Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Catmint
Reactions: 1530

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 08, 2025 4:36 pm
Луиджи писал(а): Сб мар 08, 2025 3:54 pm
ему, что, сикрет сёрвис не положена?
Конечно Сикрет Сервис были на месте и могли запросто разогнать сволоту газом. Но - политически выгоднее было дать им показать себя.
Если честно, то мне не жалко венса. После его выходки и прекратили помощь и разведку. А рашка усилила обстрелы мирных городов, погибших гражданских много. Чтобы Украина была сговорчивей :bad:
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:42 pm

Конечно Сикрет Сервис были на месте и могли запросто разогнать сволоту газом. Но - политически выгоднее было дать им показать себя.
Если честно, то мне не жалко венса. После его выходки и прекратили помощь и разведку. А рашка усилила обстрелы мирных городов, погибших гражданских много. Чтобы Украина была сговорчивей :bad:
читайте 2й раз заметку. Вэнс там 2степенное лицо.
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:39 pm Кстатим тут все об оружии да оружии. Я выше давала интервью с воякой американским, он анализировал нужды, и как можно разрешить все проблемы. Все проблемы потому, что Америка уже не друг, и на долгие годы.
А на фронте народ говорит, что нужны дроны, они и делают погоду. От Америки нужны снаряды/ракеры и разведка для защиты тыла, гражданского населения, как раз то, что хорошуй Трамп приостановил.
Надеюсь, что Трамп возобновит помощь по постановлению Суприм Корта. И Украине и другим странам.
думаете, супримкорт будет этим заниматься и/или помощь Украине по линии USAIDs идёт?
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:42 pm

не там акцент, мне кажется. после "выходки" Зел-ого
но они же помирятся, верно?!
ЭниУэй
Reactions: 195

Сообщение ЭниУэй »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 08, 2025 4:43 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:42 pm Если честно, то мне не жалко венса. После его выходки и прекратили помощь и разведку. А рашка усилила обстрелы мирных городов, погибших гражданских много. Чтобы Украина была сговорчивей :bad:
хорошо, что это протесторы были, а не руzzкие ракеты. и что девочка жива и с родителями.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:42 pm Если честно, то мне не жалко венса. После его выходки и прекратили помощь и разведку. А рашка усилила обстрелы мирных городов, погибших гражданских много. Чтобы Украина была сговорчивей :bad:
Я смотрела видео встречи, когда венс вопреки протоколу встрял со своими познаниями из статей об Украине.
Карма, она может и очень быстро догнать.
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Сб мар 08, 2025 4:46 pm
не там акцент, мне кажется. после "выходки" Зел-ого
но они же помирятся, верно?!
Помирятся, типО Зеленский подпишет капитуляцию??? Вы имели в виду выходки Трампа и Со?
Там Трамп уже за спиной Зеленского ищет подписал, похоже, сделал вывод.
Sergunka
Reactions: 908

Сообщение Sergunka »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 3:58 pm
Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 1:53 pm

Это видимо отдельная страница в истории человечества когда страна отказывается от ядерного клуба.
Собственно при прочих равных восстановить ЯО за три года можно было.
Ну и как вы ето себе представляете? Ето сейчас говорят, что в текущей ситуации, все равно Трамп остановил помощь, уже хуже не будет, то можно и подумать.
В том мире где я вырос вся эта комбинация с украинским ЯО называется "воровство на доверии" т.е. когда человек доверяя кому-то на ж/д вокзале просит присмотреть за чемоданом.
Представление здесь довольно банальное изобретать ничего не надо восстановить тактическое ЯО у Украины есть возможность. Я более того скажу и отдавать тактическое ЯО не имело смысла.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Сб мар 08, 2025 4:45 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 4:39 pm Кстатим тут все об оружии да оружии. Я выше давала интервью с воякой американским, он анализировал нужды, и как можно разрешить все проблемы. Все проблемы потому, что Америка уже не друг, и на долгие годы.
А на фронте народ говорит, что нужны дроны, они и делают погоду. От Америки нужны снаряды/ракеры и разведка для защиты тыла, гражданского населения, как раз то, что хорошуй Трамп приостановил.
Надеюсь, что Трамп возобновит помощь по постановлению Суприм Корта. И Украине и другим странам.
думаете, супримкорт будет этим заниматься и/или помощь Украине по линии USAIDs идёт?
Так уже постановил 5:4, что надо возобновить помощь. Ето не только об Украине, там идет речь о 2Б помощи по всему миру.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

OtecFedor писал(а): Сб мар 08, 2025 2:35 pm
Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 1:49 pm [

Америка максимально выжала все из этого конфликта. Дальше уже действительно не имеет смысла продолжать что либо для США. Это вопрос чисто европейский.
Можно где-то увидеть задокументированную раскладку этого "выжатого"?
После ухода РФ с рынка газа к примеру
In 2023, the United States was the largest LNG (Liquefied Natural Gas) supplier to Europe, accounting for nearly half of total LNG imports, with the US supplying 48% (7.1 Bcf/d)
Other Suppliers:
Qatar and Russia were the second and third largest LNG suppliers to Europe in 2023, supplying 14% (2.0 Bcf/d) and 13% (1.8 Bcf/d) respectively.
Последний раз редактировалось Sergunka Сб мар 08, 2025 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 5:06 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 3:58 pm
Ну и как вы ето себе представляете? Ето сейчас говорят, что в текущей ситуации, все равно Трамп остановил помощь, уже хуже не будет, то можно и подумать.
В том мире где я вырос вся эта комбинация с украинским ЯО называется "воровство на доверии" т.е. когда человек доверяя кому-то на ж/д вокзале просит присмотреть за чемоданом.
Представление здесь довольно банальное изобретать ничего не надо восстановить тактическое ЯО у Украины есть возможность. Я более того скажу и отдавать тактическое ЯО не имело смысла.
Я уже выше описывала историю с "отказом". В первоначальном варианте было уничтожение 42% и только. Что не понравилось россии и Америке. Взбаламутили всю Украину, переизбрали все правительство, чтобы новое было сговорчивее. И заставили подписать полный отказ.

Я только надеюсь, что у Украины не девичья память, и все ето они помнят, чтобы второй раз с перевыборами на те же грабли не наступить. Хотя Трамп уже любит юлю тимошенко, а потом порошенко.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 5:11 pm
Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 5:06 pm

Я уже выше описывала историю с "отказом". В первоначальном варианте было уничтожение 42% и только. Что не понравилось россии и Америке. Взбаламутили всю Украину, переизбрали все правительство, чтобы новое было сговорчивее. И заставили подписать полный отказ.

Я только надеюсь, что у Украины не девичья память, и все ето они помнят, чтобы второй раз в перевыборами на те же грабли не наступить. Хотя Трамп уже любит юлю тимошенко, а потом порошенко.
Поймите меня правильно мои предки в 1860х годах из Черниговской области приехали на Дальний восток далеко не по комсомольской путевке. Пра-прадед отсидел завел семью, моя пра-бабушка его дочь всю жизнь говорила на украинском прожила 103 года так что еще успела по воспитывать меня с братом.
Но вот, что интересно никогда не слышал, чтоб кто-то из них сказал, что им было бы интересно съездить на Украину так сказать прикоснуться к корням.
При первой же возможности ДВ сходу мечтает отделится от РИ. Даже ДВР в свое время сумели организовать, но по приколу "золото Колчака" отдали добровольно японцам т.е. это как бы не первый раз когда схема вокзального чемодана срабатывала.
Даже и не знаю это видимо какой-то крест быть вечным лохом.

Вывод простой чемодан надо возвращать это то, что я понял на Дальнем Востоке. Надеюсь и до украинцев это дойдет.
Хотя далеко ходить и не надо Израиль давно себе потихому сделал ЯО.
Catmint

Сообщение Catmint »

Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 5:24 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 5:11 pm

Я только надеюсь, что у Украины не девичья память, и все ето они помнят, чтобы второй раз в перевыборами на те же грабли не наступить. Хотя Трамп уже любит юлю тимошенко, а потом порошенко.
Поймите меня правильно мои предки в 1860х годах из Черниговской области приехали на Дальний восток далеко не по комсомольской путевке. Пра-прадед отсидел завел семью, моя пра-бабушка его дочь всю жизнь говорила на украинском прожила 103 года так что еще успела по воспитывать меня с братом.
Но вот, что интересно никогда не слышал, чтоб кто-то из них сказал, что им было бы интересно съездить на Украину так сказать прикоснуться к корням.
При первой же возможности ДВ сходу мечтает отделится от РИ. Даже ДВР в свое время сумели организовать, но по приколу "золото Колчака" отдали добровольно японцам т.е. это как бы не первый раз когда схема вокзального чемодана срабатывала.
Даже и не знаю это видимо какой-то крест быть вечным лохом.

Вывод простой чемодан надо возвращать это то, что я понял на Дальнем Востоке. Надеюсь и до украинцев это дойдет.
Хотя далеко ходить и не надо Израиль давно себе потихому сделал ЯО.
А кто сказал, что в Украине был мед при царе, или Сталине том же.
Я тоже не была в Украине с момента отьезда. Наболело.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 5:33 pm А кто сказал, что в Украине был мед при царе, или Сталине том же.
Тут всеж несколько другое в советское время я вырос с детьми бандеровцев кто отсидел на ДВ и не вернулся на Украину. Так же у нас в Находке было очень большая община сектантов это баптисты/адвентисты с Украины. В середине 70х сюда в Калифорнию в Сакраменто переехало 500 семей из Находки. Т.е. это долгий процесс когда с Украины выдавливали тех кто не был доволен режимом. В конце концов имеем то, что имеем.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6482

Сообщение BarBoss »

Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 3:55 pm
BarBoss писал(а): Сб мар 08, 2025 1:42 pm

Не совсем так.

Страна заплатила кровью за 35 лет недальновидности своих же политиков и электората. Начиная от отказа от ЯО, терпением про-российских насторений в своих воен силах, безнаказанным супермаштабным воровством бюджета (не имея нефтегаза штопать бюджетные дырки) и заканчивая непродуманной языковой политикой.
Бывает, не верилось, что вокруг сколько подлости :(
Не понятно о языковой политике. Должны были напрочь запретить русский, чтобы некого было "спасать"? Сейчас, в войну, половина новостей по-русски :shrugging: Поверьте, воровство здесь, ето период дикого запада в Америке. И присуще было везде, во всех странах бывшего соц.лагеря.
Наоборот, должны были брать пример с бельгии, швейцарии и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6482

Сообщение BarBoss »

Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 6:00 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 5:33 pm А кто сказал, что в Украине был мед при царе, или Сталине том же.
Тут всеж несколько другое в советское время я вырос с детьми бандеровцев кто отсидел на ДВ и не вернулся на Украину. Так же у нас в Находке было очень большая община сектантов это баптисты/адвентисты с Украины. В середине 70х сюда в Калифорнию в Сакраменто переехало 500 семей из Находки. Т.е. это долгий процесс когда с Украины выдавливали тех кто не был доволен режимом. В конце концов имеем то, что имеем.
А если еще почитать укр историю, особенно не в совковой версии, так все гораздо грустнее. Как атаман за атаманом, от хмельницкого до мазепы и до орлика, вечно ставили не на ту лошадку и как за эти промахи приходилось расплачиваца простому народу. Пока паны атаманы чиллали в заграницах на умыканные грОши.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ЭниУэй писал(а): Сб мар 08, 2025 5:00 pm

хорошо, что это протесторы были, а не руzzкие ракеты. и что девочка жива и с родителями.
Протесторы омерзительны, но не безумны - там толпа Сикрет Сервис до зубов вооруженных
Catmint

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Сб мар 08, 2025 6:08 pm
Catmint писал(а): Сб мар 08, 2025 3:55 pm
Бывает, не верилось, что вокруг сколько подлости :(
Не понятно о языковой политике. Должны были напрочь запретить русский, чтобы некого было "спасать"? Сейчас, в войну, половина новостей по-русски :shrugging: Поверьте, воровство здесь, ето период дикого запада в Америке. И присуще было везде, во всех странах бывшего соц.лагеря.
Наоборот, должны были брать пример с бельгии, швейцарии и т.п.
Ну так брали же, изучали русский в школах, преподавали в универах. Для того, чтобы пу сказал, что надо освободить русскоязычных.
Вы как-то что-то основное забыли.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Sergunka писал(а): Сб мар 08, 2025 5:24 pm
"элементарно, Ватсон". А на практике - 2 практически непреодолимых препятствия.
1. Как выясняется в СБУ служат немерянно агентов ФСБ.
2. Для осуществления ядерного проекта нужно очень много денег - если во время войны разворовали деньги на строительство фортификаций, то в мирное время ядерный проект разворуют тем паче.

Какой рецепт избавления от этих препятствий? На ум приходит разве что библейский Моисей и 40 лет срока.
kolbasof
Reactions: 2268

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 08, 2025 7:34 pm Какой рецепт избавления от этих препятствий? На ум приходит разве что библейский Моисей и 40 лет срока.
Библейский Моисей это немецкий менеджер с плеткой и с криком "стоять, куда потащил?". И не на 40 лет а на постоянной основе. Это я по болгарам сужу. Украинцы такие же византийцы в смысле коррупции.
Ответить