Ничего вы не понимаете, великий лидер-экономист уже давно все пояснил
Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Alex_L писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:28 amМилостыню никто не получает.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 8:30 am У людей есть надежды, что Дональ Трамп куда-то прпадет в следущие 4 года. Denial stage.
У тех же людей есть надежды, что опять начнут миллиардами давать милостыню, надо только дающего обзывать мразью, пугать на улице его маленькую дочь, материться на официальной встрече. Ну, тупые.
Деньги из бюджета, у мрази никто денег не просит, да он и не даст, потому что мразь.
Кого вы пытаетесь убедить.
А так, #Not Another Penny
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Вс мар 09, 2025 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3665
бюджет кто оплачивает? Кто голосовал и одобрял сотни миллиардов? Я не помню чтобы меня спросили.Alex_L писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:28 amМилостыню никто не получает.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 8:30 am У людей есть надежды, что Дональ Трамп куда-то прпадет в следущие 4 года. Denial stage.
У тех же людей есть надежды, что опять начнут миллиардами давать милостыню, надо только дающего обзывать мразью, пугать на улице его маленькую дочь, материться на официальной встрече. Ну, тупые.
Деньги из бюджета, у мрази никто денег не просит, да он и не даст, потому что мразь.
“Жить при Трампе стало веселее..."
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
У Венса вид чела вышедшего из АА митинга с ухмылкой типа "поборол аддикцию а вы продолжайте трепыхаца".OtecFedor писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:35 amЯ его послушал пару раз, по моему zero chance. Какой то полный фанатик, каждая коммуникация лекция и поучение, никогда нет связи с аудиторией.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:21 am
JD поставил на Трампа, а не н.п. Никки Хейли. Оказался прав. Вице-президент - да, лицо подчиненное, подождите до 2028, когда он станет Президентом на 8 лет.
А знаете, кто совершил фатальную ошибку в выборе патронажа?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
Судя по кадру путин убедился что рубль там где он должен быть.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, из-за их не нормированного желания поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
Последний раз редактировалось Адель Пн мар 10, 2025 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
не понял, почему и о чём Вэнс должен говорить "с укр народом" ? да ещё и часик?Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:47 pmВэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, поскольку их желание поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
а пугать на улице маленьких детей нехорошо
- Женя Стоунер
Уроды сделали ставку на то, что злобные вопли в мегафон испугают 3х летнего ребенка, но не заставят охрану действовать. Верный, хотя и подлый, расчет. Америка учтет это.Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:47 pmВэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, поскольку их желание поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
- Женя Стоунер
Сегодня, кстати, 2го палестинца схватили ICE. Визу аннулировали, как не было, и уволокли. Возможно, Вэнсу стоило обсудить с крикливыми господами?Луиджи писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:52 pmне понял, почему и о чём Вэнс должен говорить "с укр народом" ? да ещё и часик?Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:47 pm
Вэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, поскольку их желание поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
Ну он типа американский Медведев. Дедушка нашел себе декорацию из младшего поколения. Смотрите не такой уж я безнадежный пердун.
Но реально Венс предатель своего поколения. И не потому что прислуживает выжившим из ума бумерам вроде Трампа. А потому что он агент evil гомосятины повёрнутой на вечной жизни и вечном господстве, вроде его босса Peter Thiel. С предателями будет разговор короткий.
Кто сказал что они пугали маленького ребенка? Вэнс? На его слова полагаться-себя не уважать. так а как укр народ может еще высказаться? Увидели его, попытались высказать свою точку зрения. И почему бы не найти время и не поговорить с протестующими?Луиджи писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:52 pmне понял, почему и о чём Вэнс должен говорить "с укр народом" ? да ещё и часик?Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:47 pm
Вэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, поскольку их желание поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
- Женя Стоунер
Хорошие манеры очень важны. Хоть на протесте, хоть где. Особенно для людей здесь на птичьих правах (u4u). Особенно, если они обращаются к вице-президенту супердержавы. Особенно, если от его доброго расположения зависит судьба их страны и жизни тысяч и тысяч людей.
Пока я вижу, что этот "укр народ", делает все возможное что бы помощь не возобновилась.Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:47 pmВэнс возмущен что на улице испугали его маленькую дочь. Это при наличии охраны, отсутствия какого-либо оружия у протестующих. Называет таких людей shitty, поскольку их желание поговорить с ним ( а ,кстати, он предлагал другой цивилизованный вариант общения с укр народом? Чтобы без дочки и не три минуты , часик? ) Но себя при этом считает себя наверняка « добрым дяденькой» которому можно запугивать 11 миллионов укр детей во имя своих политических целей, когда приостанавливает помощь. И это действительно реальный страх с потенциальными убийствами, искалеченными телами. Ну и мудак.
Так что за "слезы 11 миллионов украинских детей" надо благодарить Зеленского и вот этих ухилянтов.
Так же у меня возникакет сомнение, что оскорбляя вице-президента вы как-то улучшаете ситуацию.
Бесусловно это все может нагадить Трампу и Вэнсу в их политической деятельности, что выгодно социал-демократам, но Украине то какой от этого прок?
My life means nothing in the great equation.
не понял, что делает укр народ с Вэнсом на одной улице.
Судя по всему, он поговорил, раз секрет сервис никого не забрали...
Где можно найти свидетельства« оскорбления» вице президента, а также испуга 3х летней дочери. Я могу заявить что вы меня сейчас оскорбили/напугали-но это будет странно выглядеть если я не предоставлю доказательства. 3х минутное видео -все что я видела. У вас есть еще какая-то информация?Todin писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 3:14 pm Пока я вижу, что этот "укр народ", делает все возможное что бы помощь не возобновилась.
Так что за "слезы 11 миллионов украинских детей" надо благодарить Зеленского и вот этих ухилянтов.
Так же у меня возникакет сомнение, что оскорбляя вице-президента вы как-то улучшаете ситуацию.
Бесусловно это все может нагадить Трампу и Вэнсу в их политической деятельности, что выгодно социал-демократам, но Украине то какой от этого прок?
Поговорить -то поговорил. Аж три минуты выделил. Как там оказались протестующие понятия не имею. Ваши варианты: как можно выйти на связь простому люду с таким человеком как Вэнс? И еще вопрос-в интернете гуляет видео как одна женщина подкарауливает Ньюсома после пожаров и задает достаточно жесткие вопросы, в том числе требует дать ей послушать прямой разговор с Байденом. Не отправите ли вы меня на посты ваши ли, Жени и других где вы точно так же возмущаетесь « хамским « подходом к целому губернатору штата, вопросы к тому как она там оказалась и тд. Подход должен быть честным невзирая на то к кому идет обращение.
- Женя Стоунер
Аж три минуты? Опять мало? Вместо этого вполне мог быть газ, арест, ночь в каталажке.Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:01 pmПоговорить -то поговорил. Аж три минуты выделил. Как там оказались протестующие понятия не имею. Ваши варианты: как можно выйти на связь простому люду с таким человеком как Вэнс? И еще вопрос-в интернете гуляет видео как одна женщина подкарауливает Ньюсома после пожаров и задает достаточно жесткие вопросы, в том числе требует дать ей послушать прямой разговор с Байденом. Не отправите ли вы меня на посты ваши ли, Жени и других где вы точно так же возмущаетесь « хамским « подходом к целому губернатору штата, вопросы к тому как она там оказалась и тд. Подход должен быть честным невзирая на то к кому идет обращение.
PS. Какой итог, что поговорили? Вице Президент написал "Я разговаривал с украинской делегацией, мы не пришли к общему мнению, но будем работать над разногласиями" - так он написал? Или он написал "Что вы за говно такое!"
Успешные переговоры, однако...
Ах, даже так? Ну так похвалите Ньюсома, он ведь тоже приставшую женщину в каталажку не отправил. А женщину поругайте, нечего стыдить свое руководство прилюдно, даже если общество имеет право считать его меры по предотвращению пожаров паршивымиЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:21 pmАж три минуты? Опять мало? Вместо этого вполне мог быть газ, арест, ночь в каталажке.Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:01 pm
Поговорить -то поговорил. Аж три минуты выделил. Как там оказались протестующие понятия не имею. Ваши варианты: как можно выйти на связь простому люду с таким человеком как Вэнс? И еще вопрос-в интернете гуляет видео как одна женщина подкарауливает Ньюсома после пожаров и задает достаточно жесткие вопросы, в том числе требует дать ей послушать прямой разговор с Байденом. Не отправите ли вы меня на посты ваши ли, Жени и других где вы точно так же возмущаетесь « хамским « подходом к целому губернатору штата, вопросы к тому как она там оказалась и тд. Подход должен быть честным невзирая на то к кому идет обращение.
Это говорит не об успешных /неуспешных переговорах, а методике Вэнса любую ситуацию развернуть так как ему выгодно. Сейчас этот бульдог получил приказ» фас» в отношении Украины и успешно справляется с этой задачей. Получил бы другой-укр протестанты были бы выставлены « душками» и истинными патриотами , отстаивающими права своей страны. Сомневаетесь? Тогда нужно перекручивать видео/комментарии о Трампе за 16 год, где он его называет « simply a bad person”. То есть по сути он должен себе поставить по психологии « кол» и заявить что в людях нифига не разбирается и следовательно не в силах давать характеристику моральным качествам других, в том числе укр протестующим .Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:21 pm PS. Какой итог, что поговорили? Вице Президент написал "Я разговаривал с украинской делегацией, мы не пришли к общему мнению, но будем работать над разногласиями" - так он написал? Или он написал "Что вы за говно такое!"
Какой бульдог? Шавка гадкая.Адель писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 5:00 pmЭто говорит не об успешных /неуспешных переговорах, а методике Вэнса любую ситуацию развернуть так как ему выгодно. Сейчас этот бульдог получил приказ» фас» в отношении Украины и успешно справляется с этой задачей. Получил бы другой-укр протестанты были бы выставлены « душками» и истинными патриотами , отстаивающими права своей страны. Сомневаетесь? Тогда нужно перекручивать видео/комментарии о Трампе за 16 год, где он его называет « simply a bad person”. То есть по сути он должен себе поставить по психологии « кол» и заявить что в людях нифига не разбирается и следовательно не в силах давать характеристику моральным качествам других, в том числе укр протестующим .Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:21 pm PS. Какой итог, что поговорили? Вице Президент написал "Я разговаривал с украинской делегацией, мы не пришли к общему мнению, но будем работать над разногласиями" - так он написал? Или он написал "Что вы за говно такое!"
BTW, his cousin Nate fought for Ukraine for almost 3 years, returned to US in January.
----------------
'We are Vladimir Putin's useful idiots': Nate, JD Vance's first cousin and volunteer fighter in Ukraine
EXCLUSIVE - The Texan spent three years in Ukraine, two and a half of which he fought on the bloodiest fronts. He despairs of the position of his cousin and Donald Trump.
-----------------