Пытаюсь не думать, какой артрит там будет в 70

Пытаюсь не думать, какой артрит там будет в 70
думаю что там тоже ловить нечего, в Теннессии только природа может быть интересной, а она за востоке, а центр и далее на запад все унылоеАмериканка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:05 amНу понятно, можно и не ездить туда, мы больше хотим в Нашвиль![]()
Ну кому что, Нашвиль - столица кантри музыки, у нас там дочка знакомой живет и профессионально песни сочиняет и поет, а также одна из племянниц туда учиться в колледж собраласьperkins писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:07 amдумаю что там тоже ловить нечего, в Теннессии только природа может быть интересной, а она за востоке, а центр и далее на запад все унылоеАмериканка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:05 am
Ну понятно, можно и не ездить туда, мы больше хотим в Нашвиль![]()
город на любителя. Моему ребенку не нравится. Я с этим согласна. Да, мы к кантри музыке отношения не имеемАмериканка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:11 amНу кому что, Нашвиль - столица кантри музыки, у нас там дочка знакомой живет и профессионально песни сочиняет и поет, а также одна из племянниц туда учиться в колледж собралась
Я не очень люблю традиционную кантри музыку, но больше люблю современную кантри и типа Инди и Фолк, а наша знакомая очень милая и красивая девушка, которая поет и сочиняет в таком стиле, и племянница тоже очень хорошенькая и умненькая, и ее приняли там в колледж, поэтому мы собираемся их там навестить, погулять по даунтауну и послушать там музыку в барах и ресторанахFur_Elise писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:04 amгород на любителя. Моему ребенку не нравится. Я с этим согласна. Да, мы к кантри музыке отношения не имеемАмериканка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:11 am
Ну кому что, Нашвиль - столица кантри музыки, у нас там дочка знакомой живет и профессионально песни сочиняет и поет, а также одна из племянниц туда учиться в колледж собралась
По телефону не видно было где он?Американка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:06 pm За ними надо глаз да глаз, моего в мидл скул однажды похитила мама однокласницы после школы и увезла к себе домой, потому что дочка была в него влюблена, а меня не спросили - ох, как же я была зла, еле отыскала его и вставила ей по полной программе (вербально). а могла бы и в полицию заявить!![]()
Тогда не было смартфонов ещеKapitula писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:08 pmПо телефону не видно было где он?Американка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:06 pm За ними надо глаз да глаз, моего в мидл скул однажды похитила мама однокласницы после школы и увезла к себе домой, потому что дочка была в него влюблена, а меня не спросили - ох, как же я была зла, еле отыскала его и вставила ей по полной программе (вербально). а могла бы и в полицию заявить!![]()
Я бы была очень зла
Спорт для здоровья
Спасибо!Американка писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:59 amКакая прелесть!Kostochka писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:44 am С девачковым днём девочки!
Я встретила утром старшенькую на станции, накормила завтраком, поговорила с родителями, отвезла старшенькую к офтальмологу, мужа выставила за дверь вместе с его велосипедом. Сейчас младшую оставлю с няней, заберу старшую и поедем веселиться по магазинам ( вот тут помолитесь за меня).
Потом должен быть семейный обед. Дальше как пойдет.
Младшая вот с утра творит "арт".![]()
На выходные. Сегодня и завтра играют, завтра домой. Все лучше чем в Орландо на три дня. В два раза меньше ехать