Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
Луиджи
Reactions: 1244

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение Луиджи »

Uno писал(а): Вс мар 09, 2025 7:30 am

это ж целый отдел, наверное, сидит - подбирает видео материал для подтверждения любой "мысли" говорящего
perkins
Reactions: 2653

Сообщение perkins »

car писал(а): Вс мар 09, 2025 1:42 am
perkins писал(а): Сб мар 08, 2025 9:19 pm Карик, иди нахуй. Как тебе такой вариант?
Это ты теперь так сильно украину полюбил. Раньше ты писал немного другие посты, вот твоё:
perkins писал(а):Мне много приходилось сталкиваться с представителями Украины в 90-x, а потом с несколькими в 2000-x. Честно скажу, в основной своей массе принеприятные личности. Реально, более менее нормальный человек, был один из 20-ти или больше. К сожалению, аналогичное мнение создалось у многих моих друзей/знакомых на основе их личного опыта общения с представителями Украины. Вообще говоря, достаточно почитать наш форум...
Screenshot 2025-02-22 at 2.37.11 AM.png
разумеется умные на ботоферму не пойдут, сплошные долбоебы. В отличие от подавляющего большинства россиян у меня нет идеи уничтожения всех, кого я не люблю. Особенно глупо говорить о моей любви или не любви к стране, в которой я никогда не был.

так что карик, иди нахуй
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вс мар 09, 2025 7:35 am Вау! Можно я повторю вашу цепочку?
- русских надо лишить денег
- для этого надо им облегчить продажу нефти
- они начнут продавать больше
- цена упадет
- русские разорятся.
Я ничего не упустил?
Из того что я вижу: евросоциалисты это соратники американских демократов. Для Трампа большее зло чем роснацики и киткоммис. Он этого не скрывает. Венс это озвучил в Мюнхене. Украина решила сотрудничать с евросоциалистами, т.е. с дем партией. А раз так, то Трамп ее сливает. Как и тех европейцев, которые не с ним. Россия ситуативно оказалась на стороне Трампа. Не удивлюсь если Трамп начнет помогать России в её будущей войне с Европой. Это политика.

Теперь экономика. Трампу надо уменьшить цену на ресурсы и на раб силу что бы уменьшить мировую инфляцию. Тогда можно начать снижать ставки центробанков, делать дешевле кредит и запускать новый цикл. Поэтому чем больше ресурсов на рынке тем лучше. И чем меньше войн тем лучше. Сейчас денег на войны нет ни у кого. Ни у китайцев, ни у русских, ни у европейцев, ни у американцев. Посмотрите уровень долга к GDP, во всех больших странах.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1999

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Вс мар 09, 2025 4:35 am
Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 4:30 am
от, и так во всём. поэтому жалкие потуги критиканов, осуждающих JD за его пересмотренное отношение к ДДТ, обречены на провал :D
JD что критиковать? У него работа такая. Он за это деньги получает и должность получил.
Лижет руку кормящего.
Строит коалиции с правильными союзниками.
IL
Reactions: 1723
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я бы даже сказал, что DNC учится у еврокоммунистов. "Забрать и богатых и раздать бедным" никогда не были американской идеей, чисто европейские штучки.
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс мар 09, 2025 7:56 am
разумеется умные на ботоферму не пойдут, сплошные долбоебы. В отличие от подавляющего большинства россиян у меня нет идеи уничтожения всех, кого я не люблю. Особенно глупо говорить о моей любви или не любви к стране, в которой я никогда не был.

так что карик, иди нахуй
ерунда какая-то. впрочем, стандартная позиция совецкого/постсовецкого человека, у которого все кругом дураки, если они не придерживаются его/её точки зрения (временами даже если и придерживаются :D )

если на ботоферме (это, как я понимаю, пропагандистские органы?) сплошные долбоёбы, то и продукция их соответственного качества, то есть, нечего и опасаться, что она будет эффективна.
чего тогда крики-вопли демократов об опасности, вмешательстве в выборы, влиянии на умы и проч.?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

У людей есть надежды, что Дональ Трамп куда-то прпадет в следущие 4 года. Denial stage.
У тех же людей есть надежды, что опять начнут миллиардами давать милостыню, надо только дающего обзывать мразью, пугать на улице его маленькую дочь, материться на официальной встрече. Ну, тупые.

Совет: попробуйте добиться расположения того, от кого зависите. Выгода будет не сиюминутная, но положение улучшится, появятся перспективы.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

IL писал(а): Вс мар 09, 2025 8:30 am Я бы даже сказал, что DNC учится у еврокоммунистов. "Забрать и богатых и раздать бедным" никогда не были американской идеей, чисто европейские штучки.
это верно, но ведь насколько заразительна идея! всё больше и громче.
послушайте сен.Сандерса - вчера только орал про зловещие планы республиканцев отобрать всё у нуждающихся и раздать богатеям (сам, сука, уже не пустые щи хлебает :D )
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 8:30 am У людей есть надежды, что Дональ Трамп куда-то прпадет в следущие 4 года. Denial stage.
У тех же людей есть надежды, что опять начнут миллиардами давать милостыню, надо только дающего обзывать мразью, пугать на улице его маленькую дочь, материться на официальной встрече. Ну, тупые.

Совет: попробуйте добиться расположения того, от кого зависите. Выгода будет не сиюминутная, но положение улучшится, появятся перспективы.
Honey gets more flyes to it, than doth vinegar
[Italian – Il mele catta più mosche, che non fà l’aceto].
но по какой-то причине демократы предпочитают кислые лица. кого ни возьми, "то хуй, то уксус" (пардон), с воплями, призывами к драке (видео идиоток из Хауса видели?), размахиванием костылём, мрачными угрозами (пример - сен. Шумер) и центральной темой всего - резистАнс!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

разве роисся нуждается в облегчении продажи нефти? по-моему, всё вполне легко получается и сегодня...
но цены обвалить было бы неплохо. правда, отечественный производитель от этого тоже страдает
IL
Reactions: 1723
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 8:32 am
IL писал(а): Вс мар 09, 2025 8:30 am Я бы даже сказал, что DNC учится у еврокоммунистов. "Забрать и богатых и раздать бедным" никогда не были американской идеей, чисто европейские штучки.
это верно, но ведь насколько заразительна идея! всё больше и громче.
послушайте сен.Сандерса - вчера только орал про зловещие планы республиканцев отобрать всё у нуждающихся и раздать богатеям (сам, сука, уже не пустые щи хлебает :D )
Ну Сандерс ничего нового для себя не сказал. Он ездил в СССР, перенимал опыт, после СССР топил за VAT, как в Европе, и вообще всё, что он говорит сейчас взято от еврокоммунистов. Но он уже старенький и ему можно пофик на экономические последствия.
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 8:30 am
perkins писал(а): Вс мар 09, 2025 7:56 am

так что карик, иди нахуй
ерунда какая-то. впрочем, стандартная позиция совецкого/постсовецкого человека, у которого все кругом дураки, если они не придерживаются его/её точки зрения (временами даже если и придерживаются :D )

если на ботоферме (это, как я понимаю, пропагандистские органы?) сплошные долбоёбы, то и продукция их соответственного качества, то есть, нечего и опасаться, что она будет эффективна.
чего тогда крики-вопли демократов об опасности, вмешательстве в выборы, влиянии на умы и проч.?
если продукция ботофермы не сработает на меня это еще не значит, что она не сработает на вас
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 8:37 am
Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 8:30 am У людей есть надежды, что Дональ Трамп куда-то прпадет в следущие 4 года. Denial stage.

Honey gets more flyes to it, than doth vinegar
[Italian – Il mele catta più mosche, che non fà l’aceto].
но по какой-то причине демократы предпочитают кислые лица. кого ни возьми, "то хуй, то уксус" (пардон), с воплями, призывами к драке (видео идиоток из Хауса видели?), размахиванием костылём, мрачными угрозами (пример - сен. Шумер) и центральной темой всего - резистАнс!
Это актерский жанр - ходить с перекошеным злобой и презрением хлебалом. Им в совершенстве владел сын Вилла Смита, или - забыл имя - негритянка, которая играет Чани в недавней экранизации Дюны.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс мар 09, 2025 8:46 am
если продукция ботофермы не сработает на меня это еще не значит, что она не сработает на вас
верно и обратное? :D
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 8:56 am
perkins писал(а): Вс мар 09, 2025 8:46 am
верно и обратное? :D
пока ботоферма топит за Трампа, в обратную сторону пока еще не было
Robson
Reactions: 1330

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 8:22 am
Robson писал(а): Вс мар 09, 2025 4:35 am
JD что критиковать? У него работа такая. Он за это деньги получает и должность получил.
Лижет руку кормящего.
JD строит, что ли? Он то строит, но с теми, на кого Трамп укажет. И вообще, JD существо абсолютно подчиненное.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Вс мар 09, 2025 9:05 am
Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 8:22 am

JD строит, что ли? Он то строит, но с теми, на кого Трамп укажет. И вообще, JD существо абсолютно подчиненное.
JD поставил на Трампа, а не н.п. Никки Хейли. Оказался прав. Вице-президент - да, лицо подчиненное, подождите до 2028, когда он станет Президентом на 8 лет.

А знаете, кто совершил фатальную ошибку в выборе патронажа?
Alexander Troyansky
Reactions: 910

Сообщение Alexander Troyansky »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 9:21 am
JD поставил на Трампа, а не н.п. Никки Хейли. Оказался прав. Вице-президент - да, лицо подчиненное, подождите до 2028, когда он станет Президентом на 8 лет.

Трамп, поставив на путина
Alex_L
Reactions: 783

Сообщение Alex_L »

Милостыню никто не получает.
Деньги из бюджета, у мрази никто денег не просит, да он и не даст, потому что мразь.
Oh My God, I'm Gorgeous!
OtecFedor
Reactions: 635

Сообщение OtecFedor »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 9:21 am

Я его послушал пару раз, по моему zero chance. Какой то полный фанатик, каждая коммуникация лекция и поучение, никогда нет связи с аудиторией.
1 Изображение
Ответить