы: отсутствуют.
Это довольно тяжелая работа и много беготни. Можно устроиться помошником электрика на завод/госпиталь/школу и т.п. Там они будут платить не меньше и всё обучение и сертификация тоже будет оплачена. Потом можно уйти и начать свой бизнес.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 8:25 amУ знакомой тетки сын приехал пару тройку лет назад с беременной женой. Сразу устроился помощником электрика на 20дол. Потом решил для себя что сантехником ему будет лучше. Перешел подмастерьем к сантехгику на 25дол. Сел зубрить книжку на экзамен и набирает нужные часы подмастерья. Уже скоро будет время сдавать. Там работал водилой после техникума. Паиень явно неглупый хотя и без ВО. Уже успел починить мне мелкую поломку в рентале и взял очень по божески. И главное что работу сделал быстро, качественно и недорого. Извинялся что аж 200дол т.к. ехал 40 мин от дома в один конец. Такой в америке не останеца без дохода.
Я так и не понимаю как в MacDonalds можно 2K заработать если там только дадут каких 20 часов рабоать?
уже скоро будет надо говорить - Просыпайся пораньше на сидении своего авто, а вот дальше затык. Как в авто бриться/мыться и тд?
Если он говорит что уже сейчас выглядит не очень и говорить не может
Кстати, @mmodel , вам не приходит в голову что авто может например сломаться? и что надо еще поискать место где вы будете в нем ночевать.... Какие идеи на этот счет? нельзя где попало припарковаться и там спать.
У нас был мужик. Я слышала что он жил в своем пикап траке который не ездит . Его раньше можно быть видеть в Панера Бред - небритого и немытого, взгляд в общем-то был уже безумноватый. Что потом с ним сталось, я не знаю...